ID работы: 10190465

Сколько стоит твой рай?...

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

для тебя, все для тебя!

Настройки текста
- то есть у меня есть шанс загладить вину полностью? - смотря что ты под этим подразумеваешь... - прожевывая еду ответила я. - ой, да все будет нормально - да, после первой нашей встречи я тебя просто знать не хотела, а теперь мне от тебя противно - мне и правда от него противно... наверное... - нууу, я же все для тебя - сделав щенячий взгляд, он сел напротив меня - то есть когда ты пытался воспользоваться мной, это было для меня, когда поил меня и давал таблетки, от чего у меня срывало бошку, это было для меня? - я уже переходила на крик. - да, кис - он мягко улыбнулся и встал из-за стола и куда-то пошел. Внутри все сжалось, я резко обернулась на него. - да не бойся, я не к тебе - он усмехнулся и зашел в комнату, откуда мы недавно вышли. Через 5 минут он вышел оттуда с телефоном, попутно набирая в нем, чей-то номер. Глеб опять сел напротив меня и смотря прямо в мои глаза, приложил телефон к уху, дожидаясь ответа от человека, по ту сторону телефона - привет Алин - он сделал паузу, ожидая моей реакции - освободи от работы Марину на несколько дней, я все потом отдам - Глеб усмехнулся, потому что мои глаза видимо очень округлились, показывая все мое удивление и негодование. - оу, хорошо Глеб - слышался знакомый писклявый голос Алины. Вообще он у нее не такой, у нее он очень приятный, но когда Алина обслуживает важных гостей или говорит с ними, он превращается во что то странное и до жути противное. - все давай пока - стараясь поскорее скорее закончить разговор, Глеб ответил ей и бросил сразу же трубку, после нагло начал пялить на меня - можно вопрос? - подделав специально, очень фальшивую улыбку произнесла я. - конечно - Глеб так и расплылся в улыбке. - нахуя?? - злобно, практически переходя на крик, при этом смотря прямо в его глаза, ответила парню. Парень чуть подался вперед - для тебя, все для тебя - после чего снова откинулся на спинку стула. - ясно. - я резко встала из-за стола и направилась в сторону выхода. В моей голове было множество матов и оскорблений в его сторону, которые очень бы хотелось громко произнести вслух. - эй ты куда - парень подорвался и побежал за мной. Я уже успела дойти до прихожей и стала искать свою обувь. Рядом я почувствовала Глеба, который только подошел и некоторое время просто наблюдал за мной, пока в один момент он не психанул и резко не развернул за мою руку, к себе. Я чувствовала его обжигающее дыхание, сердце отстукивало невероятный ритм, от парня веяло запахом сигарет и очень сладких и дурманющим голову, духов. Все это сводило с ума, когда он был рядом меня будто очаровывало. Несколько секунд я даже боялась поднять на него глаза, но вскоре все же решилась и зря... Подняв глаза, я увидела его взгляд, который важно изучал меня, на его лице снова была та самая усмешка. Он будто сканер, изучает и знает каждую мелочь. - где твоя смелость - он тихо прошептал эти слова мне на ухо,по телу пробежались тысячи мурашек. Я была в растерянности и совсем не знала что ответить, ведь он был прав, моя смелость в такие моменты пропадала. Парень медленно начал сокращать сантиметры между нашими губами, я уже была готова на этот долгожданный поцелуй, но в последний момент меня что-то остановило. По мне прошелся как разряд тока, я быстро вырвалась из его объятий, предотвращая поцелуй. - сука - еле слышно выругался Глеб. Я наконец нашла свои кеды, быстро надев их, я попыталась выскочить из этой проклятой квартиры. - и куда ты пойдешь - пока я старалась открыть дверь, парень задал вопрос. - куда подальше отсюда - не долго думая ляпнула я. И ура! Дверь наконец открылась и я выскочила в подъезд, стремительно покидая квартиру, я ушла. На глаза наворачивались слезы, это достаточно нормальная реакция для меня, после переизбытка эмоций. Спустившись на первый этаж я наконец-то выбежала на свежий воздух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.