ID работы: 10189781

Начни жизнь с чистого листа...

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
POV AUTHOR Голубые глаза смотрели в белый потолок и искали в нём какие-то узоры или формы. Отвлёк от этого "интересного" занятия стук в дверь. -Сал, я решил, что нам стоит переехать в другой город, поэтому собирай сумки, хорошо?-сказал мужчина с голубыми волосами. Это был отец мальчика. -Но тут ведь все воспоминания о маме...-приподнимаясь на локтях сказал подросток. -Сал, так будет лучше для всех. Начнём жизнь с чистого листа, так сказать.-подойдя к сыну, Генри погладил его по голове. Обычно, сын после этого успокаивается и сейчас не исключение. -Хорошо пап...-отец улыбнулся и вышел из комнаты.

***

Когда вещи были собраны, то они поехали в маленький городок под названием Нокфэлл. -Пап, как думаешь..,-начал голубовласый, рассматривая свой протез. Получил он его в возрасте шести лет, на пикнике. Там он лишился не только лица, но и маму, которую он любил всем своим сердцем. И всё это из-за гребаной собаки.-, я смогу завести друзей? -Конечно! Что за вопросы?-сказал Фишер старший. -Ты как будто бы сам не знаешь...-Сал всегда мечтал о друзьях, но из-за его "лица"над ним всячески издевались или просто сторонились... -Сал, поверь. Всё будет хорошо. Кстати, ехать ещё долго, так что можешь поспать. -Хорошо. Через пару минут протезник спал.

***

-Сал, вставай!-сказал отец и вышел из машины, чтобы открыть багажник и взять оттуда вещи. Потерев сонные глаза, он посмотрел в окно, после вышел из машины. Перед ним было пятиэтажное здание, а рядом стояла табличка:"Апартаменты Эдисона." -Пап, а мы тут будем жить?-спросил Сал, беря сумку со своими вещами. -Да, а что? -Ничего, просто спросил. Семья зашла в здание. На удивление, внутри было всё чисто. Зайдя в лифт, они поднялись на четвёртый этаж, после зашли в свою квартиру. POV SALLY Я зашёл в свою комнату и стал разбирать вещи. Идея с переездом была хорошая, но...Я никогда не смогу забыть прошлое. Они просто убивали меня, а сказать об этом папе я не могу. Он и так сделал много для меня и я не хочу его нагружать своим нытьём. Наконец разобрав вещи я решил посидеть на крыше апартаментов. Выйдя из своей комнаты я подошёл к папе, который что-то писал в своём ноутбуке. Видимо работал. -Пап, можно сходить погулять около Апартаментов?-я не хотел, чтобы папа волновался лишний раз, поэтому пришлось солгать. -Конечно, только недолго, ладно? -Угу... Поправив хвостики на голове, я вышел из квартиры. Зайдя в лифт я нажал на кнопку "5" и поехал наверх. Выйдя из него, я поднялся ещё выше и в конце концов вышел на крышу. Сев на край, я снял протез и положил рядом с собой, ведь в протезе сложно дышать. Как-же я люблю свежий воздух... Это так успокаивает... -Эй, чудик.-сзади послышался голос какого-то подростка. Быстро застегнув лямки протеза на себе, я обернулся. Там стояла группа из четырёх человек. Три парня и одна девушка. У девушки были большие зелёные глаза и длинные каштановые волосы. Одета она была в фиолетовый длинный свитер, а на шее красовался чёрный чокер, что очень шёл ей. А на ногах были чёрные лосины. Дальше был парень. Он выше всех. У него Были такие-же волосы, как и у девушке, только немного короче. Глаза были цвета молочного шоколада. И около правого глаза была родинка. Одет он был в футболку с каким-то логотипом, также джинсы. Потом парень с рыжими волосами. Он был похож на одуванчик, это забавно. У него были янтарные глаза, а на них были круглые очки. Одет он был в кофту изумрудного цвета и джинсы. А обнимал этого одуванчика парень со смуглой кожей. На голове были косички, которые были убраны в хвост. Глаза были чёрные. Одет он был в жёлтую кофту и чёрные джинсы. Встав с крыши, я хотел уйти, потому что время было много и пора было домой, но один из парней меня остановил. Это был как раз тот парень со странной футболкой. -Разве я давал право тебе уйти?-сказал он. -А почему ты должен давать мне право, если я даже не твоя собственность? -Лар, оставь его.-сказала девушка, подходя к нему. Интересно, они встречаются? -Конечно, только оставлю пару следов.-я сначала не понял, но потом я увидел кулак, который летел прямо в моё лицо. Секунда и из моего носа текла кровь. Зачем он это сделал? Затем удар прилетел в живот из-за чего я упал. Дальше он стал пинать меня, а его пытались его остановить и в конце концов у них это получилось. Пока два парня стали говорить, зачем и почему, та девушка подошла ко пне и протянула руку. -Прости его пожалуйста... -Ничего страшного.-встав с её помощью, я сделал шаг и чуть не упал. Все тело болело, но больше всего ребро. Или он как-то повредил его, или вообще сломал. -Ничего страшного? Серьёзно? Да ты еле ходишь! -Ну, хотя-бы вообще хожу... -Хочешь, мы проведём тебя до дома? -Спасибо, но не надо. Я тут живу, на четвёртом этаже, так что я смогу дойти. -Ладно, но будь аккуратен. Кстати, я Эшли Кэмпбелл или просто Эш. А тебя как зовут? -Сал Фишер или Сал. Прости за вопрос, но почему ты так добра ко мне? -Ты так говоришь, как будто никогда не встречал хороших людей. -Ну.. Вообще нет. Только мой папа и моя мама... -Понятно... -Ладно, я пойду. Пока! -Пока! Я еле как спустился и зашёл в лифт. Боль была невыносимая... Выйдя из него я зашёл в квартиру... -Сал, почему так долго?-сказал папа стоящий на пороге. -Задумался и вот... -Понятно. Иди спать ложись, устал наверно. -Угу. Спокойной ночи! -Спокойной ночи, Сал. Сделав вид, что ничего не болит я спокойно зашёл к себе и плюхнулся на кровать. Сняв протез я сразу же заснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.