ID работы: 10190484

ИнтЫрвью. Аск-шоу

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выпуск 1 Исландия

Настройки текста
      Отыграла музыка заставки. На сцену вышла Фантазия, радостно улыбаясь. Вместе с ней, в звании почётной помощницы ведущей, Похоть.       — Доброго времени суток, дорогие читатели! Мы начинаем наш интерактивный фанфик «ИнтЫрвью». Как вы понимаете, интервью мы будем брать у стран, персонажей комиксов «Мир стран» нашей Создательницы, — сказала Фантазия. — Но тут у вас мог бы возникнуть вопрос — что мы делаем в фендоме кантриболс? Всё очень просто, изначально наши комиксы и были хуманизацией страно-шаров, ещё задолго до этого вашего КХ, но потом они приняли более самобытный вид, прямо как Хеталия, но это не Хеталия.       — И первым нашим гостем будет Республика Исландия! — объявила Похоть.       Фантазия отправилась на место ведущего. Тут видеоряд сменился на прекрасные виды маленькой северной страны, с вулканами, пляжами из чёрного песка и поля мха.       — Географическая справка по Исландии, — начала Ответственность, — островное государство, расположенное на западе Северной Европы в северной части Атлантического океана.       — И сегодня этот малыш пришёл к нам!       Заиграла музыка. Все софиты были направлены на сцену. Из-за занавеса выглянула белёсая головка, а затем появился мальчик лет девяти-десяти, в синем свитере и длинных штанах с бело-красным крестом по всей одежде.       — Здравствуйте, — произнёс Исландия и прошёл на почётное место гостя.       — О-о-о-оу, посмотрите на его маленькие ботиночки, они такие маленькие, — с умилением произнесла Похоть.       — Ну вот, Ис, какого это быть самым первым в нашей передаче? — спросила Фантазия. — И как раз самый первый вопрос от читателя: Исландия, тебя хоть спрашивали о твоём участии? С тобой всё хорошо? Моргни три раза, если тебя держат в заложниках! (шутка) Хотя как такому тёплому женскому коллективу отказать-то можно, верно? Уай, девочки, нас тут похвалили. Но что скажет Ис?       — Конечно спрашивали, мероприятие на добровольно-принудительной основе. Но мне обещали угощения, — признался Исландия, мило улыбаясь. — У меня всё хорошо, я покушал.       — Какая прелесть, — умилилась Похоть.       — Кто успел пообещать ему сладкое? — раздался подозрительный голос Ответственности.       Но Похоть на неё шикнула и продолжила слушать.       — И так, продолжим. Следующий вопрос, от другого читателя. Он расщедрился и отставил аж четыре вопроса! Оригинальная орфография сохранена: Привет Исландия! Как твои дела? Надеюсь всё хорошо ^^. Кхм-кхм. Короче. Как ты относишься к тому времени, когда ты был колонией Британии..... Как ты там… Ну жил?       — Ой, хех, у меня всё хорошо, пока вулкан спит. Колония Британии? Я никогда не был её колонией. Может вы спутали меня с Ирландией? Сколько себя помню, я жил с дядей Данией. И он не хотел давать мне независимость, — немного обиженно сказал Исландия. — Я стал независимым в начале Второй Мировой. А вот как рах в 1940-м году Великобритания меня захватила, а через год отдала США.       — Занимательно. Продолжим: Как ты относишься к тому, что Британии забрала (или забрал?) Северную часть твоей страны… Ты на этом зол?       — Ну, читатель наверно всё-таки спутал меня с Ирландией. Но я злюсь на Великобританию из-за того, что она ловила треску в моих водах! — заявил мальчик. — Эта англо-саксонка с ума сошла! Рыба — основа моего рациона, а она буквально воровала у меня еду.       — Правду говорят — если бы не немцы, злодеями бы так и остались англичане, — вставила свои пять копеек Истерика, стоящая в тени.       — О, это уже интересно. Я знаю, что ты победил. Как тебе это удалось?       — Я всем пригрозил, что выйду из НАТО, — гордо заявил он.       — А что, тогда это было очень серьёзное решение?       — Конечно. Тогда была Холодная война. И если бы я вышел, СССР смог бы без проблем проплывать в тех местах.       — Спасибо, что пояснил нам обстановку, — сказала Фантазия и продолжила читать комментарий. — Хэй, Похоть, тут с тобой заигрывают.       — Что, правда? — удивилась она.       — Да, тут так и написано.       Она дала подруге прочитать: Не знаю что… Нооо..... Я сделаю так. *Достал свою Похоть из головы и поставил рядом с Похотью Анкамы* — Надеюсь вы там поладите ^^. Если конечно сама..... Создательница её. Разрешит: _). И это Похоть… Ну моя. Не смей ни к кому домогаться, понял? Похоть — Ну конечно ДиКаприо~..... О! Здравствуйте миледи~. Вас зовут Похоть~?       Похоть умилилась, но в дело вмешалась Ответственность.       — Вы забыли про третье правило, — строго сказала она. — Некрасиво отвлекаться от нашего гостя.       — Ох, точно… — опомнилась Фантазия. — Мы прервёмся на небольшую рекламную паузу, а после вернёмся к вам.       — У вас и рекламные пазы есть? — удивился Ис.       — Да! Мы же почти как настоящая передача по телевизору, — гордо заявила девочка. Спонсор сегодняшнего выпуска — хакарль. Вы будете сражены наповал дивным ароматом прогнившего до последней мышечной клеточки мяса безобидной гренландской гигантской акулы. Блюдо станет прекрасным дополнением вашего праздничного стола. Испробуйте хакарль, почувствуйте себя тру-викингом.       — Продолжаем нашу беседу, — сказала Фантазия, когда рекламная пауза кончилась. — Мы дополним вопросы от наших читателей своими. Вопросы будут носить более персональный характер. И так, по лору наших комиксов, у стран есть имена в паспорте, которые они используют если что в некоторых документах. Так вот, Исландия, в твоём паспорте указано, что тебя зовут Йохан Ларсен. Где твоя типичная труднопроизносимая исландская фамилия?       — Хе, это не моя фамилия, это дядина, — объяснил Исландия. — И вообще, информация у вас устаревшая, я давно её поменял.       — А есть ли интересная история, связанная с созданием твоего персонажа?       Исландия задумался, стараясь вспомнить что-то.       — А! Я точно помню, что когда Создательница меня придумывала, она хотела сделать меня не как Исландию их Хеталии. Она буквально развернула его характер на 180 градусов, так получился мой характер. А за основу моей внешности она взяла за основу внешность Маленького принца из книжки Экзюпери.       — Здорово. На этом мы заканчиваем наш первый выпуск… — уже собиралась говорить Похоть, но тут вмешалась Фантазия.       — Стойте! Мы должны сделать штуку!       — Какую ещё штуку?       — Ну штуку, в конце каждого ток-шоу ведущий с гостем делают какую-нибудь интересную штуку.       Все задумались. Девчонки совсем забыли о той самой штуке и не вставили её в сценарий. Но, к счастью, Исландия нашёл выход.       — Давайте поднимать лёд на пляже!       — Годится! — одним взмахом руки Фантазия поменяла студию на пляж из чёрного песка, на котором лежали огромные куски льда.       Сошлись на том, что девочки вместе с Исландией соревновались подъёме льда. А после этого, все магическим образом вернулись обратно на студию.       — Спасибо, Исландия, за такое интересное интервью, — сказала Фантазия и обратилась к читателям. — А я напоминаю, что мы ждём ваших вопросов, дорогие читатели. Следующим нашим гостем будет Дания. Не забывайте о правилах из главы «Пилот и правила». До новых встреч!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.