ID работы: 10190198

Добро пожаловать в школу - интернат для трудных подростков, Яширо!

Гет
R
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 173 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6: «Грех»

Настройки текста
Примечания:
      Тихий скрип двери, и вот он уже за пределами своего убежища. Мицуба явно не был героем, а значит и страхов у этого парня было не меньше, чем у многих людей.       Раньше, в этом интернате, он появлялся исключительно чтобы помочь матери, но недавно всё переменилось. Да даже если и давно, он уже не помнит сколько точно находится здесь. Соскэ никогда не привязывался к людям, но Коу почему-то стал исключением из правил. Этот блондин смог занять по-настоящему много места в его сердечке, а Мицуба даже не заметил. Кажется, что они знакомы уже вечность.       И даже перед лицом опасности, его продолжал защищать этот экзорцист, теперь Мицу должен отплатить ему тем же. Той же добротой и заботой… Как жаль, что он уже не услышит голос Минамото. Такой заботливый, как у самого близкого человека. Хотя таковым он и являлся для розоволосого.       А что он тогда прошептал Коу? Во время жизни в комнате он всё время откладывал просмотр любимого сериала блондина, и в этом он очень сильно винит себя. Он пообещал, что обязательно посмотрит с ним парочку серий, как только они выберутся из этого кошмара. Итак, сейчас он обязан принести эти ключи, даже ценой своей жизни. Он сделает всё, чтобы Коу вновь был счастлив, даже если придётся кого-то убить. И Мицуба обязательно выполнит своё обещание.       Со второго этажа на первый ведёт лестница. Очень рискованно спускаться по ней в открытую, но выбора нет. Рядом есть класс, и при необходимости он может прошмыгнуть туда. Главное только не издавать шум.       Нужно прислушаться… Затаив дыхание, он вполне хорошо слышал даже биение сердца. Где-то вдалеке слышались тихие шаги. А нужно ли рискнуть?       И как назло, стоило ему только наступить на деревянную ступеньку, она тут же заскрипела.       — Чёрт… — прошипел Мицуба, пытаясь утихомирить неугомонные стуки сердца. Оно почти выбивало грудную клетку, вызывая даже какую-то неприятную ноющую боль.       — Кто здесь? — послышался монотонный и на удивление спокойный женский голос. Стуки каблучков зазвенели эхом в коридоре, отбивая своеобразный ритм. — Нацухико, ты слышал это? — голос звучал прямо под лестницей, заставляя нашего Мицу неплохо так попотеть.       Ответ не заставил себя ждать, и сразу же после вопроса послышался уже другой голос:       — Моя леди, мне кажется это здание настолько старое, что даже при ветре будет слышен скрип, — сладко пропел, судя по всему, мужской голос. — Не стоит тратить на это время.       Голоса затихли до той поры, пока вновь девушка не решила нарушить эту тишину.       — Ты видел Нори, она куда-то пропала? — всё так же спокойно спрашивал девичий голос. Мицубе это равнодушие напомнило одну девушку, но как назло именно сейчас он не мог думать ни о чём, кроме как о своей жизни.       — Скорее всего снова бродит по школе. Ты же знаешь её, в голове сплошной ветер… — Кто такая эта Нори? Скорее всего ещё одна из этой банды. Думать противно, на что вообще способна эта шайка.       — Всё же сходи и проверь что за шум, — требовательным тоном приказал девичий голос, отчего сердце Мицубы пропустило глухой удар. — Мне нужно найти Судзуки как можно быстрее, — не дождавшись ответа, девушка ушла. Это можно было понять по характерному отдаляющемуся звуку женских каблучков. Внутри Мицу всё сжалось.       Скрип лестницы дал знак, что тот парень с первого этажа движется прямо к несчастному Соскэ. В панике все мысли смешались в одну густую кашу.       Адреналин хлынул в кровь и ударил прямо в мозг. Сейчас или никогда.       Наплевав на шум, Соскэ рванул по этажу. Он стремительно приближался к классу, где можно было укрыться.       Позади послышался голос того парня. Он явно не из глухих, а жаль.       — Хей, стой! — злобно кричал голос, который Мицу с лёгкостью уже мог различить. В зоне висков пульсировала горячая кровь, поэтому сейчас им движет исключительно инстинкт самосохранения.       Быстро заприметив тот самый нужный номер комнаты, он резко завернул в дверь, закрывая её. Он прислонился к ней всем телом, тем самым пытаясь не дать её открыть.       Незнакомец и слепым не был, поэтому он прекрасно увидел куда забежал парнишка. Поняв, что дверь не поддаётся, он начал со всей силы выбивать её, и без того хлипкую.       Мицуба прогибался под каждым ударом, отчего его ноги судорожно дрожали. Тот человек явно силен, поэтому долго Соскэ не продержаться.       И вот, когда кажется, что финал уже совсем близок, и у нашего парня появляется своеобразный спасательный круг. Испуганный взгляд привлёк блестящий, на заходящем солнце, канцелярский нож. Должно быть это оставил учитель.       Разум Соскэ покрыл густой туман. После очередного предпоследнего удара (дверь уже почти не держалась), Мицуба рванул к столу, хватая нож. Его руки дрожали, а сердце, казалось бы, билось где-то в затылке. Он судорожно спрятал лезвие за спину, глотая колкий ком в горле. Воздуха не хватало. Ему было страшно, действительно по животному страшно.       Он чувствовал себя маленькой мышью, которая стоит в мышеловке, возле чужого, но такого желанного сыра. И кажется, что она вот-вот захлопнется.       Последний удар, и дверь выбита окончательно. Перед взором Соскэ предстал высокий парень, который пытался восстановить дыхание. Он медленным шагом подходил к напуганному Соскэ, презрительно оглядывая его со всех сторон.       — Вот и закончились твои похождения… — со смешком сказал один из шайки, победно улыбаясь. Из кармана на джинсах он достал блестящий пистолет, не спеша наводя его на цель. Что-то внутри Мицу сломалось.

Последняя капелька разума испарилась.

      Соскэ набросился на ошеломлённого парня, сбивая его с ног. От удивления он выстрелил, выронив при этом пистолет. Сейчас Мицуба сидел на теле своего противника, дрожащими руками держа своё оружие. Истерический смех заполнил класс, придавая этому помещению жути.       — Ха-ха, кот сам попал в ловушку! — воскликнул Мицу, расплываясь в сумасшедшей улыбке. Его розовые глаза наполнились жаждой крови, а рассудок окончательно покинул его тело. — Помеху надо устранить.       Резким движением нож вошёл в грудную клетку. Сейчас один из этой шайки даже не смог ничего сделать, настолько он беспомощен без своего лидера. Задыхаясь собственной кровью, он всё же нашел в себе силы презрительно прошептать:       — Гори… в аду… — хрипя выговорил незнакомец, плюнув в лицо Соскэ кровью, вперемешку со слюной.       — Заткнись! — канцелярский нож ударил прямо в лоб, из-за чего парень мгновенно умер. Из его глазниц и рта потекла всё ещё горячая кровь.       Мицуба яростно втыкал лезвие в уже мёртвую плоть. Горячая кровь брызгала ему на лицо, оставляя характерные пятна. Вся одежда была насквозь пропитана алой жидкостью. И пусть всё это можно смыть, кровь с его рук уже не отмоешь. Теперь на нём лежит клеймо убийцы.       — Не мешаю? — позади Соскэ промурчал хитрый голосок. Он был, для Мицу, до боли в груди знакомым. Такой противный, что пробивает до дрожи.       Парень судорожно обернулся, роняя от страха и удивления окровавленный канцелярский нож. Спина Мицубы упёрлась в стену. Его губы дрогнули, а в краешках глаз постепенно начала скапливаться влага. Послышался тихий всхлип. Только сейчас Мицу осознал, что он натворил. Слёзы неумолимо скатывались по холодной коже, неприятно обжигая её своим теплом.

Убийца.

      Младший близнец вытер влагу с щёк парня, оставляя кровавую полосу от подбородка до самого глаза. Он играючи обмакнул палец в своеобразные «чернила», вырисовывая на лице Соскэ усы и бороду. «Красной краски» для его своеобразного творчества, как никогда хватало. Из мёртвого тела продолжала течь кровь. Мицуба дрожал изнутри, как бродячий пёс под ледяным осенним дождём.       — Ты не рад меня видеть, Мицу? — по-детски невинно спросил Цукаса, озадаченно приложив указательный палец к губе. Это вошло у него в привычку, и бороться с ней ему казалось невозможным. — Ну же, будь хорошим мальчиком и улыбнись. Как раньше, — страх взял верх, и Соскэ истерично схватился за волосы, выдирая их из головы. Воспоминания нахлынули с головой, потопив его одурманенный разум окончательно. Нужно срочно это заглушить, он не хочет, как раньше! Не хочет же! Правда…?       Он попался. Капкан захлопнулся, сжав несчастную мышь со всей силы. Острые края впились в плоть, не давая и шанса сбежать бедолаге. Ему осталось лишь дёргаться от боли и истекать кровью. Захлёбываться от слёз и нескончаемой истерики.       — Я дам тебе шанс, — необычайно равнодушно выдал Цукаса, невинно пожав плечами, — но его нужно заслужить. Не всё в этой жизни даётся так просто, мой дорогой друг, — сказал младший Юги, облизнув при этом испачканные пальцы. Его ранее янтарная радужка глаз окрасилась в чёрный.        Казалось, что его и вовсе не беспокоила смерть того парня. Сейчас Мицуба самый настоящий грешник. И он сможет этим воспользоваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.