ID работы: 10189852

Море

Слэш
R
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

День Рождения

Настройки текста
Се Лянь поднял голову и увидел того же человека. Парень стоявший перед ним выглядел просто потрясающе. Все та же прическа с маленькой косой, черные джинсы обтягивающие стройные ноги, длинное темное пальто с вышивкой бабочек по краям и темно красное худи. Этот человек помог Се Ляню встать.  — С вами все в порядке? — спросил юноша.  — Да, все хорошо. — робко ответил Се Лянь опуская взгляд вниз.  — Куда вы так спешите что даже не смотрите под ноги?  — Я-я иду к знакомому на день рождение.  — Не к Ши Цинсюаню случайно? — улыбаясь спросил незнакомец.  — Д-да  — Отлично, я буду рад вам помочь в случае чего. Два парня не спеша шли по красивым улицам, было темно, везде горели фонари, на каждой улице было много цветов — нивяник, розы, гортензии, канны, ихинацея. В дали яркими огнями горело большое кафе.  — Я могу узнать ваше имя? — спросил Се Лянь.  — Меня зовут Хуа Чэн, но можешь обращаться ко мне именем Сань Лан. — немого приподнял уголки губ юноша. — А какое же у гэгэ имя?  — А-а, меня зовут Се Лянь. Дойдя до входа кафе, их сразу же заприметил Ши Цинсюань. Хуа Чэн быстро успел где-то скрыться от приветствий.  — Се Лянь! — радостно закричал Цинсюань подбегая к нему и обнимая. Се Ляня сразу потащили внутрь, устраивая экскурсию. В кафе и правда было очень красиво, яркими цветами горела подсветка, громко играла музыка сопровождающаяся голосами множества людей. Последняя комната куда его потащил Цинсюань это был зал, там сидели два человека, один из них постоянно ел, у него были черные волосы с синим отливом заплетенные в высокий хвост, одна прядь свисала что добавляло строгости к его образу, длинные желтые серьги. На нем были черные брюки и такая же черная толстовка с вышитым скелетом рыбы на воротнике. Ши Цинсюань моментально рванул к нему. У парня в глазах явно было видно отчаяние.  — Хэ-сюн, когда ты успел прийти что я тебя даже не заметил? — разочаровано спросил Цинсюань. — Кстати Се Лянь знакомься это Хуа Чэн. — показал он на соседнее кресло. — А это Хэ Сюань.  — Пока ты отвлекся на него. — безэмоционально ответил Хэ Сюань смотря в угол где стоял Се Лянь.  — Еще раз привет гэгэ. — поздоровался Хуа Чэн.  — Привет Сань Лан. — улыбнулся он в ответ. Цинсюань удивленно посмотрел на них, даже парень сидевший возле него отвлекся от еды. Се Лянь был в небольшом недоумении почему эти двое так на него смотрят.  — Что-то случилось?  — Нет-нет, Се Лянь, все в порядке, пойдем я лучше покажу тебе где Фэн Синь с Му Цином. — широко улыбнулся юноша.  — Ну и кто это? — поинтересовался Хэ Сюань.  — Не важно. — ответил Хуа Чэн хитро улыбаясь. Ши Цинсюань быстро вел Се Ляня по залу что тот за ним даже не поспевал.  — Подожди. — настолько тихо промямлил Се Лянь что его ели услышали. Цинсюань обернулся. — С Днем Рождения! — сказал Се Лянь вручая ему маленькую коробочку.  — Спасибо! — выкрикнул Ши Цинсюань открывая ее. Внутри был нежный серебристый браслет которые переливался зеленым цветом, а по середине висел значок с иероглифом «Ветер». Цинсюань замер без способности говорить, и с высоко поднятыми бровями смотрел на эту прелесть. Он простоял так минут пять приходя в себя. А потом быстро обнял Се Ляня чуть ли не плача. Из другой комнаты вышел Хэ Сюань, заметив картину в виде офигевшего Се Ляня и повисшего на нем Цинсюаня он пошел их распутывать. Отволок Ши Цинсюаня в другую комнату оставив Се Ляня — Хуа Чэну. Тот же заприметив шокированого Се Ляня сразу пошел к нему.  — Гэгэ, все в порядке? — взволновано спросил Хуа Чэн.  — Да, все хорошо.  — Пойдем я кое-что тебе покажу.  — Хорошо. — поколебавшись ответил Се Лянь. Хуа Чэн повел его на самый верх кафе где можно было вылезти на крышу. Поднявшись Хуа Чэн подал руку Се Ляню. Стоя на крыше у Се Ляня округлились глаза, а брови медленно потянулись вверх. Потрясающе красиво, звезды на небе медленно мерцают, яркая луна которая просто слепит, а главное так тихо, так далеко от всей этой суеты. Пока Се Лянь смотрел на звезды, Хуа Чэн внимательно рассматривал его, каждый миллиметр, каждую ресничку и родинку. Он влюбился — первый раз и навсегда. Просидели они так минут 15, пока не услышали Ши Цинсюаня который их звал. Немного просидев за столом еще раз поздравляя того С Днем Рождения, Се Лянь начал засыпать. Да уж несколько бессонных ночей дали о себе знать. Последние два дня он не спал от сильного волнения, понравится ли другу подарок, и как вообще все пройдет. Поэтому теперь он засыпал на ходу. Подойдя к Цинсюаню он вежливо попрощался и отправиося обратно в номер спать. Но и это не обошлось без приключений, не смотря на дорогу он чуть не врезался в столб, слава богу за ним шел Хуа Чэн который тоже решил уйти раньше чем все опьянеют, он и уберег Се Ляня от неожиданного столкновения. Наконец добравшись до номера он свалился спать даже забыв переодеться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.