ID работы: 10190182

Ох уж эти имена!

Слэш
R
Заморожен
33
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Немедленно действуйте...

Настройки текста
Примечания:
«В школу Джункю всё же рискнул пойти, только на этот раз было он не один. Ну, знаете же, как в американских киношках бывает: посередине главарь «банды», а по обе его стороны его доверенные лица, которые тире лучшие друзья. — Ким Джункю, ты так хорош, — преисполненный эмоциями, Джихун, шедший слева от своего друга, чуть ли не кричал это на весь коридор. — Только посмотри на себя: 90 баллов по корейскому языку, как у тебя так получается? — Ну, мне не сравниться с вундеркиндом Ватанбе, так ведь, Руто? — обернулся через плечо и игриво подмигнул смущённому парню. — Глупости, — смахнув чары милого корейца, фыркнул тот самый умник. — Хён, я отойду ненадолго. Присмотри пока вместо меня за Джункю-хёном». — Почему он в одно мгновение с застенчивого ребёнка вновь превратился в заносчивого папочку? Нет, серьёзно!       И шумно перелистал следующую страницу, нервно качая головой и забывая напрочь про позднее время. « — То есть ты правда считаешь, что всё отлично? Ну да, конечно! Эта малолетка недавно унижала тебя перед всем классом и говорила о тебе такие гадости, но нет! Он же твой па-а-а-арень! — Ну, хён, — протягивая тому минералку из автомата, принялся вновь нажимать на кнопку. — Он вчера спас меня, да и по первому твоему звонку принёсся ко мне, а это многого стоит, лично для меня. Но быстро смолк, увидев задумчивый взгляд старшего, который отвлёкся лишь тогда, когда аппарат вновь подал очередную порцию напитка. — Не возьмёшь? — поторопил его Хун, а сам погрузился в электронный мир. Ким, неуклюже пожав плечами, избавил жестянку от заклёпки и принялся делать глотки прямо из маленького кружочка. — Вот что странно, — Хун был подозрительно поражённым, учитывая то, что после недосыпание обычно его лицо напоминало камень с тусклой улыбкой, ведь даже в самых поганых ситуациях Джихун улыбался, — я только что на всякий случай проверил историю звонков и просмотрел все вчерашние смс-ки и знаешь что? Джункю недовольны цокнул и закатил глаза: — Продолжай, раз начал. — Я не звонил и, уж тем более, не писал Харуто вчера». — Ким Джункю, почему в твоей комнате всё ещё горит свет? Второй час ночи! Что же тебе там спать не даёт?       Блин. Чёрт! Это Хёнсок-хён, который живого места от Кю не оставит, если увидит, чем занимается младший вместо того, чтобы к завтрашним съёмкам сил набираться... — Ох, хён! Это ты, да? Видишь ли, я опять увлёкся написанием текста, вдохновение, you know man! — высовывает свою голову из-под одеяла и устало зевает, сонно хлопая глазами и заторможенно качая головой. Думая лишь о том, чтобы надоедливый хён дал наконец ему дочитать эту надоедливую главу! — Да? — голос Чхве выражал беспокойство. — Прости, если помешал. Просто мне показалось, что... Ладно, забудь. Дописывай скорее, как позволит вдохновение и иди спать, okay? — Хён, не обязательно каждый раз говорить так смешно по-английски, — состояние из-за хёновской шутки вновь из сонного переходит в привычное будничное. — Что ж, I got it, — Хёнсок шутит вновь, видя положительную реакцию на свои шутейки. — Не засиживайся.       И как только дверь за лидером наконец запирается с характерным звуком, он вновь перемещается в написанный мир. « Ким, само собой, насторожился после выдвинутого Джихуном предположение, однако: — На что ты намекаешь? — Может он знал обо всём раньше меня? — Джихун как-то разочарованно вздохнул, стоило только звонку прозвенеть. — В такой неподходящий момент! — Пошли в класс, — оба выбрасывают оставшийся мусор в урну и, держась друг за друга, спешат в класс. *・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿✼:*゚:.。..。.:*・゚゚・* — И всё ты знаешь, Пак Джихун, — со смехом складывает последнюю книгу обратно в свою сумку. — Объясни тогда мне прямоугольную таблицу чисел! — Подловить меня вздумал? — театрально хватается за голову и изображает тяжело думающего человека. — Матрицу мы сегодня проходили. Неужели ты ничего не понял и таким образом пытался сделать так, чтобы я объяснил тебе эту тему? — Всё-то ты знаешь, — повторил свою любимую фразу, уже без улыбки на лице, и с лицом проигравшего решил покинуть поле боя. Что ж, как говорили великие: «Поражение это тоже победа, только в обратной перемотке!» — Слушай, Кю, — Хун быстро материализуется рядом с обиженным, — пошли, я отведу тебя домой. — К чему так спешить? Мне ещё в библиотеку зайти нужно было. — Тебе? — Пак снова играет с судьбой. — Зачем тебе в... библиотеку? Ты случайно опять не за компом сидеть будешь? — Ха-ха-ха, очень смешно, — плечом «случайно» задевает плечо Пака. — Я сегодня не понял тему по математике. — Высшей математике. — Пак Джихун! — Так ты же сам записался на дополнительные уроки профильного уровня! — негодует Джихун, но Кима вперёд пропускает, даже любезно поправляет лямку сумки, которая чуть сползла вниз. — Я просто хотел поступить в Сеульский... — Хороший выбор же! — Так какие у тебя дела? — безразлично спрашивает Джункю у смеющегося друга. — Даю тебе секунду на ответ: ноль, один- — Да с девушкой я погулять хотел сегодня, — поднимает обе руки наверх, будто сдаётся. Ну да, Пак Джихун, ты пойман с поличным! — Познакомь меня с ней, — внезапно даже для самого себя просит Ким, но удивляется, услышав отказ. — Почему? — Ты слишком красивый, — озвучивает очевидное и со скрытой улыбокой неспеша идёт вперёд. — А ты слишком мало об этом говоришь! — поправив волосы, кричит. — Подожди меня!»       И всё? А где долгожданная развязка? О какой главе вообще говорил этот обманщик Джехёк! — Алло? Хён, ты время видел... — Слышь ты, мелкий обманщик, в конце 27 главы ничего не произошло. Да я тебя завтра! Ой, то есть сегодня, прибью! — Хён, ты уверен, что дочитал до конца? — протяжный стон и громкий зевок, затем звук становится более чётким. — Ты перевернул страницу? «Тут из-за угла показалось перекошенное от злости лицо японца, который сжимал в кулаке какой-то свёрток, а в другой и свой телефон, который так и продолжал верещать: — Ну что, операция началась? Он правда хотел передумать, но вновь застал эту картину. Он вновь увидел его хёна в объятиях другого. Похоже, Асахи ошибся. — Немедленно действуйте».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.