ID работы: 10190465

Сколько стоит твой рай?...

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

- ну давай выясним наши отношения

Настройки текста
Примечания:
Ника отлипла от меня и с диким непониманием уставилась на меня и громко задала вопрос: - а это твой парень? Ответа долго ей ждать не пришлось, но он поступил не от меня, а от Глеба, который магическим образом оказался позади меня. - да.- уверенно сказал парень и приобнял меня за талию Я повернулась и с удивлением посмотрела в глаза парню. На его лице красовалась улыбка. Как же он таким поведением раздражает. - нет, это все шутки, мы не встречаемся, между нами совсем ничего нет. - последние слова я выделила больше всего - ну ладно....- протягивая слова сказала Ника. - ну раз фоткаться ты с ним запретила, я не буду вам мешать - подружка убежала в свою комнату. Фак, серьёзно? В самый нужный момент! Спасибо. Я повернулась к Глебу. Он стоял совершенно спокойный. Я ждала что он начнет говорить, но куда уж там, меня опять прорвала истерика. - можешь поподробнее рассказать о наших отношениях? - стараясь говорить спокойно, задала вопрос я. - что именно ты хочешь узнать? - более спокойно ответил парень. - да все - эмоции подступают - мы опаздываем, давай потом, иди переоденься если хочешь или так можешь. Странно, еще минут 20 он хотел остаться дома и посмотреть фильм. Я ушла в комнату переодеваться. Выбрала я черные широкие джинсы и нежно розовый топ, а также черную кофту сверху, на случай если будет холодно. Также умыла лицо и нанесла легкий макияж минут за 5. - вау, ты прекрасна - широко улыбнулся Глеб - знаю - в ответ улыбнулась я. - Ник, я ушла - крикнула я подруге. Мы сели в машину. Не знаю зачем я туда еду, ну ладно, уже все. Глеб завел машину и мы отправились в путь. По дороге мы не говорили, я не хотела здесь поднимать тему "наших отношений". Тихо играла музыка, за окном был город, который окутывали сумерки, наблюдая за этим я летала в своих мыслях. Вскоре город и дома закончились и началась лесополоса, это напрягает, но может дом находится за городом, в каком нибудь коттеджном посёлке? Минут через 15 Глеб свернул в этот "лес" . Дороги здесь не было и это мягко говоря. Мне все время казалось что вот вот, мы перевёрнемся. Он меня убить хочет или изнасиловать? Зачем мы сюда приехали? Эти вопросы терзали меня изнутри. Глеб остановил машину. Я почувствовала на себе его взгляд, не сдержавшись я повернулась на него, он вовсю улыбался, наверное потому что, на моем лице было написано, что я очень напугана. - эй, успокойся - мягко сказал Глеб и положил свою руку на мое колено. - ты же хотела поговорить о наших отношениях? самое время - вместе со словами последовал смешок. Я не знала что ему ответить, я была в растерянности. Парень опустил мое кресло так, что вслед за ним легла я, а через секунду парень навис надо мной. - ну так с чего ты хотела начать? - вырисовывая на моих ключицах замысловатые узоры. - ну где твоя смелость и стервозность, а? - парень продолжал заваливать меня вопросами. А что я. А что я? Я просто молчала лежала и не могла не двинуться, ни звука произнести. - ну давай, давай выясним наши отношения - словно рыча продолжал парень. Склонившись ко мне еще, между нами и нашими губами оставались миллиметры. - ну чего ты так напугана? - шепотом сказал Глеб и накрыл своими губами мои. Глеб жадно впился в мои губы. Надо признать, целуется он классно, но я старалась собрать мысли воедино и не поддаваться. Нужно думать как выпутаться из его сетей. Я упёрлась в плечи парня и с прикладыванием огромной силы, смогла оттолкнуть его от себя и вылезти из под него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.