ID работы: 10190484

ИнтЫрвью. Аск-шоу

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выпуск 4 Финляндия

Настройки текста
      Фантазия в очередной раз вышла на сцену.       — Здравствуйте, читатели. Мы вернулись после долгого перерыва. А всё потому, что мы были заняты написанием фанфика по аниме и манге «Скитальцы». Сегодняшняя наша гостья страна — чья площадь на 70% состоит из лесов, а сама она хмурее России. Встречайте Финляндию!       На сцену к ним вышла девушка с мрачным взглядом. На лоб ею была натянута шапка с помпоном. Одета Финляндия была в белый свитер и юбку-шорты, на ногах у неё были ботинки. Пшеничные волосы свисали с плеч.       — Добро пожаловать на наше аск-шоу.       Фантазия пожала ей руку и хотела было подойти к ближе. Но финка не позволила ей это сделать.       — Не так близко, пожалуйста, — сказала она.       — Эпидемиологическая обстановка не позволяет? — с улыбкой спросила Фантазия.       — Просто не люблю, когда нарушают моё личное пространство.       Девочка проводила гостью до кресла и устроилась рядом на соседнем с планшеткой в руках, где были листы с заготовленными вопросами. В этот момент из-за спинки кресла появилась Похоть.       — Ну здравствуй, Финляндия. Как дела? — она игриво улыбнулась. — Как там Том из Финляндии? Его уже отменили за сексуализация, пропаганду домогательств и изнасилования в его комиксах? Или на тех, кто рисует геев это не распространяется?       В дело вмешалась Ответственность. Она оттащила Похоть за ворот подальше.       — Никто не поймёт, о чём ты говоришь. Так что не мешайся.       — Теперь, когда нам никто не мешает, можем начать задавать вопросы. И так, первый вопрос: Здравствуйте Финляндия! Какого это быть в составе Швеции, а потом в Российской империи? Типа где было лучше или хуже.       — Хм, когда я жила со Швецией, он абсолютно меня не уважал. Он относился ко мне как существу второго сорта. Сейчас он сильно изменился, но неприятные воспоминания всё равно остались, — сказала Финляндия, в её голосе слышался мрак. — А что касается Российской империи. Ей было попросту всё равно на меня. Я просто раз в несколько месяцев платила ей налоги и всё. Она ни как не интегрировала меня в свою систему. Мне легче всех было отделиться.       — Спасибо за ответ. Следующий вопрос: «Финская Красная армия» ничего не напоминает?       — Нет, — ответила Финляндия, глядя на Фантазию с абсолютным покерфейсом.       — Ты знал что если бы СССР не нападал на весь фронт. А сконцентрировался бы на Хельсинский удар. То тебе было бы… Ну кирдык. (Не он это сделал в конце войны. Просто если бы это было в начале. То Финляндия пала бы за несколько дней).       — Какая разница? Всё равно красномордый проиграл.       — Оу, это было грубовато. Но двигаемся дальше: Тебе нормально, что все считают, тебя победителем в этой войне? Хотя мы и так знаем, кто победил.       — Да, мне нормально, — отрезала Финляндия.       — Вау, это было самое короткое интервью, что у нас пока было.       — Что поделать, не все такие разговорчивые, — сказала Похоть.       — Заткнись, шлюха раскрашенная, и отойди от меня, — брезгливо сказала Финляндия.       Тут в дело вмешалась Истерика и вплотную подошла к гостье.       — Слышь, ты, холодец финно-угорский, этих куриц тут оскорбляю только я! Не смей воровать мои обязанности, у меня и так мало экранного времени.       Финляндия встала и посмотрела на неё в ответ. Обе сверлили друг друга недоброжелательным взглядом. Вдруг Финляндия схватила бутылку шампанского, которое осталось с прошлого выпуска, и разбила его о подлокотник. Истерика отошла назад, закрывая собой Фантазию с Похотью.       — Попробуй, если такая смелая, — сказала Финляндия.       — Не, девки, ну это бан, — усмехнулась Истерика, доставая алебарду. — Сама напросилась.       — Истерика! Во имя бога аниматроников Скотта Каутона, не надо! — сказала Похоть.       — А всё! А надо было раньше!       Между ними завязалась драка. Но её расписывать не было в планах, поэтому Фантазия полистала сценарий.       — Ого, смотри, Похоть, тут ещё есть вопросики. Только уже для нас.       — Как здорово! Давай читать.       — Вопрос к Похоти: Я не понимаю… Ты существуешь??!! Просто при разговоре и фанфиках, я намёка на «похоть» в тексте твоей «Создательницы» не видел. Прям магия какая то 0_0 (так прочитал теперь понял, как ты появилась. Так что можешь не отвечать на вопрос! ..... Или можешь?)       — Мой друг, Создательница уже пережила тот возраст, когда играют гормоны. В то время я часто посещала её мысли, но сейчас я появляюсь только когда вижу красивого мужчину в форме.       — Нет, не так. Правильно МУЖИКИ В ФОРРРРМЕ!!! — вмешалась Неадекватность.       — Тут и для Истерики вопрос есть. Вопрос к Истерике: Как же я с тобой согласен. Конечно я не буду сейчас перечислять всё. Но просто. Я с твоей идеей согласен на все 100%. Товарищ Истерика. И про то, что сейчас капиталистическим странам важнее прибыль чем люди! Чего стоит пример как Саудовская Аравия. Абсолютная монархия, но демократия не спешит критиковать монарха всея страны! Лицемеры блин Что скажешь, Истерика?       Но Истерика пронеслась мимо них за Финляндией, которая не проявляла никаких эмоций. Истерика напрыгнула на неё сверху, замахиваясь оружием.       — Да я таких как ты на завтрак ем!!! — крикнула она.       — Истерика занята. Эх, видимо штуки и в этот раз не будет. А мы на этом заканчиваем с Северной Европой и перейдём к Западной. Следующий персонаж, которому вы можете задавать вопросы — Англия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.