ID работы: 10189781

Начни жизнь с чистого листа...

Слэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый друг?

Настройки текста
Проснулся я из-за противного звука будильника. Встав, я сразу же заправил постель и пошёл умывать свое лицо. Странно, ведь по пути я не увидел отца. Может, просто раньше ушёл, что вполне логично. Сделав свои дела, я оделся и вышел из здания. -Эй, пидор!-сзади послышался голос. Я обернулся и увидел Ларри. Он быстро подошёл ко мне и прижал к ближайшей стенке. -Ты помнишь про наш разговор?-сказал тот смотря мне прямо в глаза. -Да, но прямо сейчас, это ты пристаешь ко мне... -Заткнись. -Ладно... -Оу, а кто это у нас такой послушный? -Отпусти, мы опоздаем... -Если мы пропустим один урок этой старухи, то ничего не будет. -Будет! -Заткнись.-он приблизился к моей шеи и провел своим языком вдоль моей шеи, из-за чего пошли мурашки... -Ч..что ты делаешь? Он не стал отвечать на вопрос, а просто отстранился. -Вечером продолжим, куколка.-он улыбнулся и ушёл. Я пару минут постоял... Что.за.херня?! Я конечно предполагал, что так будет, но не на улице же! Наконец очнувшись, я посмотрел на время и помчался в школу, ведь я уже опаздывал.

***

POV AUTHOR -Здравствуйте, извините за опоздание!-сказал протезник восстанавливая дыхание. -Ну и где ты был?-сказала Пакертон чуть сердясь. -Проспал... -На этот раз прощаю... Садись... Сал кивнул и пошёл за парту. Тему он давно уже прошёл, так что он просто сидел и рисовал в своём блокноте, пока класс "внимательно" слушал. Вдруг, дверь открывается с ноги и в класс заходит сам Ларри Джонсон. -Джонсон! Тебя не учили стучать?-спросил учитель. -Неа. - ответил металлист и направился на свое место, которое находилось рядом с Фишером. Учитель лишь тяжело вздохнул и продолжил свой монолог. -Ну привет.-сказал Джонсон, садясь рядом с одноклассником. -Привет...-шепотом сказал тот, при этом закрывая свой блокнот. -Что делаешь? -Действительно, что я могу делать на уроке... Да и вообще, ты сам говорил, что с тобой не надо разговаривать. -Знаешь, ты мне показался крутым челом и поэтому... Го дружить? -Дружить?.. -Ну да, а что? -Да так, ничего... Просто у меня никогда не было нормальных друзей... -Понятно... Ну теперь будет. Мальчики весь урок разговаривали на всякие темы. Им даже пару раз делали замечания, но сейчас это не важно... POV SALLY Неужели у меня появился друг? Это так классно! Можно обсуждать абсолютно всё, а не разговаривать с самим собой. Но несмотря на это, я не доверяю Ларри на сто процентов, ведь это очень странно. Ещё вчера, он говорил не приближаться к нему, а сейчас предлагает дружбу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.