ID работы: 10190182

Ох уж эти имена!

Слэш
R
Заморожен
33
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало катастрофы

Настройки текста
— Эй Ким Джункю! — позвал его Джихун. — Чего тебе, дорогой Пак? — с улыбкой спросил тот и вприпрыжку буквально за секунду оказался рядом с ним и обнял за шею, поцеловав при этом того в самое чувствительно место — в ту же самую шею.       Нет, вы не подумайте, они не встречаются или что-то типа того, просто они настолько лучшие друзья и Ким любит всякие нежности, что порой правда начинает казаться, что они того...       А вообще, все полностью убеждены в гетеросексуальности Джункю хотя бы потому, что не было и дня без историй о его похождениях в клубы, где он обязательно «подцепил очередную тёлочку» благодаря его милой на первый взгляд мордашке. Да и Джихун уже как год состоит в отношениях с очень милой девушкой из Японии. Правда имя, да и вид той девушки только им двоим и известен, поэтому одноклассникам только и остаётся, что верить словам Кима о том, что она «просто очаровательна».       Но вернёмся к этим двоим и их «обычным будням»: — Господин Ким, прекратите так делать,— игриво сказал старший и ведь Джункю сразу прекратил, потому что знал, что это только он на публику такой весь из себя пушистый и такие приторности говорит, а вот когда они одни останутся, так Джихун сразу забывает о своей «невинности» и изрядно подтрунивает над младшим. А вообще с недавних пор у того самого Джункю появилась подруга. Правда, обычная подруга, с которой они уже полгода дружат, делятся секретами и, на секундочку, как две лучшие подружки обсуждают мальчиков и шмотки... В общем, реально ничего двусмысленного в этот раз Ким выкидывать не собирался, а просто веселился с Хару(а именно так звали девушку) и покупал ей сладкое, а на день рождения подарил билеты на концерт любимой группы, эксклюзивный, между прочим! — Ох, Джихун, хватить обижать моего любимого братишку! — сказала Хару и рукой подозвала к себе Кю, который буквально на два месяца был младше, но девушка так и продолжала называть его то младшим Кимом, то братиком. Так и закрепилось, теперь Джункю даже и не возражает. — Да, Джихун, хватит меня обижать! — Кю быстро оказался рядом с ней и положил свою голову той на плечо, только больше дразня своего друга.       Джихун покачал головой и покрутил пальцем у виска, но сдавшись, пошёл к себе на место, ибо вот-вот должен был начаться урок. А между тем, другая парочка, которая одержала победу в этом нелёгком бою с великим мастером пранков Паком, дали друг другу пять и тоже сели за свои парты.       В это же время в класс вошёл учитель, а за ним шла какая-то дылда, причём явно иностранная... — Класс, здравствуйте. Рад вам сообщить, — начал мужчина средних лет с доброй улыбкой, — что у нас новенький. Представлю его вам я, так как он пока плохо говорит на корейском.       С задних парт начали доноситься всякие колкости, касающиеся новичка. — Но это не значит, — продолжил классный руководитель уже менее равнодушно, — что он не понимает и не может дать сдачи. Все поняли? В общем, зовут его Ватанабэ Харуто, он намного младше вас, так как экстерном перепрыгнул пару классов и стал учеником по обмену, вследствие чего теперь будет учиться с вами. Надеюсь на ваше благоразумие!       Ах да, дылда оказался парнем, Джункю даже отметил, что Харуто, по корейским меркам, был очень даже ничего. А его соседка спереди даже начала подмигивать новенькому. А ведь когда-то она так же пылко отвечала Кю. Ох, какие девушки непостоянные... — Хорошо! — ответили все хором после убедительной речи учителя и стали готовиться к уроку. Лишь тот самый дылда теперь неуверенно прошёл к свободному месту рядом с учителем.       Вот это повезло, хотя, Ватанабэ вроде как умник, у него проблем не будет. Именно так думалось ему, что греха таить, он уж очень сильно заинтересовал Кима, а потому звонок с последнего урока стал хорошим толчком наконец приступить к задуманному! — Пошли с Хару подружимся! — предложил он Джихуну, на что тот одарил его странным взглядом: — Так она вроде как твоя подруга... — Стой, как японец-парень, который ещё и новенький, может быть моей подругой? — скептически поинтересовался он у другого.       И тут до них двоих дошло, насколько они сейчас абсурдно звучали, отчего оба практически одновременно уже катались по полу от смеха. — Ватанабэ, я имел в виду его, а не Кан Хару! Джихун, да ты сегодня в ударе! — и, подав друг другу руки, решили скорее догнать японца, да и познакомиться. И хотя Джихун раз сто напоминал ему о том, что тот плохо по корейски балакает, однако Кю это нисколько не остановило, а даже наоборот — больше раззадорило, отчего тот в очередной раз сморозил глупость про «язык жестов». — Хару, мы ушли, до завтра, — помахали оба ей на прощание, та тоже попрощалась с ними и на радостях ушла домой с какой-то подругой.       А двоим всё-таки повезло и они застали новенького прямо возле шкафчиков вместе с другим японцем Асахи, тот тоже был тем ещё затворником. Ходили слухи, что он композитор и вскоре должен дебютировать, отчего парень был поначалу очень популярным, но вскоре оказалось, что он не только на корейском ни-ни, так ещё и интроверт полный... Удивительно, что он с Ватанабэ вообще поладил, хотя, кто этих японцев поймёт! — Эй друг, привет, не помешаем? — в своей обычной бесцеремонной манере спросил Джихун, чуть обняв своего друга, тот же в ответ одарил того безразличным взглядом и уже извиняющимся в сторону будущих друзей. — Я Ким Джункю, — мило представился тот. — А этот... Этого можете Джихуном звать, если хотите. Либо называйте его милым глупышом, — за такое Ким получил по лбу и очень, просто очень «дружелюбный» взгляд старшего.       Асахи чуть хмыкнул, видать, всё-таки не такая уж он и холодная льдина, которой его все привыкли считать. — Ватанабэ Харуто, — решил наконец предствиться младший. И все разом зависли. — Вот это голос, — озвучил мысли всех Кю и с интересом уставился на Ватанабэ. Тот даже не шелохнулся, а даже нахально подмигнул Киму.       Стало даже интересно, к чему приведёт в итоге их дружба...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.