ID работы: 10189781

Начни жизнь с чистого листа...

Слэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ложь.

Настройки текста
Ребята сидели и рассуждали о том, какой Джонсон плохой и им жаль, что они с ним дружили. Всё виноват Трэвис, который испортил Ларри.

***

-Привет, ты ведь Трэвис? Я Ларри, давай дружить?-маленький мальчик без зуба смотрел на блондина и улыбался. Так добро и дружелюбно.. Кепка закрывала его волосы, которые выглядели не очень то и ухоженно. -Отстань! Чё прикопался?-огрызнулся другой. Этот мальчик перешёл из другой в школы. Все для него в новинку. -Эй, я же просто хотел подружиться!-улыбка сменилась на гнев. Маленькому Ларри не понравился ответ. -А я не хочу! Отстань! Или тебя давно не били? -Да я сам сейчас тебя побью, урод мелкий!

***

Казалось, их ведь дружба не сложилась, тогда почему сейчас, они всегда ходят вместе? Ответ простой. После драки, в которой выиграл Ларри, Трэвис понял, что нашёл того самого. Который не боится драться. Парни стали расти, как и их дружба. Именно из-за Фелпса, Джонсон стал пить алкоголь с раннего возраста, именно из-за него, кареглазый стал курить в раннем возрасте. Возможно, если бы этой драки не было, то Джонсон хоть и был бы с характером, но уж точно не таким. И самое ужасное то, что Тодд и Эшли не могли с этим ничего поделать. Им было больно видеть, как их друг губит себя. И им было обидно, что он выбрал его, а не их. -То есть, если бы Трэвиса не было, то... -Да, все было бы хорошо.-с отчаянием ответила девушка. -Моя голова..-тихо простонал Джонсон, приподнимаясь на локтях. Трое друзей обернулись и посмотрели на кареглазого, который в свою очередь ничего не понимал. -Какого хуя?-парень только начал приходить в себя, держась за место удара. -Сам виноват!-голос издевался напротив, голубоглазый сидели на полу, прижав к себе колени. -Трэвис конечно полный ублюдок..-понемногу, он стал вспоминать события с его тусовки. Поцелуй, секс.. -Кто бы говорил! Ты просто меня использовал,играл со мной как с марионеткой!-Сал был раздавлен, у него вновь стали течь слезы. Казалось, что они даже не прекращались. Ларри подошёл к протезнику и аккуратно дотронулся до плеча, но тот сразу его отдёрнул. -Не подходи ко мне! Ты мне противен!-у гитариста усилился поток слез. Сердце вновь танцевало под очень энергичную музыку. -Эх, Фишер.. Ты всерьёз поверил?-Джонсон усмехнулся и продолжил.-То есть ты поверил Трэвису. Парню,которого ты даже не знаешь, а не мне?! -Ты ещё скажи, что с той бабой ты случайно оказался в одной кровати.-вместо грусти нарастала злость. Злость к этому парню. Как он смеет так нагло врать? -Ты должен понимать, что это было задание, я не мог его не выполнить. И к тому же, она сама меня начала провоцировать и делать со мной то, что захочет. -А,ну пиздец, теперь я ещё и виноват оказывается! - Фишер не мог больше сдерживаться. Он встал с пола и  стал кричать на парня.  Говорил всё то, что у него накопилось на душе.- Лучше бы ты прямо сейчас сдох или вообще не появлялся в моей жизни! - парень вышел из комнаты, хлопнув за собой дверь. Двое друзей просто переглянулись. Характер голубоглазого поражал. Вроде пару минут назад, они спокойно разговаривали, а сейчас такое. Да, его можно понять, но зная старого Сала.. Он бы не стал говорить про смерть. Неужели, он настолько привязался к человеку? -И что это было?-прерывая молчание, задал вопрос Моррисон. -Не знаю.-голос старшего звучал настолько холодно, что воды превратилась бы в лёд. Опять эта игра эмоций перед Фишером. -Ты хоть понял, что звучало очень тупо? Почему не сказать правду? Зачем это все?-Кэмпбелл посмотрела на бывшего друга. -Да что вы понимаете вообще? -Нихера! Зачем он тебе? Ты хоть знаешь, какого ему сейчас? Ты хоть знаешь, через что он прошёл? Джонсон, да ты самый настоящий клоун! Отстань он него! Иди дальше твори хуйню с Фелпсом.-крикнула девушка. Она тоже не намерена держать все в себе. Металлист просто встал и вышел из квартиры Фишеров. Он не хочет тратить свое время на этих двоих. -Тварь! -Эш! Тише, нам тоже пора, пусть он побудет один.. Они ушли, только лишь на секунду обратили внимание на хозяина квартиры, который сидел на кухне и пил чай. Его лицо было направлено в окно, так что увидеть, плачет тот или стоит спокойно, нельзя было увидеть.

***

Голубоглазый проснулся оттого, что его кто-то тряс за плечо. Открыв глаза, он увидел папу. -Сал, ты в школу же сейчас опоздаешь! И вообще, чего это у тебя протез валяется в коридоре? -Пап, можно я не пойду в школу? Мне плохо как-то..-поворачиваясь на бок, прошептал парень. -Нет уж. У тебя оценки и так плохие, а ты ещё прогуливать собираешься?-ответа не последовала. Фишер старший лишь тяжело вздохнул и сел на край кровати сына.-Сал, я понимаю, что тебе сейчас не очень, но пойми, нельзя постоянно прогуливать. Это ведь не мне нужно, а тебе. Ради твоего будущего. -Разве оно у меня есть? -Конечно есть! Даже у инвалидов есть. Так что давай. Я там твои любимые блинчики сделал.-мужчина улыбнулся и вышел из комнаты парня. Фишеру пришлось все же встать с кровати и пойти в эту гребанную школу. Все ради отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.