ID работы: 10189781

Начни жизнь с чистого листа...

Слэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый парень.

Настройки текста
По главной улице шёл парень, слушая свою любимую музыку. Он не обращал внимание не на прохожих, не на машины. В голове была лишь одна личность-Джонсон. Протезник пришёл к середине урока. Конечно, он мог бы и поспешить, но школа для подростка была одним из мест, в которых не хотелось находиться вовсе, но что не сделаешь ради отца? Он поднялся на второй этаж, снимая наушники. Геометрия. Как-же он ненавидел учительницу по нему. Просто демон какой-то! Открыв дверь, парень осмотрел класс. Было спокойнее, чем обычно. Видимо, она уже успела отругать за контрольную работу. Салли увидел своих друзей и Джонсона. Металлист сидел на своем месте в телефоне, даже не обратил внимание, на только что зашедшего одноклассника. -Мистер Фишер! Может вы уже пройдёте и не будете задерживаться в дверях?!-произнес преподаватель, указывая на парту, на которой находиться Ларри. Протезник медленно пошёл на то место, стараясь не обращать внимания на этого урода.

***

Этот урок был мукой для Сала. Пару раз он поворачивал голову и понимал, насколько это глупо. На глаза накатывались слёзы, которых не было видно из-за протеза. Он привязался к парню. Было уже всё равно, что он сделал. Хотелось обнять его и прижаться всем телом.. Сказать о том, как сильно он любит его. Голубоглазый не мог так больше. И как только прозвенел звонок, парень выбежал из класса прямиком в туалет. Он сел на холодный кафель школьного туалета. Голова шла кругом. Она снова была забита мыслями о нем.. Хотелось выблевать это все и жить спокойно дальше, но увы, так нельзя. Сал достал из кармана лезвие. Такое родное.. Такое близкое.. Хоть оно не предаст парня и будет с ним до конца его жизни. Холодное, острое орудие стало проходить по коже парня, заставляя красную жидкость вытекать прямо на пол. Его это совсем не волновало. Не волновало то, что кто-то зайдёт. Его больше ничего не волновало.

***

Рука была полностью в порезах разной длины и глубины. На полу была маленькая лужица. Голова шла кругом от потери крови. Стало тяжелее дышать. Расслабив тело, Фишер закрыл глаза, не желая ничего слышать и видеть. Вдруг, дверь открывается и заходит Джонсон с пачкой сигарет в руках. Он тут же остановился, когда заметил своего "бывшего" парня. -Ты чего?-тихим голосом проговорил Ларри, убирая пачку обратно в карман. Знакомый голос окутал уши парня. Он резко открыл глаза и уставился на проход. По щекам скатилось несколько слезинок, благо на лице был протез. -совсем уже что-ли?-хоть Ларри и не волнует состояние других людей, их переживания, но почему то при виде "месива" на руке, в груди что-то кольнуло. Подойдя к парню, он присел на корточки и взял руку парня в свои. Провел по ней пальцем. В ответ услышал тихое шипение. -Нечего резать руки, идиот!-шатен посмотрел прямо в глаза протезника, которые были наполнены слезами. Теперь его глаза и вправду похоже на океан.-У тебя есть бинты там..?-отрицательный кивок.-И вправду, откуда.. Я сейчас. Только попробуй уйти, понял?-Джонсон выпрямился и быстрым шагом вышел из туалета. Сал был удивлён поведением парня. Вот она-искренность. Кажется, он впервые видел её у металлиста. Значит, это правда. Все его чувства были фальшивые. Убегать голубоволосый не собирался. Даже если бы и хотел, то не смог. Слишком тяжело. Ещё и протез, который не даёт нормально дышать. Бесит. Через пару минут пришёл спаситель. В руках была перекись и бинт. -Может снимешь протез? Тебе же тяжело дышать. -Нет, всё хорошо.. -Сними.-взяв руку Сала, Ларри стал обрабатывать руку.-Или я сам это сделаю.

***

-Мистер Фелпс, а ну вон из класса. Чего вы тут разлеглись? Урок закончился 5 минут назад.-сказал учитель в повышенном тоне. Парень открыл глаза и осмотрел класс. И вправду, никого не было. Он скинул учебники в рюкзак, затем закинул его на одно плечо, вышел из кабинета. Следующим уроком была география, на которой обычно все пропускают или занимаются своими делами. Не то, чтобы поездить учителя, просто смысла от урока не было. Учительнице всё равно на образование детей. Лишь бы деньги получить и всё. Фелпсу захотелось покурить. Самое лучшее место, для такого занятия, это конечно же туалет. Парень потянулся открыть дверь,но услышал голоса. Прислушавшись, было понятно кто там, сложно не узнать эту парочку. Открыв дверь, он увидел не очень красивую картину. Гнев в груди рос постепенно. Почему Джонсон? Что он вообще делает рядом с Фишером? И что с его рукой? -Вы что тут устроили?-подходя ближе, сказал блондин. -Трэвис, уйди. Тебя ещё тут не хватало.-кареглазый продолжал заниматься рукой парня, пока тот тихо шипел от боли. -Ты же сам говорил, что просто издеваешься над ним. Тебя никогда не волновали чужие чувства. А тут хоба и бегаешь за ним.-достав сигарету, парень подошёл к окну и открыл его. -Замолчи. -А что? Не надоело вести себя двулично?-табачный дым окутал лёгкие Фелпса, расслабляя тело. Конечно же, злость никуда не ушла. Просто было жалко Фишера, что он ведётся на слова Джонсона. Несмотря на то, что Ларри все равно, Сал позволяет прикасаться к себе. -Ты сейчас через окно полетишь, если не закроешь рот.-перевязав руку, кареглазый встал на ноги и сжал руки в кулаки. -На правду не обижаются.-выкинув бычок, подросток ушёл из туалета. Протезник просто наблюдал за этим всем. До слов Трэвиса, он стал начинать верить в то, что всё ещё получится, но после.. Аккуратно встав с пола, Фишер стал уходить, но не тут то были юна его плечо легла чья-то тяжёлая рука. -Ты куда? -Убери руку. И не подходи больше ко мне.-голос был робким. Кажется, он сейчас вновь расплачется и будет винить во всем себя. -Во-первых, где спасибо? Во-вторых, что с тобой? Вроде пару минут назад ты был не против. -А тебе разве не всё равно? Не всё равно, что чувствую? Может я люблю тебя, идиот!-голубоглазый развернулся лицом к металлисту. Хочется высказать все, что он чувствует. Как он ненавидит и любит парня.-Мне было больно. Я верил тебе. Я блять верил! Сука, я хотел начать жить нормально, а не снова быть чей-то игрушкой! Мне это в край надоело!-хватка ослабла, и он смог уйти от парня, оставляя его в своих мыслях.

***

Голубые волосы развевались по прохладному ветру. В мыслях крутились слова Трэвиса, Ларри, Эшли, Тодда. Всё порядок надоело. Не хотелось жить. Он всегда боялся умереть, но сегодня настал предел. Неважно, кто что подумает после его смерти. По мосту ездили машины. Куда-то спешили. Будет смешно, если его собьёт одна из машин. Дойдя до центра моста, Фишер перелез через ограду. Снял протез и выкинул в воду. Воздух дунул в лицо парня. Такой свежий и прохладный.. Вдохнув его полной грудью, на лице расцвела улыбка, несмотря на слезы, которые скатывались по шармированым щекам. -Стой!-знакомый голос окутал уши парня. В голове сразу встала фигура кареглазого блондина.-Ты покончить с собой хочешь что-ли? Из-за Джонсона? -Мне всё надоело.-улыбка продолжала быть. Было всё равно на то, что он видит его лицо. Плевать. -Фишер, послушай меня. На этом жизнь не заканчивается и.. -Я столько раз терпел унижение.. Меня это достало. Я хочу, чтобы всем было все равно на моё лицо. Всё равно на то, какой у меня цвет волос. И прочие штуки.. -Я люблю тебя. -Что?-Сал обернулся на Фелпса. Он не верил его словам. Он ожидал любых его действий, слов. Но уж точно не эти слова. -Я люблю тебя. Ты мне нравишься. Сал, поверь. Ты мне действительно нравишься. Мне все равно, что с твоим лицом. Мне главное душа, Сал. Слезай.-в ответ было слышно лишь молчание. -Правда?.. -Правда.-блондин улыбнулся. Такой доброй и нежной улыбкой.. Конечно же, Фишер не любил Трэвиса, но хотелось попробовать. Попробовать ощутить себя любимым. Да и разбивать сердце парню не хотелось. Голубоглазый знал, какого это. Поэтому не хотел, чтобы он чувствовал тоже самое. -Ты.. Ты мне тоже..-подросток стал подходить к парню. Медленно и осторожно. Протянул руку и сказал: -Слезай. Пойдём в кафе. Обсудим всё, что тебя беспокоит. Тебе нужно выговориться.

***

-Не хочешь переночевать у меня? Папа будет не против.-улыбаясь, сказал Фишер. Ему действительно стало легче. Оказывается, Фелпс хороший собеседник. -Ну, я не против. Два парня пошли в апартаменты. Все было бы хорошо, если бы взгляд не упал на Ларри, который стоял на входе. -Пройдём мимо и все будет хорошо.-блондин взял за руку подростка и быстрым шагом пошёл ко входу. -Трэвис? Какого хрена?-оторвавшись от сигареты, спросил Джонсон.-И почему ты без маски? -Это протез, идиот. И ебать тебя не должно.-голос звучал грубо, даже для Ларри, отчего тот сильно удивился. Что Трэвис с ним сделал? -Сал, нам надо поговорить. -Не надо. Пошли уже.-Фишер потянул своего нового парня за руку ко входу в апартаменты, оставляя Джонсона сильнее удивляться "новому" Салу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.