ID работы: 10189669

Нормальный попаданец

Гет
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

16.Учеба?

Настройки текста
Лежа на берегу черного моря в мире людей , я отдыхал последний день выходных , завтра поступление в Академию куда также поступят мои фигуры , так же там я буду добывать себе новых слуг , конечно же они знают об этом , ведь в договоре о поступлений , все было расписано , а когда дело доходит до сверхестественного то люди очень внимательны да и не скрывали мы там нечего от поступающих, все кто поступают знают о том что они заключают сделку с демоном. И их это не останавливало ведь кто откажется от такого шаса . 3 года спустя . 3 года пролетели словно миг что ж такова жизнь демонов время летит а мы его не замечаем , хотя даже для людей это не большой срок , я изучил довольно много всего , хотя и не все , такие тонкие науки как артефакторика , требуют большого контроля и маленького резерва , хотя я не жалуюсь и контроль у меня прекрасен , но этого недостаточно , но вот с большим резервом который постоянно растет и ухудшает мой контроль и тренируя его я лишь держу его на этой грани , однако я вполне могу создавать артефакты ведь несмотря на это все , я учил артефакторику , и азы я знаю ведь знания не бывают лишними , за это время произошли стычки , но нечего серьезного Сазекс ищет зачинщиков и предателей , также как и лидер Григори хотя я в это не очень верю , насколько я знаю он тот еще домосед а если быть точным то ученный , так что ему веры нет, я собрал несколько пешек , которые сами согласились на это ведь лучше иметь лояльных тебе фигур чем тех кто тайт злобу, а сейчас я стою на выпускном , экзамен кстати здесь довольно прост , тебя выставляют против монстра или не слишком сильного демона отступника и если ты его убьешь то ты прошел, умрешь твоя проблема , да довольно жестоко но мы не можем поддерживать большую армию , а со временем она в нее превратится поэтому таким образом отсеиваем слабейших и оставляем сильнейших , да смертность приличная но и мы не обычная школа, конечно те за кого заступились преподаватели и те кто стал артефактором могут не сдавать экзамен ведь они будут работать на нас другим образом а не как вояки,хотя и у них свой экзамен , в будущем я планирую увеличить срок обучения до 5 лет но скоро может начаться воина поэтому мне нужны бойцы или хотя бы мясо которое вымотает моих противников , ладно это потом , сейчас мне нужно вернутся домой . Оказавшись дома я приметил довольно необычное явление в моем доме было две довольно сильных аур и обе были мне знакомы одна моего брата а другая господина Сазекса , интересно что ему надо , заметив как сколыхнулись две ауры я понял что меня заметили и меня приглашают подойти , решив не заставлять моих гостей ждать, быстрым шагом отправился к ним , шаг за шагом , довольно быстро прошагав коридоры до комнаты где сидели двое владык , я постучался в дверь и после разрешения вошел в комнату присев и поприветствовав владык, я поинтересовался: -Чем обязан вашим посещением господин Сазекс ? -Ха а может я просто решил зайти в гости к Аджуке . Я лишь улыбнулся , хотел бы я сказать что думаю о таком посещений но все же сдержал свой эмоций , а улыбался я искренне ведь видел что разрыв между нами уменьшился хоть он и мог убить меня легко но я видел что между нами уже не океан , а море и это значительное усиление за 3 года , что б вы поняли раньше я бы победил Райзера с приличным усилием , сейчас же его максимум заставить меня вспотеть , да только сейчас я заметил насколько стал сильнее, при этом за основу взят нынешний Райзер который тоже сильней себя прошлого .Заметив что я лишь улыбаюсь и не отвечаю ему он стал серьезнее , начиная говорить то, зачем он пришел сюда на самом деле. -Хорошо давай к делу ,я здесь затем чтоб дать тебе задание , мы заметили что организация Бригада Хаоса начала вести себя активнее . Увидев мой кивок , благодаря чему он понял что я знаю про эту организацию . -Как ты возможно знаешь в этой организаций состоят бывшие владыки . И нам нужен там человек , проблема в том что обычные демоны не смогут туда вступить а если и смогут то они не смогут войти , так скажем внутренний круг , они лишь останутся у них рядовыми , которые не смогут узнать нечего важного , изыскав всех возможных кандидатов мы остановились на тебе , у тебя есть все острый ум , сила , и самое главное о тебе почти нечего неизвестно кроме некоторых факторов , вроде того что ты не желаешь появляться на разных мероприятиях , кроме тех которые ты просто не можешь пропустить , и все это благодаря твоей паранойе, что нам очень пригодилось, ты согласен? -Хм а что я получу с этого ? -Как насчет свадьбы на Риас. Я чуть не подавился воздухом ,вот ведь хитрый лис , я уже знаю о помолвке Райзера и Риас и то что она этому не рада, решил таким образом убить два а то и три зайца помочь Риас(1), сделать союз с не менее сильным родом что-бы отец не слишком на него обиделся (2), так еще и мне награду выдает (3), возможно тут что-то даже больше , но больше я нечего не заприметил , и даже так эта награда остается очень привлекательной , получить в свой род силу разрушения , очень выгодно , но вот только я уверен если Риас будет против то он найдет способ решить эту проблему , поэтому придется отказаться, очень уж Риас предсказуема, так что я уверен на все сто , что она будет против . А Сазекс точно не оставит свою сестру. -Простите звучит очень заманчиво но я вынужден отказаться. -Так что тогда ты хочешь?Обычное золото или власть тебя точно не интересует. (Отлично наконец-то речь зашла туда куда я хочу, хотя это он привел разговор в это русло давая мне шанс назначить свою цену.) -Я слышал вы недавно получили довольно необычного вампира. И тут начались торги в связке с добычей информаций из собеседника , и по итогам я был доволен хоть и чувствовал шестым чувством что я хоть и немного но продешевил но в целом я был доволен , я получил Гаспера и некоторые секреты других родов хоть и незначительные , но достаточно чтобы склонить их принять нужное мне действия . -Что ж я согласен когда мне преступать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.