ID работы: 10190182

Ох уж эти имена!

Слэш
R
Заморожен
33
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лишь фанфик?

Настройки текста
Примечания:
— Почему всё происходит так быстро? — кореец не переставал корчить возмущённую гримасу, помешивая чайной ложкой давно остывший кофе. — Джехёк-а, иди скорее сюда и объясни мне, что тут, в конце-то концов происходит! — Я тут, — тут же возле брюнета оказался Юн, мило потягивающий свой напиток через трубочку. А увидев сиреневый блокнот в тонких ручках, восторженно улюлюкнул и чуть ли не облил хёна. — Неужели ты и правда это прочёл?! — Не до конца, — мрачно парировал тот в ответ, совсем не понимая причины чужого веселья. — Тебя тут вообще насильником выставили, совсем за себя не обидно что-ли?       Юн Джехёк... Этот парень правда очень-очень милый, временами странный, но щедрый и любит флексить. Сейчас же, некогда безобидный и очаровательный парень вдруг со звуком присел за соседний стул и с садистским выражением всадил ему трубочку в стаканчик с напитком и с наслаждением отпил оттуда причмокивая, то Кю подумал о том, что стоит пересмотреть свои взгляды и уяснить, что младшие тоже растут, кхем... — Всегда мечтал быть в книге кем-то вроде маньяка или насильника, они же с тёмным прошлым и такие крутые! — Да ты умом тронулся, дорогуша! — театрально развёл руками, будто бы взаправду испугался таких пафосных речей. — А теперь на чистоту: тебя правда всё устраивает? — Тут уж не совсем, к примеру, в следующей главе я вновь появлюсь и буду сообщником Чонхвана и его злого коварного плана, который составил самый неожиданный герой! Представь, что там дальше будет, ух! — Джункю вновь перевёл немигающий взгляд своих порядком уставших глаз на горящие глаза напротив, жаждя услышать больше подробностей. — А вообще, конец бомба просто. — И что же будет в конце? Руто хоть произведение своей сестрёнки читал? — ехидство так и пёрло. — Стоп, он тебе не говорил? — кладёт руки на плечи и недоверчиво смотрит в глаза друга, а когда видит, что тот абсолютное стёклышко, то не может сдержать восхищённого возгласа. — Вау, да он нереально коварен! — Да скажи уже мне, что вообще происходит и как вообще Айри в голову пришла идея про недо-Хару! — Думаю, тебе стоит дочитать эту главу и уж потом идти к самому герою этой драмы, —медленно отвёл глаза, на последок потрепав старшего по волосам и ляпнул. — И да, ты в этой истории самый настоящий пассивчик!       Что же дома творится? Даже дома теперь отдохнуть нельзя! «Джункю был очень благодарен Джихуну просто за его существование. О чём он поспешил поведать старшему, как только тот вышел из невысокого здания и подбежал к ним, даже не смотря в глаза отчего-то поникшего японца. — Ты правда не пострадал? — даже отрицательный ответ друга, казалось бы, не успокоил волнения в груди Пака и тот стал торопливо расстёгивать рубашку Кима и припускать рукава порядком больше удивлённого, нежели смущённого парня. — Говорю же, вы вовремя появились, да ещё и в твоей изощрённой манере «чёрт из табакерки»! Знал бы ты как я боялся, что ты больше не захочешь со мной говорить! — и только после расслабленного кивка Джункю стал торопливо застёгиваться, — Насчёт этого, — добродушное лицо старшего будто бы имело способность делиться улыбкой, которая невзначай проскочила даже на усталом лице Кима, — я тебя провожу до дома, идёт? — А как же он? — кивнул в сторону японца, который всё так же столбом стоял под высоким деревом, лениво пиная какой-то камушек. — Он с нами, — нерадостно сообщил Хун и поманил рукой младшего к ним, который так и остался стоять неподвижно, разве что ногами активничать стал больше. — Руто! — Звали? — вынул наушник из одного уха, обеспокоенно оглядывая лица обоих корейцев: Джункю снисходительно улыбнулся и ушёл первым, а Джихун с угрюмым лицом последовал за ним, одной рукой махнув рукой за спиной. — Окей... » — Хорошо, это закончилось не так уж и плохо, как я себе представлял, — вытер вспотевшие ладони о джинсы и чеша свой затылок, шмыгнул носом и продолжил рассуждать. — Что не так с Пак Джихуном? А с Харуто? Куда катится сюжет? Начинали с натурала и с многообещающего описания, а дальше что, за мой зад драться будут? Да ещё кто! Первый — Джехёк, который дал ясно понять, что прочитал это до конца, а потом идёт Руто, который вроде как расстался со мной или же нет? Ой, ничего не знаю!       И, опираясь локтями о стол, сложил руки и умостил свою больную голову, которая на сегодня превысила лимит и, казалось, больше думать была неспособна.       Вот только слова искусителя Хёка всё проигрывались и проигрывались в его голове, давая зарождение многим абсурдным теориям: у Кю в конце случится срыв и он просто пойдёт жаловаться своим родителям в фанфике или же подставится каждому желаемому, а может просто отобьёт качка Джихуна у его девушки и таким образом сможет защитить свою целомудренность? Да ну... Кто вообще ему эту «книженцию» дал, а? Айдолу, у которого и мечты о партнёрше до сорока и быть не должно! А тут мало того интрижки, так ещё и мужчина с мужчиной! Стыд какой... Руто и правда это читал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.