ID работы: 10189852

Море

Слэш
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Стояла ну очень напряженная атмосфера. Хуа Чэн со злобным взглядом и грустью в глазах смотрел на Цинсюаня висящего на Се Ляне, тот в свою очередь пытался успокоить Хуа Чэна «С-сань Лан, не злись ты так, все хорошо», поговаривал он гладя его по плечу. Хэ Сюань не хотел попасть под удар этого взгляда поэтому в комнату даже не зашел. Эту «идиллию» прервали возгласы из-за палатки.  — Ты вообще охуел?! Орешь на меня будто я виноват в том что об твою пустую голову разбили бутылку!!!  — Блядь, да я тут при чем?! Эта бутылка изначально в тебя летела.  — Так по твоему теперь я должен стоять перед тобой на коленях за то что ты блядь прикрыл меня от этой чертовой бутылки?!!!  — Так из-за этой драки, которая вообще то произошла из-за тебя, мы теперь блядь хер пойми где ищем Се Ляня, да тебе блядь лишь бы приключения на свою жопу искать!  — Так значит я мало того что виноват в разбитом окне, так и в пропаже Се Ляня?!  — Ах, да, я же забыл, ты святой ангел который никогда не отвечает за свои поступки, ой-ой.  — Скотина  — Еще какая! Се Лянь мысленно понимая что это за люди сразу подумал что один из них раздраженно закатил глаза, а последний сложил руки на груди. Судя по звукам эта армия «разнесу все на своем пути» уже разносила бедную палатку тира. При этом один из них успевал еще и допрашивать бедного студента не видел ли он человека на фотографии. У Се Ляня окончательно сорвало крышу. Он конечно уже привык что его друзья могут вытворить и похуже вещи, например как пожар и драка попкорном в кино. Но обычно они его в это не впутывали, а тут эта ситуация происходит из-за него. Выбраться из объятий Ши Цинсюаня было не просто. Добравшись до места от куда слышались крики Се Лянь с громким строгим голосом и взглядом сказал.  — Быстро прекратили этот цирк! — на него обернулись, и драка прекратилась. — Я вам уже не маленький и никогда им не был!!! Хватит каждый раз встревать из-за меня в какую то передрягу. — говорил он это почти плача.  — Се Лянь мы-. — попытался перебить его Фэн Синь.  — Нет! У меня тоже есть своя личная жизнь!!! Я никогда не лез в ваши ссоры, каждый раз надеясь что вы помиритесь и не будет этих скандалов!!! Н-но. — он говорил это уже рыдая, — Но каждый раз вы продолжали, каждый раз как только видели друг друга, почему?! Почему?! К этому времени, эти трое уже успели прибежать на крик Се Ляня.  — Почему всегда когда я хочу помочь все становится только хуже?! Мои родители, компания, вы!!! Каждый раз происходит одно и то же! , — его голос уже сорвался, — П-почему?! Это были последние слова, после чего он сорвался и убежал. Все просто оцепенели, никто не ожидал подобного от Се Ляня. Тогда Хуа Чэн рванул вслед за ним.

* * *

Се Лянь сам не знал куда бежит, просто куда нибудь подальше от всего и от всех. Бежал он часа два, естественно с перерывами, так он дошел до огромных камней лежавших на берегу моря, рядом не было ни кафе ни отелей. Сев на один из камней он задумался, правильно ли вообще только что поступил, может нужно было сделать вид что его вообще там нет, а не высказывать все о чем думает. Сидел он долго, была уже полночь, а он все еще не двигаясь смотрел на полную луну. Весь в слезах, он уже даже не пытался их сдерживать, просто плакал надеясь так высвободить все свои эмоции накопившиеся за долгие годы. Сзади послышались шаги, а позже его кто то приобнял за талию.

* * *

Хуа Чэн часами без перерыва бегал по улицам в поисках Се Ляня, даже зашел к Цзянь Лань, но и та не знала где он. Хуа Чэн все не сдавался, и вот пробегая возле одной из пустых улиц он заметил белый силуэт уместившийся на одном из ближайших камнях к морю. Хуа Чэн аккуратно чтобы не потревожить его, подошел, и приобнял сзади.

* * *

 — Гэгэ, — тихо прошептал на ухо Хуа Чэн, — Не вини себя ни в чем. Все в порядке, — погладил он по плечу Се Ляня.  — Н-но ведь и-из за меня была эта драка. — захлебываясь слезами произнес второй.  — Гэгэ, они волнуются за тебя, и я тоже волнуюсь, пожалуйста гэгэ, вернись обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.