ID работы: 10189781

Начни жизнь с чистого листа...

Слэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

С чего бы мне с ним дружить?

Настройки текста
POV AUTHOR Через пару минут к Салу подошла Лиза и села за стол рядом с ним. -Ларри сейчас подойдёт, поэтому можешь что нибудь рассказать про себя?-спросила женщина отпивая чай. -Ну... Меня зовут Сал Фишер и мне пятнадцать. На лице не маска, а протез. Волосы голубые от природы... Наверно всё.-ответил  Фишер. -Понятно... Кстати, а где твой отец? Я думала ты с ним придёшь. -Он на работе и будет поздно. -Ясно... Сзади Фишера послышались шаги. Он обернулся и увидел Джонсона, который в свою очередь нихера не соображал. -А чё он тут делает?-спросил он, всё ещё пялясь на протезника. -В гости зашёл, а что? Вы разве не подружились?-посмотрев на сына сказала Лиза. -Нет. С чего бы вдруг мне дружить с этим педиком? -Ларри! Не матерись! Патлатый лишь фыркнул и ушёл обратно в свою комнату. С такого поведения Сал ахерел. Как он смеет при такой доброй женщине материться? -Сал, он ведь тебя избил, верно?-сказала Гарсия. -Нет, что вы!,-допив свой чай, голубовласый продолжил.-, Можно вопрос? -Конечно. -Почему Ларри говорит с вами в таком тоне? Вы ведь его мама... -Ох... У Ларри такой характер и с этим ничего не поделаешь... -Мне правда жаль, что он такой оболтус... -Хех, мне тоже. -Ладно.. Я наверно пойду домой. До свидания!-вставая из-за стола, сказал он. -Пока! POV SALLY Зайдя в квартиру, я сразу же решил написать папе, ведь не знал, во сколько он придёт. Ждать ответа долго не пришлось. Он написал, что уже едет и это радовало. Я переоделся в жёлтый свитшот и розового цвета шорты. На ногах были синяки, но папа уже видел их.  Каждый раз я говорил, что упал и это срабатывало... Так что прятать их не надо, что удобно. Взяв телефон в руку, он тут же  зазвонил. Там был неизвестный номер, но не смотря на это, я решил взять трубку. -Алло?-сказал я, приложил экран к уху. -Алло. Это Ларри Джонсон. Думаю, ты помнишь меня.-интересно, откуда у него мой номер? -Помню. Что тебе надо? -Не приближался к моим друзьям, понял? Или будет только хуже. -Но почему? Это ведь не я начал с ними общаться, а они со мной... -Да мне поебать, но чтобы я вас вместе не видел.-я не успел сказать что либо в ответ, ведь он сбросил. Интересно, зачем ему это? Ревнует? Вряд ли, я ведь урод и логично, что со мной нормально общаться никто не будет, ну кроме папы... Из мыслей меня вывел звук открывающейся двери. Подойдя к ней, я увидел папу и тут же принялся его обнимать. -Я скучал...-сказал я всё ещё обнимая его. -Я тоже... Кстати, как день прошёл? -Нормально, я познакомился с Лизой. Она живёт в подвале вместе с сыном. -Понятно. Надо будет как-нибудь познакомиться... Ладно, иди спать. -Угу... Спокойной ночи! -Спокойной ночи, Сал. После я ушел в свою комнату, снял протез и лёг спать. Завтра рано вставать.. Не люблю это дело, но к сожалению, ничего с этим не поделаешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.