ID работы: 10190465

Сколько стоит твой рай?...

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

хей, кис, тебе настолько скучно?

Настройки текста
Подруга не могла дождаться и поэтому все таки потащила меня в зал раньше. К моему удивлению нас впустили почти за час до самого концерта и к счастью для подруги, мы смогли встать у самой сцены. Все это время, подруга только и говорила о нем, цитируя строчки песен и его слова с интервью. Я не знаю как но я выдержала это мучение и вскоре в зале потухло оставшееся часть освещения и теперь весь свет, был направлен на сцену. Фараон не позволил долго ждать его появления и выбежал на сцену говоря что-то в микрофон, но я не смогла ничего разобрать из-за того шума, что поднялся в зале, я думала я оглохну. После слов вступления, наконец я услышала треки, в живую они звучали очень неплохо. Я слушала треки, немного пританцовывая мелодичности звука, в тот момент как мой телефон упорно вибрировал в моем кармане. В какой-то момент мне это очень надоело и я решила посмотреть, кому же я сейчас так нужна. Это оказался Влад, в сообщениях он говорил о том что Нике очень плохо и он повезет ее в больницу, также он расспрашивал где её хоть какие-нибудь документы и в какую больницу ее отвести, мне пришлось залипнуть в телефон. Я слышала как моя подруга рядом, подпевает каждому его слову, но сейчас мне было не до этого, я стала вспоминать где же видела ее документы, когда поняла что голосовое не записать, старалась как можно быстрее написать нужный текст, это было сложно, так как музыка играла очень громко и было сложно собрать все мысли воедино. -хей, кис, тебе настолько скучно? - фоном слышала я голос фары, но была уверена что это не мне. - хееей, девушка, оторвитесь от своего телефона - уже чуть более раздраженно сказал он, и только когда моя подруга пихнула меня в бок, я подняла глаза и увидела сидящим прям на против меня парня, который прожигал меня взглядом, он протянул руку, а мне ничего не оставалось как протянуть в ответ. В момент соприкосновение ладоней, я почувствовала что в мою ладонь положили какую-то бумажку, Глеб же сидел и смотрел прямо в мои глаза и улыбался, от чего появилось чувство стеснения, хотя оно и так было, потому что взгляды всех людей зала были устремлены на нас. Когда бумажка оказалась точно в моих руках, парень встал и начал что-то говорить в микрофон, от чего весь зал начал визжать, я же стояла и пыталась собрать все мысли воедино и понять что мне с этим делать. Спустя минут 5-10 я решилась открыть и посмотреть на текст в ней, к слову он был написан очень небрежным почерком, в полумраке и светя фонариком от телефона я разобрала текст. Там было написано приглашение, ну как сказать приглашение...Там было примерно сказано место и что за мной зайдет он, вообще-м понятно было мало чего. Пока я разбиралась с этой запиской, мой телефон все также разрывался от смс и я снова включила его экран и пыталась помочь Владу. - а теперь, все, я подчеркиваю ВСЕ! Уберите телефоны, а точнее уберите их от себя и включите фонарики. - обратился к залу исполнитель, затем сел на край сцены, напротив меня. - все, уберите в телефоны - уже более мягким голосом сказал он и когда подняла глаза увидела, уставшие, но счастливые глаза Глеба. Я убрала телефон и включила фонарик, он же только улыбнулся и поднялся обратно. Заиграла очень медленная и достаточно грустная мелодия, в миг фара из веселого и энергичного парня, превратился в более депрессивного, было видно что этот трек для него многое значит. - - мой ангел, я нашел его в ванной... - первые строки были сказаны с таким глубоким чувством, что аж пробивало на слезы. Весь трек я слушала с замиранием сердца, до этого я думала что он такой же как и все, что он очень меркантильный, но сейчас поняла, что возможно у него очень глубокий внутренний мир. Я решила для себя что я приму его "приглашение" в записке и пойду туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.