ID работы: 10190465

Сколько стоит твой рай?...

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

да успокойся, мы не переспали

Настройки текста
Pov Марина Я проснулась от яркого света в мои глаза. Нехотя открыв их я старалась понять где я. Развернувшись на персону, что мило сопел, я была в ахуе. Черт, черт, черт, как это вообще получилось?! Я соскочила с кровати, но тут же упала обратно, моя голова просто раскалывалась, я даже стоять не могла. Так, я одета, это радует! Что я помню? Да толком ничего, я пила, но пила мало, тем более у меня нет такой реакции на выпитый алкоголь. Блин! Я даже встать убежать не могла, так как помимо боли в голове, у меня была дикая слабость по всему телу. - вставай! ты мне должен еще много чего объяснить! - толкая спящего рядом парня, кричала я. - ммм, дай поспать - отмахнулся он от мне, а я снова свалилась на кровать от сильной головной боли. - блин, Глеб!!! - не выдержала я и достаточно сильно ударила его в плечо. - что? - сонным голосом, в котором отчетливо слышались нотки раздражительности, сказал Глеб. - доброе утро, твою мать - с такой же раздражительностью произнесла я. Парень тут же открыл глаза, это я почувствовала из-за его прожигающего мою персону, взгляда. - тебе не стыдно?.. - развернулась я и смотря прямо в его наглые глаза, задала вопрос. - а должно быть? - сонный, но все с той же ухмылкой спросил он. -да! ты мне должен еще много чего объяснить - злость внутри меня не унималась. - да успокойся, мы не переспали - ложась обратно на спину, совершенно спокойно ответил он. - да, хоть на этом спасибо, но это не единственный вопрос который меня мучает. - какой же ещё? - с этими словами он резко встал и повис надо мною - как сделать так, чтобы ты отстал от меня наконец - с наигранной улыбкой ответила я и столкнув его с себя, фу как это странно звучит, я убежала в ванну. От сильной боли в голове я села на пол и взялась за голову. - хееей, Марина, открой - упорно стучался ко мне в дверь Глеб. - хорошо, но при одном условии, ты ответишь на один вопрос максимально честно и принесешь мне таблетку от головы . Парень глубоко вздохнул, - хорошо, задавай свой вопрос - мягко произнес он. - что ты мне подкинул в стакан? - прямо задала вопрос я и терпеливо выжидала ответа. - эмм, ничего... - немного суетливо послышался ответ. - ты думаешь я тупая?... Я прекрасно знаю что такого состояния от одного бокала не будет, тем более, я помню все как в тумане и прекрасно понимаю что тут совершенно не алкоголя виноват. - очень уверено произнесла я. - боже.... хорошо, ладно - снова глубокий вдох - это была одна таблеточка, чтобы твои эмоции выплеснулись наружу и ты расслабилась. - ублюдок! - да, я это заслужил, сейчас таблетку принесу кис. - не называй меня так! Почему я так ему нужна? Почему он не может от меня просто отстать? Зачем таблетку подкинул? Потом вообще к себе домой привез и лег со мной спать.... Эти вопросы крутились у меня в голове и не давали покоя. Сутки в дверь. - открывай, я таблетку принес. Я аккуратно приоткрыла дверь и взяла у него таблетку и воду, стараясь обратно закрыть двери, но мне конечно же не позволили это сделать. - ты будешь там все время сидеть? - он стоял в проходе и смотрел прямо в мои глаза, которые мне пришлось поднять, так как он оказался слишком высоким. - не знаю. - кинула я короткий ответ и дабы не стояло неловкое молчание, я выпила таблетку. - замечательно, а теперь пойдем завтракать - он взял меня за руку и потащил на кухню, усаживая за достаточно небольшой, круглый обеденный стол. Глеб подошел к холодильнику и открыв его, стал что-то искать и доставать с него. Вскоре передо мной стояла коробка с множеством роллов. Роллы на самом деле моя слабость, он это как-будто подгадал... - Будешь? - с усмешкой спросил он. - - это лишь малая часть заглаживания твоей вины - сказала я, перекладывая себе роллы в тарелку, что стояла передо мной. - то есть у меня есть шанс загладить ее полностью? - он буквально расплылся в улыбке. Блин, опять я сказала не подумав...А вообще хочу ли я чтобы он отстал от меня? Я часто убеждалась в правдивости слов "когда ты яро отстраняешь от себя человека, возможно он нужен тебе  больше всего" и меня это изрядно пугало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.