ID работы: 10189852

Море

Слэш
R
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Путь

Настройки текста
Трое парней потихоньку собирали чемоданы, отпуск, закат, море. После долгой работы об этом можно только мечтать.  — Два чемодана, не так уж и много. Се Лянь вызвал такси, пока оно ехало написал Му Цину и Фэн Синю что немного опоздает, те и не сомневались, их друг никогда не был пунктуальным. Белая рубашка, широкие льняные брюки тоже белого цвета, он не любил выделяться поэтому одевался максимально просто. Приехав на место где его уже ждали друзья. Наконец-то, наконец-то долгожданный отпуск. Се Лянь спал.  — Эй! Фэн Синь.  — Чего тебе?  — Когда уже приедем?! — раздраженно спросил Му Цин.  — Когда приедем тогда приедем. Му Цин по привычке закатил глаза. И вот наконец-то они приехали. Заселение в отель прошло не гладко, номера были забронированы за 2 месяца до приезда. Но администратор все напутала, и им пришлось ждать 2 часа, ну как им, только Се Ляню. Все знали что он не особо удачлив.

•♥→✡ ❧⌜ ⌝ ❇ ⌜ ⌝❧ ✡←♥•

Утро началось тоже не сладко, у Се Ляня болела голова, таблетки не помогали. Проспав весь день, ночью он уснуть не мог, и от нечего делать решил подготовить документы в офис, Се Лянь был очень трудолюбивым человеком и долго сидеть без работы не мог. Закончив большую часть к 2 часам ночи, он проголодался. Огромная часть кафе естественно были закрыты ночь как никак. Выйдя на улицу в поисках хоть какой-то еды он наткнулся на небольшую кафешку на окраине улицы. Она была единственным ближайшим местом где горел свет. В кафе было очень уютно, красно-зеленый пол, желтые стены и столы, белые стулья и нежная лаванда в горшках. У барной стойки стояла милая девушка официантка.  — Доброй ночи вы еще не закрыты? — сказал Се Лянь нежно улыбаясь.  — Здравствуйте, нет еще, хотели бы что-то заказать?  — Ох вы не представляете как я рад, можно попросить у вас меню?  — Конечно держите! — радостно сказала девушка.  — Хэйлунцзян* и стакан апельсинового сока пожалуйста.  — Подождите немного, ваше блюдо скоро будет готово. — радостно проговорила девушка. Пока еда Се Ляня готовилась он осматривал кафе, у входа висела красивая вывеска из красного дерева с надписью «Добро пожаловать». Болотно зеленая барная стойка, и лиловая подсветка по ней. На стенах висело много картин, он не мог понять что на них нарисовано так как не особо разбирался в искустве, но они были очень красивыми. Пока Се Лянь рассматривал картины ему уже принесли заказ.  — Извините Мистер, ваш заказ уже готов. — робко сказала девушка. Се Лянь перевел взгляд с картин на девушку. Поблагодарив ее он попробовал блюдо, его брови резко поползли вверх.  — Как вкусно! — с восхищением выкрикнул Се Лянь.  — Правда?! — глаза девушки светились.  — Конечно!!! Это очень вкусно! — Се Лянь с огромным аппетитом доедал блюдо.  — Большое вам спасибо, меня никогда не хвалили за кулинарные способности, могу я узнать ваше имя?  — Меня зовут Се Лянь.  — Приятно познакомится, я Цзянь Лань. Эти двое еще долго мило болтали. Пока Се Ляню на телефон пришло сообщение.

Му Цин

Ты где? Тебя уже час нету.

Се Лянь Все хорошо, я в кафе на окраине улицы, скоро буду. Сообщение прочитали, но не ответили. Еще через пол часа Се Лянь попрощавшись и оставив чаевые вернулся в отель. Он переоделся, умылся и сразу же уснул. Его разбудили птицы радостно поющие у его окна. — «9 утра, да уж долго поспать не получилось.» — подумал про себя Се Лянь. В 11 он уже встретился с Му Цином и Фэн Синем на завтраке, ну как на позднем завтраке. Целый день Се Лянь провел у моря. Стояв в очереди за мороженым он познакомился с потрясающе ярким парнем Ши Цинсюанем. Оказалось его брат владелец одного из отелей, и он вместе с друзьями приехали сюда на все лето, Цинсюань с большим рвением пытался уговорить Се Ляня познакомится с его друзьями, но тот отказался. Но этот яркий паренек нашел альтернативу, он дал ему приглашение на свое день рождение которое будет через 4 дня, и сказал что-бы те два идиота тоже пошли с ним. У Се Ляня не было шанса отказатся.  — «Теперь еще и думать над подарком придется» — отметил про себя Се Лянь. Ближе к вечеру он снова пошел к Цзянь Лань, уж безумно ему понравилась ее еда.  — Слушай Цзянь Лань, я тут сегодня познакомился с одним парнем, он пригласил меня на день рождения, что ему подарить? — с еле заметно приподнятыми уголкам губ спросил Се Лянь.  — Может часы, или кошелек? — задумчиво сказала девушка.  — Ммм. Не то. — протянул Се Лянь. — Хотя у меня появилась хорошая идея.

•♥→✡ ❧⌜ ⌝ ❇ ⌜ ⌝❧ ✡←♥•

Се Лянь в спешке бежал с берега моря, он очень спешил даже опаздывал. Смотря в телефон на время он не заметил как врезался в кого-то, упал прям на песок. Перед ним стоял высокий красивый мужчина, длинные темные волосы, одна из прядей была заплетена в косу с алой бусиной на конце. Один глаз был закрыт повязкой похожей на пиратскую, это добавляло ему какой-то изюминки. Свободный черный джинсовый костюм с опущенными лямками и ярко красная рубашка. Се Лянь быстро поднялся, после долгих извинений побежал дальше. Парень не смог даже слова вставить, ему оставалось лишь только смотреть в след этому так быстро промчавшемуся солнышку. Се Лянь так сильно спешил в ювелирный магазин. 2 дня назад  — Какая идея? — с интересом спросила она.  — Скажи пожалуйста Цзянь Лань, у вас тут случайно нет ювелирного магазина?  — Есть 2 километра от сюда. Так зачем тебе?  — Я кажется придумал для него подарок. Сейчас  — Наконец-то, кажется это он. — Се Лянь смотрел на высокое темно серое здание, большие окна отблескивали синим цветом, а высокие стеклянные двери светили черным.  — Здравствуйте. — сказал он открывая дверь.  — Добрый день, вам что-нибудь подсказать?  — Нет спасибо, я пока что сам посмотрю. — улыбнулся Се Лянь. Он проходил мимо небольших стеклянных контейнеров рассматривая кулоны и серьги. Но ничего из этого по его мнению не подходило Ши Цинсюаню. Он еще долго ходил по залу, но так и не мог ничего найти. Проходя мимо очередного контейнера он заметил потрясающее изделие.  — Беру! — выкрикнул Се Лянь в сторону кассы. Обратно в отель он шел напевая только ему одному известную мелодию.

•♥→✡ ❧⌜ ⌝ ❇ ⌜ ⌝❧ ✡←♥•

Се Лянь собирался долго, когда он ехал сюда, то явно не думал что будет идти к кому-то на день рождение. Ши Цинсюань написал адрес кафе и время встречи, 8 вечера. Волосы завязаны в небольшой пучок из которого все равно выпадает пару прядей. Темно синие кроссовки, белые джинсы и черная футболка. Сверху Се Лянь одел белый пиджак на котором были вышиты черные цветы. И наконец-то самое главное — подарок. Се Лянь упаковал его в бирюзовую коробку с белой лентой на которой висел значок с веточкой сакуры. И как обычно Се Лянь опаздывал, Фэн Синь и Му Цин вышли на полчаса раньше него. Он старался успеть как только мог и.. Что за невезение он опять врезался в человека! — «Это судьба у меня такая врезаться в людей?» — подумал Се Лянь. Подняв голову он увидел того же человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.