ID работы: 10189852

Море

Слэш
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тир

Настройки текста
Се Лянь проснулся от вкусного запаха, открыв глаза он увидел перед собой Хуа Чэна с подносом в руках. Тот улыбнулся ему уголками губ. - Доброе утро, гэгэ - С-Сань Лан, а где я? - Ты у меня в номере, - еще раз улыбнулся ему Хуа Чэн. - А... Сань Лан, к-как я тут оказался? - Ну, ты вчера сильно устал поэтому заснул, я решил не беспокоить тебя, и отнес к себе, я надеюсь гэгэ это не смутит? Тогда Се Лянь все же немного успокоился, он был благодарен Хуа Чэну за то что он забрал его с той шумной бойни. И все же у него в голове промелькнул вопрос " Где спал Сань Лан?!". Он глянул в бок на место возле себя, кровать была не тронута. - Не волнуйся гэгэ, я спал на диване, - сказал Хуа Чэн смотря на Се Ляня который отвел взгляд куда то в сторону. - Да кстати гэгэ, попробуй это я готовил, - сказал тот ставя поднос на колени Се Ляню. На подносе стояло несколько тарелок, одна с салатом, другая с разными сырами, последняя же была с каким то непонятным блюдом, возможно Хуа Чэн экспериментировал, но пахло вкусно, всю эту коллекцию дополняла чашечка апельсинового сока. Се Лянь не боясь решил попробовать блюдо Хуа Чэна. Его брови потихоньку потянулись вверх, а глаза округлились. - Гэгэ, что то случилось? Тебе не понравилось? - взволновано спросил Хуа Чэн глядя на Се Ляня с огромным переживанием в глазах. - Сань Лан... Это просто потрясающе!!! - Правда гэгэ? Тебе нравится? - Да! Сань Лан это правда очень вкусно!!! Как только Се Лянь доел, Хуа Чэн забрал с его колен поднос и пошел на кухню мыть посуду. У первого же было немного времени осмотреться. Комната была и правда красивой, серые стены, черная кровать, шкаф и тумбы у кровати на которых стояли красивые подсвечники с узорами серебристых бабочек. Се Лянь рассматривал небольшую красную коробочку которая стояла на полке шкафа, та была красиво украшена все теми же серебристыми бабочками и фонарями. Когда заметил Хуа Чэна стоявшего в дверном проеме. - Гэгэ сегодня свободен? - Хм.. Думаю сегодня у меня нет никаких планов, а что то случилось? - Нет, все в порядке просто я хотел бы предложить гэгэ сегодня прогуляться, он не будет против? - Конечно, Сань Лан, я буду только за! - лучезарно улыбнулся Се Лянь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.