ID работы: 10190465

Сколько стоит твой рай?...

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

где ты была , сегодня важный гость!

Настройки текста
Легла я спать очень поздно, для меня это нормально. Сегодня будильник звенит рано, так как дел много, а к 4 еще и на работу… На часах было 10 утра и да, для меня это рано! В ванной я постаралась сделать из себя человека, налепив маски и патчи на лицо, чтобы хоть как-то скрыть свой недосып. Наконец-то я добралась до холодильника, достав оттуда йогурт и сырок, я сделала себе чай и залипла в соцсети. Листая какой-то паблик с новостями мне попался Глеб… Улыбка сразу же сползла с моего лица, нахлынули воспоминания не только вчерашнего вечера, но и прошлых отношений, к сожалению я осталась все такой же наивной… Выключив телефон, я решила доесть свой завтрак в тишине. Не перепутав и положив ложку в раковину, а банку от йогурта в мусорку, я пошла собиратся, мне надо было навестить Нику в больнице, у нее случилось сильное алкоголбное отравление и ей порекомендовали дня 3 полежать в больнице. Я особо не стала заморачиваться над одеждой, я же все-таки просто в больницу, так что одела спортивные штаны и короткую майку, отличное сочетание. Перед тем как сесть в такси я зашла и купила Нике всякой вкуснятины, ей нельзя, но…пусть что-то ее порадует. К слову Ника лежала в отличной, палате, ей было уже намного лучше. Мы проболтали с ней несколько часов, пока я не увидела время и что мне скоро на работу. Я вызвала такси и быстро поехала домой. Так как я работаю в клубе, мне нужно и выглядеть подобающе, я сделала себе достаточно яркий макияж и надела свою форму, она мне очень нравилась. Наконец-то я вызвала такси и теперь уже уехала на работу. Зайдя с черного входа в клуб, меня сразу же остановила наш администратор Алина. — Марина, где ты была, у нас сегодня важный гость!!! — извини, я навещала Нику в больнице — к слову опоздала я на 15 минут, но Алина у нас очень пунктуальная. — так, обслуживать вип зону сегодня будешь, ок? — да конечно, спасибо Алина убежала решать другие проблемы, а я открыла свой шкафчик, оставила там вещи и поплелась на 2 этаж, где и находится вип зона. Там уже сидела компания парней с дамами… кхм кхм, ну как с дамами, скорее с девушками легкого поведения, они являлись вещью для развлечений и честно говоря наблюдать за этим было мерзко. — здравствуйте, вам помочь с выбором или может вы уже готовы озвучить его? — подошла я к столику и натянула улыбку. Меня как будто не замечали, кто-то продолжал тянуть дым сигареты, кто-то развлекался с девушками, вообщем обратил внимание только один парень, он попросил несколько бутылок разного дорого алкоголя и закусок к нему, после чего я удалилась с вип зоны. минут через 15,в моих руках было 4 бутылки алкоголя, а все остальное помогали нести другие две официантки. Я была очень сосредоточена на том чтобы не разбить содержимое что находится в моих руках. Наконец донесся до стола бутылки, я начала открывать их и расставлять стаканы, при этом наклонившись немного вперед. — — ухх, какой видок — сзади раздался знакомый голос, с знакомой интонацией, я резко выпрямилась и обернулась, это был Глеб… Пару секунд мы смотрели друг на друга, но я решила прервать этот момент и отвернулась дальше делать свою работу, он же продолжал стоять сзади. — если вам больше ничего не надо, то я пойду — снова натянув улыбку ответила я компании за столом. -стой… — в этот момент Глеб развернул меня за плечо — то есть это ты та девушка?.. — я стояла в полной расстерености, я не знала что делать и что отвечать — я не понимаю о чем вы — опустив глаза в пол сказала я. Он нежно приподнял за подбородок мое лицо и устремил свой взгляд, прямо в мои глаза. — во-первых давай на ты, а во-вторых вчера ты была смелее и да я уверен что это ты, я прекрасно запомнил твои глаза. — внутри все сжалось, действительно вчера я была намного смелее. — мне пора работать — я постаралась как можно быстрее исчезать оттуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.