ID работы: 10190465

Сколько стоит твой рай?...

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

но я не пью...

Настройки текста
Дабы отвлечься и не закрываться в свои мысли я пошла пообщаться с Владом, он часто навещает меня на работе. — хей, привет — он широко улыбнулся. Влад прекрасный человек, от него всегда веет добром, он чист и открыт ко всем, даже при всех его деньгах и возможностях он остаётся простым, это человек, который всегда выслушает и поможет. — привет!)) — я накинулась на него с объятиями. — как ты? как там Ника? — да как я могу быть, ахах, Ника хорошо, она в принципе оправилась, но врачи все равно рекомендуют полежать в больнице. — яснооо, как же она так умудрилась? — сама не знаю, хотя от нее это было ожидаемо. — Марина! — сзади ко мне подошла Алина, она была не очень довольна. — опять ты отвлекаешься от работы… так ладно, иди в вип зону и да, еще, тебя очень просили освободить от работы, так что на сегодня ты свободна! — блин…- тихо сказала я, понимаю кто это попросил — а я могу просто уйти? — нет, тогда ты будешь уволена — черт… ладно, спасибо — я обняла на прощание Влада и поплелась в эту чертову вип зону. У меня просто не было выбора, мне очень нравилась эта работа, да и новую будет очень сложно найти. Мое настроение пропало полностью, так как осознание того что по сути тебя купили или заказали просто убивало. Когда я поднялась, ко мне сразу подошел Глеб. — хей, ну где ты пропадала?) — эта чертова ухмылка снова появилась на его лице — зачем ты это сделал? разве я вчера не ясно дала понять что не хочу тебя даже знать? — мой голос переходил на крик, хотя я и так говорила громко из-за громкой музыки. — Марин… — взяв меня за руку сказал он — до тебя видимо долго доходит, но я постараюсь все же донести до тебя то, что если я чего-то хочу, я это обязательно получаю — он опустил голову и прошептал — в с е г д а. — ублюдок!.. — со злостью сказала я, пока он вел меня к столику — не первый раз слышу — усмехнулся он и сел на мягкий диван, после чего потянул меня за руку, так, что я упала рядом, его рука сразу обвила мою талию. —  тебе нормально? — я вопросительно посмотрела на него и показала своим видом что мне не комфортно — мне прекрасно! — он усмехнулся и лишь больше притянул меня к себе. — а мне нет, отпусти! — я постаралась выбраться — только при одном условии — ты мне ещё условия ставишь? — он конкретно меня раздражал — да, ты должна будешь выпить со мной)) — усмешка опять появилась на его лице. — но я не пью… — на самом деле нет, иногда я выпиваю, но с ним… очень бы этого не хотелось — теперь будешь — он отпустил меня и потянулся к столу за стаканами и бутылкой какого-то алкоголя. Он налил жидкость в стакан и протянул мне. — первый стакан и полностью, кис- он усмехнулся, а я лишь кинула неодобрительный взгляд и сделала глоток, от чего скривилась. — ну как? — смеясь спросил он — не очень, мне не нравится — я потянулась к столу дабы поставить стакан и достала из кармана телефон, я думаю так делают многие в неловкие моменты. Pov Глеб Бля, какая же она скучная… я достал из своего кармана одну таблетку и аккуратно подкинул ее в стакан. Эта вещество не очень сильное и опасное, но ее может разнести, если для нее она будет первой. — на держи, пей дальше, я же сказал, один стакан полностью — я протягиваю его ей — я не хочу и не буду — какая же она милая когда пытается надуть свои губы и щеки — а тебя никто не спрашивал, кис — я улыбнулся и приобнял ее — я сказала нет — при всей своей красоте и милоте, она жуткая стерва… — либо ты пьешь сама, либо с моей помощью — после этих слов в ее глазах я увидел тревожность и возможно даже испуг. Она взяла стакан и сделала пару глотков, снова скривилась… это очень забавно когда она морщит свой маленький носик. Мой телефон завибрировал… блять не в самый подходящий момент… я поднял его и увидел неизвестный номер, но я знал кто это и для меня это был важный звонок, пришлось покинуть ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.