ID работы: 10190465

Сколько стоит твой рай?...

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

давай подождем его здесь

Настройки текста
Сообщение от подруги: "-ну ты где?... я под твоим домом уже" "-выхожу" - ответила я обувая кеды. На концерт я не знала что стоит одевать, поэтому одела достаточно короткие шорты и оверсайз майку с какой-то рок группой. Когда я выбежала из подъезда увидела подругу, от которой так и веяло счастьем, это подняло немного настроение и дало расслабиться. Через пару минут, к нам подъехало такси, мы сели на задние места, так как не очень доверяли водителям. Подруга пересматривала множество фоток исполнителя и слушала его треки. Я же устремив взгляд в окно, думала о том сколько мне дел надо сделать и какая же сложная жизнь. Вскоре мы оказались у большого здания, где видимо и будет проходить концерт. Мы расплатились с водителем и вышли, нет выбежали из такси, подруга крепко схватила мою руку и не давая рассмотреть здание и в принципе собраться с мыслями потащили куда-то за само здание. - мы обязательно его встретим!!! нам надо!!! - Во-первых, мы приехали за 3 часа до концерта, поэтому мы ОБЯЗАНЫ его встретить, а во-вторых это надо тебе, он мне не очень нравится... - оййй, да конечно, не нравится он ей, ага - да! у него песни только про сук, алкоголь и наркоту, как такое вообще можно слушать!? - ладно все, закрыли тему - наконец подруга отпустила мою руку. Мы были сзади этого огромного здания, вокруг него не было как таковой аллеи и мы шли по краю дороги. Остановились у черного входа, подруга из её маленькой сумочки достает пачку сигарет и зажигалку - будешь? - предлагает она сигарету - да, пожалуй буду - с неким недовольством соглашаюсь я. Вообще я не люблю курить, с класса 10-11 у меня появилась зависимость, с которой я недавно начала справляться, но иногда так и хочется снова ощутить этот вкус и запах. Мы стояли все так же рядом с черным входом, ожидая появление Фараона, говоря о чем-то неважном, типо знаменитостей и обсуждения знакомых. В какой-то момент мой телефон начал издавать знакомую и любимую мной мелодию, достав телефон я увидела на экране номер с подписью "лучше Ди Каприо", это был мой лучший друг. Я решила отойти и ответить на звонок. Я пошла на другую сторону дороги, в этот момент меня чуть не сбивает машина, она чудом остановилась и не коснулась меня. Повернув голову на водителя, я увидела молодого парня на дорогой машине, пару секунд мы рассматривали друг друга, после чего я все таки ответила на звонок друга и перешла дорогу, освобождая проезд. Глеб Дорога была пустая, поэтому я разогнался, дабы чувствовать всю силу моей машины. И вот я уже подъезжаю к месту назначения, как дорогу начинает переходить красивая девушка, которая появилась из неоткуда и чуть не устроила аварию, совладав с собой я сумел резко остановиться. Я поднял на нее глаза, уставив их в неё, испуганные и полные волнения глаза, они были очень красивые, да и она сама была тоже очень симпотичная. За пару секунд я успел рассмотреть ее полностью, я даже запомнил во что она одета. В какой-то момент она прервала все это и ушла с дороги. Я же уехал на парковку ставить машину. Марина Влад не сказал мне ничего важного, кроме того, что ему названивала моя еще пьяная соседка и несла какую-то чушь. После разговора вернувшись к подруге, в этот раз без аварий, я предложила не сталкерить парня, а пойти в кафе, которое находилось рядом и дождаться концерта там, подруга нехотя согласилась и мы направился туда. Из моей головы все время не выходил тот парень в машине, который чуть не сбил меня. Он так пристально тебя рассматривал, но в его глазах я нашла только взволнованость, но в них не было злости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.