ID работы: 10190182

Ох уж эти имена!

Слэш
R
Заморожен
33
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Путаница продолжается!

Настройки текста
      Прошёл месяц, всё, казалось бы, встало уже на свои места и пора бы уже готовиться к экзаменам, к поступлению в универ, но нет...В это же время в старшей школе, где учились наши герои, началась интрижка. — Джихун-и,— начал парень, — я понял, что мне нравится Хару.       Тот самый «Джихун-и» вдруг взял и упал со стула, восклицая при этом: — Я знал, я же говорил, что у вас не просто дружба, слишком уж вы сблизились за такой короткий срок! Только Кю, тебя ничего не смущает?       Джункю только вздохнул с облегчением, потому что теперь хоть кто-то поможет ему осуществить свой план, а вернее сказать — признаться в своих недружеских чувствах... — А должно? — в ответ спросил он и принялся точить свой синий карандаш.       Джихун показал большой палец и похлопал в ладоши, а потом подсел поближе и уже будучи лицом к другу ещё раз спросил: — Ты точно уверен? Хотя, знаешь что, забей! Мне так нравится твоя уверенность, ладно, помогу!       Ким в это время закончил своё «великое дело» и пошёл выбрасывать весь мусор, но, услышав восклицание друга, бросил это дело и налетел на Пака с объятиями. — Пак Джихун, ты лучший! *・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿✼:*゚:.。..。.:*・゚゚・*       Харуто вышел из туалетной кабинки и собирался мыть руки, как кто-то положил ему руку на плечо. Сначала он хотел просто выкрутить кому-то эту конечность, затем, рационально подумав, решил проигнорировать и обернулся. — Джихуни-хён, — лениво протянул тот и чуть улыбнулся. Зря волновался, ведь это оказался всего лишь его хён, у которого, по видимому, было важное дело к японцу. — Руто, тут такое дело... — казалось, старшему было стыдно продолжать говорить, об этом свидетельствовал его бегающий туда-сюда взгляд и руки, которыми он одёргивал себя за рубашку, комкая её. — В общем, твоя коала-хён ждёт тебя на крыше.       Услышав забавное прозвище Джункю, Харуто чуть прикусил губы, а затем улыбнулся, показывая идеально ровный и ослепительно белый ряд зубов и чуть нервно спросил: — Что-то серьёзное? Когда он меня звал? Он был расстроен?       Джихуна ещё больше позабавила такая реакция тонсена, он почесал затылок и, хитро прищурив глаза, начал: — Вы в последние дни такие странные были, Кю к тебе чуть ли не целоваться лез. Помнишь? — ему смущённо кивнули. — Так вот, наш Джункю видимо созрел и тебе признаться хочет. Только это секрет. Всё, беги уже, он ждёт!       И ведь Харуто ушёл, вернее даже сказать, побежал, буквально взлетая по лестнице и уже у двери к заветному месту остановился. А потом как ущипнул себя за бедро и с лёгкой улыбкой посмотрел на свои помятые кроссы и дёрнул ручку.       Джункю стоял там, спиной и ботинком рисовал на асфальте узоры, понятные только ему самому. Услышав звук открывающейся двери, он выпрямился и глубоко вдохнул и сжал кулаки. — Ты уже здесь. Ох, а я думал, что ты не придёшь. Я уже давно хотел признаться, что каждый раз при виде тебя сердце будто бы пускается в пляс, я будто сам не свой, — на этих словах он чуть засмеялся, — знаешь же, какой я дурачок. Я хочу тебя не просто как друга, а как нечто большее, хочу целовать тебя, каждый день говорить, как сильно ты мне нравишься, хочу смотреть подолгу на тебя, завтракать с тобой каждое утро. Ты мне нравишься, будешь встречаться со мной?       Тут кореец наконец обернулся и удивлённо распахнул свои глазки, а брови вообще наверх полезли, ну, а рот так вообще ладошкой прикрыл.       Харуто мигом оказался подле него и ласково погладил того по неестественно ровной спине, мысленно прося расслабиться. Затем сам первый чуть наклонился и возле губ сказал нежно: — Давай.       И тут произошло нечто неожиданное: Кю взял и оттолкнул младшего, растерянный Харуто и не знал, что делать, пока Ким дрожащим голосом не сказал: — Прости, мне нужно срочно уйти, — и ведь правда убежал, оставив грустного Ватанабе одного. *・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿✼:*゚:.。..。.:*・゚゚・* — Я не знал, — уже в который раз извинялся Пак перед другом, у которого никак не прекращали течь слёзы. — Я думал, ты имеешь в виду Харуто, а не Хару, у них же имена практически одинаковые!       Джункю поднял на друга уже красные глаза и злобно, слегка отрешенно, сказал: — Что же мне теперь делать? Понимаешь же, что он мне как младший братик, что не могу я теперь просто взять и сказать « Ох Руто, извини, мне Джихун часто говорил, что мы как пара смотримся. И когда я попросил позвать Хару, он позвал тебя, подумал, что мне взаправду может понравится человек, у которого не женский голос и грудь, как минимум второго размера, а тот, у которого есть штука, торчащая между ног и голос, как у какого-то обкуренного мужика. Ну ты это, не обижайся, с кем не бывает, ты мне нравишься, но только как друг». Так что-ли? — Типо того, — вновь отшутился Пак и получил по ребрам. — Хреновый друг из тебя, Пак Джихун! — Так давай встречаться! Я хоть и не гей, но ради тебя! Да я ради тебя... — вновь удар.       На этот раз Джихун молчал и лишь мрачно сверлил своим взглядом Джункю. — Так что всё-таки собираешься делать? — спросил Джихун у Джункю на всякий случай, ведь тот вроде как и не отказал, и в то же время и не согласился. — Пошлю нахрен, — серьёзно сказал Кю, встал и воинственно пошёл к выходу из этого дома. — Смотри, не перестарайся. Парня-то жалко! — лишь услышал он сзади, но он уже знал, что ничто его не убедит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.