ID работы: 10190465

Сколько стоит твой рай?...

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

- ну что стоишь? пойдем!

Настройки текста
Примечания:
Я упёрлась в плечи парня и с прикладыванием огромной силы, смогла оттолкнуть его от себя и вылезти из под него. - Я имела ввиду поговорить по другому...- немного с опаской сказала я. Этот тип как оказывается слишком непредсказуемый, чтобы рисковать. - Да ладно, я просто хотел посмотреть на твою реакцию, далеко бы это не зашло, если бы ты конечно не захотела - с улыбкой произнес Глеб, подвигаясь ко мне ближе и аккуратно убирая прядь моих волос за ухо. - а еще я хотел убедиться что все готово. - на этих словах стало страшно - Что готово? - с ноткой страха, которую я старательно пыталась скрыть, сказала я. - Сюрприз, не пугайся ты так - Глеб открыл дверь и вышел в абсолютную темноту леса. - Эй, ты куда? - я полезла за ним, но выйдя из машины я не увидела парня. - Глеб, ты где, не надо меня пугать, цель достигнута, я уже напугана. - я повернулась по сторонам, вдали видела силуэт человека, хотя сложно было рассмотреть. - Бу - парень схватил меня сзади за плечи. - Фак, Глеб, ты че делаешь!! - стала я кричать на парня и бить его по груди, потому что очень испугалась. - Все все - смеясь обнял меня парень и я успокоилась. - Подожди, сейчас - блондин открыл машину и полез что то доставать. Вскоре в его руках красовалась ветровка. - На, надень - парень протянул ее мне. - Но у меня же есть своя толстовка - с непониманием сказала я, в то время пока парень что то продолжал искать в машине. Наконец Глеб вылез с машины и натягивая на себя черную толстовку. - Твоя-не теплая, а нам нужно что то потеплее. - Глеб закрыл машину и взяв мою руку потянул в темноту, от которой становилось жутко. Деревья были высокие. Слышался шелест листьев и наши шаги. С каждым шагом все хуже становилось видно машину. Мысли в голове мешались. Глеб включил фонарик на телефоне и это было единственным успокоением для моей фантазии, которая уже придумала сотни разных монстров. Вскоре вдали я увидела какие то огни. - Глеб, а что это вон там, вдали? - немного дрожащим голосом, спросила у парня. - Это твою сюрприз - парень улыбнулся и лишь ускорил шаг. Он что меня на костре сжечь хочет? Свет становился ближе и ближе. Идем мы уже достаточно долго. Я раз двадцать уже цеплялась за ветки, пару раз чуть глаз себе не выколола. Парень же, в отличии от меня, идет уверенно, будто знает все здесь как свои пять пальцев. Через некоторое время, мы вышли на некую поляну. На земле лежало покрывало, вокруг него, по углам, были небольшие фонарики, в которых горели свечи. Также была еда и бутылка вина. - ну что стоишь? пойдем! - парень усмехнулся и вывел меня из ступора. Было немного не по себе, я была готова ко всему, но не к этому, особенно не с этим человеком. Мы уместились на покрывале. - и что это ты решил такое устроить? ты же хотел на тусу? - с усмешкой сказала я. - нуу, думай что это я так извиняюсь, завтрака же тебе не хватило - посмеявшись ответил Глеб. Мы смеялись, говорили о чем то неважном, было хорошо и спокойно. Я чувствовала доверие к этому человеку, что случалось редко. Мы выпили почти всю бутылку вина. Я не знаю что мною двигало, возможно алкоголь, хоть я и не была пьяна, возможно мне понравился Глеб, не знаю, но мне очень захотелось его поцеловать. Захотелось ощутить тепло этого парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.