ID работы: 10189781

Начни жизнь с чистого листа...

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый день в школе.

Настройки текста
POV SALLY Проснулся я из-за противного звука будильника. Встав с кровати, я чуть не упал обратно. Всё тело болело из-за вчерашнего. Собрав все силы в кулак, я вышел из комнаты и пошёл в ванную комнату. На своём пути я заметил папу. -О, уже проснулся?-сказал он, осматривая меня. -Угу, а что? -Обычно я прихожу тебя будить, а тут сам... -Просто не хотел проспать свой первый день в новой школе... -Хорошо. Завтрак сам сделаешь, а я на работу.-обуваясь проговорил он. -Пока!-сказал я перед тем, как захлопнулась дверь. Наконец зайдя в комнату, я посмотрел на себя. Я никогда не понимал, за что мне это всё... Виноват ли я в той ситуации? Я думаю, что да, ведь это я полез к этой собаке... А папа говорит наоборот, но мне кажется, что он просто утешает меня... Умывшись и обработав шрамы, я пошёл в комнату, чтобы собрать портфель. По утрам я не ем, но папа заставляет, ведь мне нужны силы... Сделав два аккуратных хвостика, я вышел из дома т.к время уже было 7:45. До школы идти не долго и вполне успею дойти, что радовало. В старой школе мне надо было ездить на автобусах, а тут гораздо легче! Через пару минут я дошёл до здания. Оно было большим... Целых четыре этажа! Зайдя в него, все сразу стали смотреть на меня. Ненавижу это... И конечно же ко мне подошли какие-то парни. Один блондин и с фингалом под карим глазом. Наверно подрался с кем-то... Одет он был в розовую кофту и джинсы, а второго... Точно! Я его видел вчера. Это парень в странной футболке. Вроде Ларри зовут... -Неужели ты тут будешь учиться, чудик?-сказал он и усмехнулся. -Ну, если я сюда пришёл, то наверное да.-может быть это прозвучало грубо, но мне пофиг. Хотя... Может нет.. Может у них тоже что-то случилось и они просто вымещают свою злость на других? -Что ты сказал?-со злостью проговорил второй. -Прости, не думал, что прозвучит грубо...-опуская голову вниз, я сразу же её поднял, ведь оказался прижат Ларри. Он хотел что-то сказать, но тут прозвенел звонок. -После уроков за школой.-сказал он и ушёл вместе с тем блондином. Хм, наверно они друзья. Если это так, то почему его вчера не было? Может просто не смог что вполне логично. Поднявшись на свой этаж, я зашёл в нужный кабинет. -Ты наверно Сал Фишер?-сказала учительница. -Да, это я. -Хорошо. Садись на свободное место. Так я и сделал. Рядом с Эшли было свободное место, поэтому я решил с ней и сесть. -Можно сесть?-сказал я смотря на неё. -Конечно, что за вопрос? Сев к ней , я достал всё для урока и стал слушать. На удивление, тут всё понятно и интересно рассказывают, что просто прекрасно. -Ребят, я уйду на пару минут, а вы не шумите.-сказала она и вышла. Конечно же все проигнорировали её просьбу. Кто-то орал, кто-то просто общался с кем-то. В общем одним словом-зоопарк. В это время, я достал скетчбук и стал рисовать. Не то, чтобы я рисовал шедевры и прочее...мне просто нравиться. Папа говорит, что у меня талант.

***

После последнего урока, я стал собирать сумку. После вышел из здания, а после из школы. Я не хочу идти за школу, ведь добром это всё не кончится. Да и тело до сих пор побаливает. Я быстро пошёл домой, чтобы не встретить их, в то будет хуже. Почти дойдя до дома, я остановился. Там был он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.