ID работы: 10190465

Сколько стоит твой рай?...

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

22:22

Настройки текста
Примечания:
Ты - мой идеал - последние слова парень сказал с особой нежностью, но тихо словно боялся посторонних или самого себя... .... Я смотрела на него и пыталась понять. Мне нужно было осознать что происходит и понять себя. - Я так устала...- тихим голосом произнесла я. - Поедем ко мне, я приготовлю чай и мы все обсудим - Глеб снова говорил так, словно уже решил все за меня, но сил сопротивляться уже не было. Я лишь кивнула и парень взяв за руку повел за собой. Я и представить не могла что чувствует Влад, мне было стыдно, он столько сделал для меня, а я просто разбила все, в один миг, все разрушила и сейчас под руку иду с парнем, которого ненавидела и вроде как ненавижу сейчас. Черт, я уже ничего не понимаю, даже не осознаю своих поступков. Мы подошли к машине. Уже такой знакомой машине...Парень открыл мне дверь, приглашая сесть, потом обошел машину и сел за руль. Тишина, я рада что пока мы ехали он молчал, мне это нужно было, просто тишина, такая приятная, такая нужная, такая успокаивающая. Я не знаю что будет дальше, раньше все было так спокойно, так понятно, а сейчас, я словно проживаю не свою жизнь. Вскоре мы уже были возле дома. Глеб не спешил выйти из машины. Он повернулся ко мне и внимательным взглядом смотрел на меня, будто пытался предсказать, буду я истерить или нет. Мне было не до истерик, поэтому повернувшись я встретилась с взглядом, который был наполнен волнением и тревогой, я слегка улыбнулась, через силу. - Не думай что я тебя простила - с этими словами я вышла из машины, блондин поторопился за мной. Через пару минут мы уже были в квартире. Я была в ней не так много раз, но она уже наполнена воспоминаниями. Я ущипнула себя за руку, проверяя насколько все происодящее реально. Глеб уже готовил чай, фруктовый, запах распространился по всей кухне, он вселял спокойствие и уют. - Нам надо поговорить - с этими словами Глеб поставил две кружки на стол, одну для себя, другую для меня. - О чем? - уставшим голосом произнесла я, последнее чем я хочу заниматься, это выяснять отношения. - Что между нами? - вот такой откровенный вопрос сразу же, это в репертуаре блондина. - А что может быть между нами?..Возможно если бы мы встретились в следствии других обстоятельств, могла бы выйти красивая история любви, но в реали жизни, мы всегда будем доставлять друг другу боль. Нам лучше забыть друг друга. - я потратила все свои силы, что бы это все сказать. - Нет ничего не возможного, ты можешь стать для меня всем. Я никогда не был таким, каким я есть с тобой. Впервые я за кем то бегаю, впервые уговариваю. Ты не можешь просто оставить меня. И я знаю что не забудешь меня. Ты заставляешь меня чувствовать. - Глеб. - я взяла его руку в свои. - Другого выхода нет. Просто пойми это. Я наверное пойду, мне пора. - Я встала и медленно направилась к выходу. Внутри была боль, и что то сжимающее все внутри, он был прав, мне будет сложно его забыть, но я смогу. Я обулась. Парень не следовал за мной, надежда таяла все быстрее. Когда ему надо было бы меня остановить, он это не делает. Спустившись вниз и выйдя на улицу, я почувствовала прохладный воздух, который давал надежду на то, что хорошее еще впереди. В сумочке я нашла наушники. Это как раз то, что мне нужно было. Музыка лечит раны и зашивает шрамы. Я еще пару минут не отходила от дома, в надежде чего то, но..я все сама решила и сказала, а значит так и надо. Надо все забыть. Я шла и старалась не думать ни о чем, потому что если и начинала, то все сводилось к одному. Музыка в ушах помогала хоть и частично, но покинуть этот мир. Она давала надежду что все еще впереди. Я ходила по улицам города, сворачивая в самые глубины, где мало людей и больше воздуха. Думала что вернусь на работу, забуду все что было, вернусь в свой прежний ритм жизнь, извинюсь перед Владом и больше никто так нагло не вешается в мою жизнь. pov Глеб И снова она ушла, а я ее даже не остановил, хотя так этого хотел. Наверное другой я мысленно это сделал, но в реале она ушла и больше вряд ли у меня получится ее вернуть. Может я просто слишком много делал? Но она заставляла чувствовать меня то, что я не чувствовал давно, поэтому мои действия оправданы. На телефон пришла смс. Я лениво потянулся к телефону. Зарядка была на исходе, но сообщение я прочитать смог. - "Глеб, дружище, давно тебя не было видно, залетай к нам сегодня, все как обычно, все как ты любишь)) 22:22 ждем" Развеется. Мне надо развеется. Мне нужно развеется. Нужно утопить все не нужное в алкоголе и закрыть под давлением жестких битов музыки. Поставив телефон на зарядку и переодевшись в новую одежду, я был почти готов окунуться в атмосферу, от которой так недавно бежал и обещал забыть о таком образе жизни, но что то снова тянуло меня на дно. На часах 22:20 я сделав глубокий вдох и выдох выхожу из машины. Место куда я приехал, закрытый клуб, где у каждого приглашенного есть свой код, то есть время в которое он должен зайти в помещение. Мне как почетному гостю данного заведения присвоили такой красивый код как "22:22"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.