ID работы: 10189852

Море

Слэш
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Хун-Хун Эр

Настройки текста

10 ЛЕТ НАЗАД

 — Не переживай мам, я буду не долго, да и Фэн Синь и Му Цин в любом случае будут со мной! — ярко улыбнулся юноша, — я уже не такой маленький, — надул губы Се Лянь.  — Но я же твоя мать, мне свойственно переживать за своего ребенка, и одень шапку, зима на улице!  — Ну мам.  — Не мамкай, я волнуюсь, ты можешь заболеть, а я не хочу чтобы ты потом мучился. Пока госпожа отвернулась, Се Лянь мигом сбежал на улицу, стараясь как можно тише закрыть за собой дверь, но шапку он с собой все же взял. На улице и правда было холодно, и ему пришлось бы как минимум еще минут 40 ждать своих друзей. Окончательно замерзший Ся Лянь решил что стоять на одном месте не дело, и решил в ожидании немного походить. Их дом находился в достаточно жилом месте. На улицах было красиво не смотря на такой сильный мороз и метель. Все деревья были укрыты в снежный плед. Се Лянь все наслаждаясь звуком хрустящего под ногами шел по тропе парка, многие его узнавали на что Се Лянь просто отвечал ласковой улыбкой. Проходя мимо одной из лавочек находившихся почти у большого леса. На самой дальней лавке он заметил маленького мальчика лет шести. Он крепко прижимал к своим щекам маленькие ладошки пряча голову в капюшоне толстовки, мельком заметив как малец дрожал, Се Лянь быстро подбежал к тому.  — Хей, ты чего тут делаешь? Замерз небось, иди домой, тут холодно, — тяжко выдохнул Се Лянь смотря на мальца таким беспокойным взглядом.  — Н-нет! С-совсем тут не холодно, мне нормально!  — Ну я же вижу как ты дрожишь. Не обманывай, — сказал Се Лянь снимая с себя шапку, шарф и перчатки, осторожно надев это все мальцу, — ты наверняка голодный, такой худенький. Подожди минутку, я сейчас приду! Оставив ненадолго мальчика, Се Лянь мигом рванул в ближайший ларек-магазин, доставая при этом телефон он набрал Му Цина.  — Алло, Му Цин можете не спешить, тут кое какая ситуация завязалась, и похоже на долго, скорее всего нашу прогулку придется отменить, прости.  — Так Се Лянь, соберись! Скажи где ты сейчас мы скоро будем! — грозно прозвучало на той стороне трубки.  — Не надо, я сам все решу, не маленький! И он сбросил трубку, нет ну, а что, и правда уже не маленький! Сам может! Быстро набрав каких то булочек в магазине, и купив горячего чая он вернулся обратно к юноше. Но вместо него обнаружил лишь свои вещи. В тот момент Се Ляню было невероятно грустно, он ведь просто хотел помочь, почему же все произошло как обычно? Он все же оставил там и чай и булки, ну, а вдруг. И в грустном настроении ему пришлось возвращаться домой поскольку прогулку он уже успел отменить. Дома его ждали сердитые Фэн Синь и Му Цин, и чуть ли не плачущая мать, он понял что все закончилось более чем благополучно, потому что полицию на его поиски не вызвали, хотя он был уверен что мама бы все равно продолжала настаивать. К счастью отца не было тома, а то на него бы уже с порога накричали за то что не отвечает на звонки и заставляет госпожу волноваться. Успокоив порыв гнева своих друзей и слезы матери он вернулся обратно к себе в комнату. Он все никак не мог забыть о том мальце, что с ним случилось? Попал ли он домой или все продолжает сидеть там на снегу?

***

Мальчик сидел на скамейке, было ли ему холодно? Возможно, вот только он этого уже не чувствовал, не только холода, но и тела тоже. Он не обращал внимания ни на что вокруг пока его голову не обмотали в шарф. Глаза быстро округлились, он смотрела на этот нежный цветок перед собой, тот в свою очередь так взволновано смотрел на него. Слов которые произнес юноша перед ним, он не услышал. А когда он резко помчался в другую сторону, мальчик просто продолжал смотреть ему в след. Просидев от шока минут пять не двигаясь, он решил, что все же нужно уйти. Сидеть там дальше было не вариантом, он готов был к очередному избиению, он если придет чуть позже измучают его сильней. Отойдя от лавочки, и свернув на другую тропинку, он снова заметил как бежал тот юноша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.