ID работы: 10190484

ИнтЫрвью. Аск-шоу

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пилот и правила

Настройки текста
Примечания:
      Дни в Пустоте тянулись неимоверно медленно. Совсем не происходило чего-то интересного. Хранители творчества — Фантазия, Ответственность, Тщеславие, Похоть, Паника и Неадекватность — только и делали, что работали над фанфиками и рисунками своей Создательницы AnnKama. В последний раз они появлялись как герои в фанфике «Создатель-предатель», но с тех пор прошло много времени.       Даже Истерика, их новая сестра, подруга и коллега, стала появляться редко. Безделье, Лень и Прокрастинация не давали о себе знать.       — Ску-у-учно! — протянула недовольная Фантазия своим детским голоском. — Мы совсем не появлялись как персонажи в работах Создательницы. Неужели она про нас забыла.       — Сейчас ей нужно учиться, чтобы получить образование. У неё нет времени нас, — пояснила Ответственность, в характерной для неё манере держа руки за спиной.       — Да, у нас был отличный период артов с МУЖИКАМИ В ФОРРРМЕ! — вклинилась Похоть и тут же погрузилась в мир своих влажных мечт. — О-о-о-о~ лучше мужчин в форме могут быть только женщины в пуантах~       — Да ладно, у нас столько фанфиков вышло в этом месяце. А отзывов мало! — возмутилась Тщеславие. — Мы для чего, блин, пахаем? Чтобы не получать фидбэка?       — Нет, чтобы Фантазия не взорвалась от переполняющих её идей.       Девушки посмотрели в сторону Фантазии. Девочка согнулась пополам и схватилась за живот.       — Ей пришла идея, тащите ведро! — воскликнула Неадекватность.       Ведро сразу же было предоставлено. Фантазию вырвало. Из её рта полились потоки радуги.       — Фу… эта гадость вышла через нос, — прохрипела она, чувствуя кислый привкус во рту.       Но, рассмотрев радужную блевотину, Фантазия сразу просияла. Над её головой зажглась лампочка.       — Я кое-что придумала! Давайте замутим АСК наших персонажей-стран.       — Ты сейчас серьёзно? — удивилась Тщеславие.       — Дыа-а-а!       — Полный отстой, — заявила Истерика.       Она как раз появилась в тот момент, когда Фантазию стошнило. Истерика наблюдала за этим представлением, развалившись на дивание.       — Вы же в курсе, чем закончился АСК в нашем паблике по странам? Он загнулся, — констатировала Истерика.       — А что, звучит… — хотела сказать Неадекватность, но её перебила Тщеславие.       — Не звучит. Это пустая трата времени. Мы пишем специфические работы. А хомячкам из КХфендома не нужны подобные работы. Им подавай…       — Ну пожалуйста-а-а-а! — взмолилась Фантазия. — Я умру от переизбытка вдохновением, если мы это не сделаем! Я хочу сделать АСК. Хочу! Хочу! Хочу!       Её глаза стали становиться больше и слезливее. К Фантазии присоединилась Похоть, состроившая похожий взгляд.       — Ладно, хватит! Делайте, что хотите, — сдалась Тщеславие.       — Ура! — Фантазия радостно захлопала в ладоши. — Начинаем преобразования!       Фантазия вытащила многоцветную ручку и щёлкнула ею. От неё стал исходить свет, как от талисманов Сейлор Мун. Тут же пустое белое пространство с одни диваном превратилось в уютную студию ток шоу. Фантазия села за стол.       — Ответственность, снимай меня. Похоть, будешь моей ассистенткой. Тщеславие, будешь звукорежиссёром, — раздала Фантазия всем обязанности. — А я буду ведущей.       — А мне что делать? — спросила Истерика недовольно и скрестила руки на груди.       — Я не знаю как называется эта должность, но ты будешь давать сигнал к началу съёмки.       Фантазия вручила её хлопушку и микрофон. Истерике ничего не оставалось, всё-таки Фантазия по рангу стояла выше неё, хоть и обращалась со всеми, как с равными.       — Давайте быстрее начинать снимать! — воскликнула от счастья Фантазия.       — Эх, ладно. Начинаем запись, — скомандовала Истерика.       — А мне что делать? — вдруг влезла Неадекватность, размахивая длинными рукавами свитера.       — А ты будешь нашим талисманом!       Камера заработала, свет. Всё было готово. Фантазия поправила свои хвостики и милый галстучек на шее. А после сложила руки на стол, как примерная школьница.       — Здравствуйте, читатели Фикбука. С вами Фантазия. И я вместе со своими подругами официально начинаю интерактивный фанфик «ИнтЫрвью». Не смотрите на ошибку в названии. Мы сделали её специально, чтобы подчеркнуть всю абсурдность ситуации. Что поделать, такие уж мы персонажи. А теперь, чтобы не возникло конфузов, прочитайте главные правила нашего АСКА. Их зачитает Ответственность. Она у нас самая главная по правилам.       Ответственность вышла на середину зала и достала список правил.       — Основные правила нашего АСКа: 1. Наше шоу будет делиться на выпуски. Каждый выпуск будет посвящён одному конкретному персонажу; 2. В связи с пунктом 1, вопросы должны задаваться именно тому персонажу, о котором будет выпуск; 3. Вопросы, относящиеся к персонажам, не заданным в выпуске, будут игнорироваться.       — Если переводить на человеческий, — вклинилась Похоть, — Мы назовём страну, а вы должны будете задавать вопросы только ему.       — Спасибо, Похоть, — сказала Ответственность и продолжила: 4. Авторы шоу имеют право не отвечать на те вопросы, на которых у них нет ответа; 5. Вопросы, на которых у них нет ответа, будут так же игнорироваться; 6. Так же авторы шоу имеют право задавать вопросы от своего имени; 7. В интервью будут участвовать не все персонажи. Только те, кто имеет более или менее прописанный характер. 8. Вопрос по типу "бери печенье/одеялко(нужное подчеркнуть)" будут игнорироваться. На этом всё. Надеемся на полное понимание со стороны читателей. И выражаем на надежду на то, что не придётся разъяснять правила каждому по отдельности.       — Начнём пожалуй с малого. С самого малого. И так, персонаж, которому мы будем задавать вопросы… барабанная дробь…       Неадекватность забила в барабан.       — Малыш Исландия! — воскликнула Фантазия.       Похоть сорвала с огромного баннера ткань. Баннер засиял множеством лампочек, складывающихся в «ИСЛАНДИЯ».       — Мы с нетерпением ждём ваших вопросов, дорогие юные читатели. До нового выпуска! — попрощалась девочка.       На этом выпуск и закончился бы. Но где-то на другом более высоком уровне Пустоты Создательница следила за своими персонажами.       — Ага… до нового?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.