ID работы: 10190465

Сколько стоит твой рай?...

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

- выслушай меня!

Настройки текста
Примечания:
Pov Марина Мы вышли с Владом с подъезда, погода была не солнечная, но холодно не было. Мы отправились в сторону парка, который был не в особой дальности от моего дома. Мы часто раньше гуляли с Владом здесь. Парк условно был разделён на две части, первая была с аттракционами, маленькими, но уютными кафешками, тележками с сахарной ватой и попкорном, а вторая часть напоминала небольшую рощу, там было тихо, приятно, особенно после дождя. Я всегда больше любила эту часть парка, я могла побыть с самой собой, почувствовать всю силу природы. Мы медленно ходили по тротуарам, временами сходя на тропинки в деревьях. Было мило наблюдать как Влад пытается развеселить меня и помочь отвлечься от грустных мыслей и воспоминаний. - Ты не замерзла? - внимательно посмотрев на меня. - Нет, но от кружки кофе я бы не отказалась - с хитрой улыбкой и милыми глазками, ответила я парню. Влад насмешливо закатив глаза пошел к небольшому ларьку где делают по истине очень вкусный кофе. Я осталась одна и погрязла в своих мыслях. Pov Глеб Открыл глаза из за света, который так настойчиво стветил в них. Черт, сколько вообще времени. Кое как поднявшись и отыскав где то телефон я увидел что уже 12:20. Голова раскалывается. Нужно пройтись. Я взял телефон, кошелёк, ключи и вышел из машины. Я знал что выгляжу я не лучшим образом, но мне было все равно. Я не знал куда иду, цели не было, просто хотелось развеется. По пути я зашел в ближайшую аптеку, купил какие то таблетки от головы и воду. Недалеко от аптеки был парк, вот туда то я и отправлюсь. Я принял решение идти не по главным аллеям, а по тропинкам, дабы привлечь к своей персоне меньше внимания. Я шел в своих мыслях, хотя скорее в моей голове была пустота, я устал. Полез в карман и достав пачку сигарет понял что вчера я скурил все. Как же ее щас не хватает. Впереди я увидел девушку, она так была похожу...на Марину...Черт, это у меня галлюцинации или это правда она. Я надел капюшон от толстовки пытался подойти ближе. Да...это она. Я должен был действовать, сделать хоть что то. В голове крутились сотни вариантов. Может подойти и попросить выслушать...мг, она слушать не станет, это точно...Девушка стала уходить..черт, черт, черт. Я прибавил шагу и за несколько секунд сократив расстояние, развернул ее за локоть и мы слились в поцелуе. Она ответила на него. Он был нежен и очень страстен одновременно. Pov Марина Я находилась полностью в своих мыслях, но увидев Влада, который шел с двумя большими кружками кофе, направилась к нему. В этот момент кто то резко развернул меня к себе и поцеловал. Я сразу узнала этот запах...Я была так шокирована, что ответила на него. Он был таким теплым, я готова была в этот момент забыть все и всех. Но грохот нас прервал. Я отстранилась и посмотрела в сторону шума. Это был Влад...он психанул и швырнув по видимому стаканы, быстро уходил. Я хотела пойти за ним, но Глеб взяв меня за руку оттормозил. - Чего тебе? - я была на грани, мы никогда не ругались с Владом. - Марин..пожалуйста выслушай меня - молящим тоном тихо отозвался парень. - Ну - я не знала сама чего я хочу простить его или забыть о нем. - Я не знаю ее, ты не знаешь всей ситуации, так делают многие девушки, даже если нас ничего не связывало, так как они жаждят внимания. Ты не такая, ты мне нравишься тем какая ты. Ты - мой идеал - последние слова парень сказал с особой нежностью, но тихо словно боялся посторонних или самого себя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.