ID работы: 10190198

Добро пожаловать в школу - интернат для трудных подростков, Яширо!

Гет
R
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 173 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5: «Всё не так, как кажется»

Настройки текста
      — Ч-что? — все мысли смешались в одну густую кашу. Страх вновь и вновь захватывал тело.

На что ещё способны эти близнецы?

      Сейчас все в группе выглядели измученными и сломанными.       За такой короткий промежуток времени для всех мир изменился кардинально. Теперь они понимают, что всё это время эта была лишь иллюзия обычной жизни этих близнецов.       Сейчас они осознали обратную сторону. Грязную, кровавую и безжалостную.       Так смешно, что ещё недавно Коу строил догадки по их скрытой стороне, а сейчас всё и так предельно ясно.       Даже при большом желании, сбежать из этой ловушки казалось невозможным.       Если совершить побег с нулевого этажа, помехой станет огромная территория школьного двора, и громадный железный забор. Но даже если они и преодолеют его, нужно будет ещё и выбраться из леса.        С самого первого дня он поразил Нэнэ своей пышностью, поэтому заблудиться в нём было достаточно легко.       Нужно искать идеальный способ, а на это уйдёт время.       Коу спохватился, судорожно что-то ища. Взгляд голубых глаз упал на блокнот и ручку. Видимо это то, что он искал.       Даже без возможности говорить он не сдавался. Ему повезло найти здесь блокнот, пусть и очень тонкий.       Взяв всё необходимое, он быстро начеркал на листке бумаги несколько предложений: «Не переживай за меня, всё хорошо. Нам нужно убираться отсюда.»       Нэнэ и сама это прекрасно понимала, только способ побега был неизвестен. Всё так запутанно и странно.       Голова кругом идёт.       — И как ты себе это представляешь? — подал голос, возмущённый Мицуба. — У них везде есть глаза, это невозможно!       Везде есть глаза? Что могут значить эти слова? Но если это и правда, то побег из этого здания будет воистину сложным.

Хотя никто и не обещал, что будет легко. Верно?

      Коу немного подумал, после чего вновь написал что-то на листе: «Мы должны попытаться обмануть их.»       Как можно обмануть тех, кто держит ситуацию под контролем? Хотя даже и это утверждать нельзя, в каждой системе есть свои недостатки.       — Каким образом? — сосредоточенно спросила Яширо. Она на нервах, но показывать не стоит. Всё это очень жутко и странно, и совсем не умещается в привычные рамки жизни. Сейчас главной целью является выживание. Пусть и сложно пока поверить, что привычный мир перевернулся с ног на голову. — Если так подумать, сейчас мы у них в ловушке. Как дичь.       — Я знаю только одно, что ты им для чего-то нужна. — прервал Нэнэ Мицу. — Иначе они уже давно прикончили тебя, как помеху. — Яширо задумалась. А ведь правда, они не причинили ей вреда ни разу, хотя Коу они оставили калекой на всю жизнь. С чем же это связано?       Она приехала сюда недавно, причём ранее никогда не сталкивалась с Юги. Что нужно им от неё, совсем незнакомой девушки? В чём она провинилась?       Сейчас всё равно важно найти безопасное место, и спрятаться там. Обдумать ситуацию не помешало бы. Только если придумать хороший план, можно избежать столкновения с этими людьми.       Коу словно прочитав мысли группы, вновь написал на листке: «Есть варианты куда можно спрятаться?»       Все сразу же задумались. Куда можно спрятаться, если эти парни определенно хорошо ориентируются, и знают все места для пряток?       Но похоже у Мицубы уже есть идея.       — Близнецы никогда не заходят на третий этаж, — поделился своими мыслями он, слегка призадумавшись. — С чем это может быть связано?       Раз они не заходят туда, это единственный шанс переждать некоторое время именно там.        Только вот как попасть на этот заветный этаж другой вопрос.       — Не важно, главное сейчас добраться туда. — Нэнэ посмотрела на Коу, как на последний шанс. Он здесь хорошо ориентируется, раз они до сих пор живы с Мицу, и смогли спрятаться, пусть ненадолго. — Коу-кун, есть варианты?       Парень задумался. Судя по всему, он и сам не знал. И что же делать?       — В здании есть ещё одна лестница. Она очень старая, поэтому ей не пользуются, — глаза ребят тут же засверкали. Теперь у них есть цель. И они обязаны её добиться. — Только вот она закрыта, — подал вновь голос Мицу. Нэнэ этот вариант со старой лестницей пришёл в голову только что. Когда она рассматривала карту эвакуации, на ней была помечена и эта старая постройка. — Нам придётся достать ключи, они лежат в комнате охраны. Только вот само помещение находится на нулевом этаже. — И как же можно достать эти ключи?       — Откуда ты всё это знаешь, Мицу? — ответ на этот вопрос интересовал и Коу. Все с интересом смотрели на главного организатора плана.       — Моя мама раньше здесь работала, а я ей помогал. — как ни в чём не бывало ответил парень, пожав плечами. — Доверьтесь мне, я постараюсь достать ключи.       Нэнэ замолчала, обдумывая всё сказанное. Коу делал тоже самое.       — Подожди, ты правда хочешь идти один? — спохватилась Нэнэ. — А если они тебя поймают? — пусть и знакомы они с этим парнем недавно, блондинка всё же переживала за него.       — Не поймают. Просто доверьтесь. — Мицуба выглядел как никогда решительно. Нэнэ и Коу ничего не оставалось, кроме как отпустить его.       Если они задержаться здесь на долгое время, близнецы с лёгкостью их найдут. А ещё если учитывать факт того, что у них есть сообщники, им следует быть ещё осторожнее.       Все тут же прислушались. Близнецов не было слышно, только шаги на этаже выше. Сейчас ребята находятся на втором этаже жилого корпуса, а Мицубе нужно на нулевой.       Получается, что на третьем этаже вовсе не близнецы? Они же не заходят туда, правда?       Коу подошёл до розоволосого, крепко обнимая. Мицуба ответил тем же, что-то шепча блондину на ухо. Минамото выглядел более спокойным после этого действия.       Перед тем, как парень ушел, Нэнэ тихо прошептала: — Удачи, будь осторожен.       — Сам знаю, — шикнул на неё Мицуба. — Но спасибо, — странный он, но всё равно милый.       Вот так парень и покинул комнату, оставив девушку и Коу наедине.       И всё же кровь кругом заставляла действительно бояться этих людей.       Они слышали отдаляющиеся шаги парня, и сейчас его удачная миссия являлась последней надеждой. Главное ждать, и не издавать при возможности лишних звуков.       — Как думаешь, он может вернуться целым? — грустно спросила Нэнэ, присев на пол рядом с экзорцистом.       Лишь бы он вернулся, это их шанс.       Минамото младший незаметно вытерев влагу на глазах, взял листок и ручку.       На бумаге виднелось короткое, и ничуть не успокоительное: «Не знаю»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.