ID работы: 10190484

ИнтЫрвью. Аск-шоу

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выпуск 5 Англия

Настройки текста
      На сцену снова выкатила Фантазия.       — Здравствуйте, читатели. Сегодня без излишеств мы преступаем к нашему нового выпуску. И сегодня пришла обитательница туманного альбиона — Великобритания, в точнее Англия.       Появилась женщина в кардигане поверх платья. На нём был привычный рисунок британского флага.       — Не будем медлить, давайте приступим, — начала Англия.       Как только они устроились на местах, Фантазия сразу задала вопрос:       — А где Шотландия, Ирландия и Уэльс?       — Они во мне. Мы объединяемся с ними воедино. Вот так, сейчас у нас общий разум.       — Ну ладно, давайте перейдём к вопросам: Англия. Вот у меня к тебе такой вопрос. Вот на землях Канады и США живут, то американцы, то канадцы. Но если так подумать. То по идее, это те же британцы. Просто решили себя объявить, как новых людей с другой национальностей. Что ты об этом думаешь?       — А что я должна об этом думать. Естественно, став независимыми они будут себя так называть. Кроме того, помимо британцев были и другие колонисты. Например, из Франции или Голландии. В общем, теперь это больше собирательное название граждан этих стран.       — Читаем дальше: Ну как тебе факт того, что из-за твоих действий. Ты создала сверхдержаву. От которой ты ещё и зависишь. Типо ты сначала была, империей, которая смотрела на своего сынулю с верху, вниз. А сейчас ты стала буквально зависимой от него. Тут я бы хотел сказать шутку о рыночке. Но не хочется       — Не то, чтобы я из-за этого сильно расстраивалась… Я знала, что не могу быть сверхдержавой вечно, и что моё место рано или поздно кто-то займёт. Но думаю, я могу порадоваться, как мать, что моё место занял мой сын.       — Слышал, что ты как и остальные. Любишь ругать СССР и поддерживаешь антисоветчину. У меня вот один вопрос, бывшая королева мира. А вы понимаете, что люди постепенно… Ну скажем так. Потихоньку изучают историю и видят в ваших поговорках о Коммунизме… Враньё. Что скажете?       — Какая глупость. Вы что, хотите жить как в оруэлловском «1984»? — возмутилась Англия.       Но в этот момент её тень приобрела лицо и ехидно заулыбалась. Она вытянулась во весь рост.       «Капиталисты никогда не признают своей лжи. Им не выгодно, чтоб люди думали. Люди должны работать и приносить им прибыль», — раздался голос тени.       — Скажем Англии, что у неё Классовое сознание зажило своей жизнью? — спросила Неадекватность.       — Не надо, пусть радуется, пока может. Следующий вопрос или и не вопрос: Кстати вас любят шипперить с СССР:))))       — Никто меня с ним не шипперит. Не забывайте, что я не Англия из КХ, я Англия из комиксов Мир стран. Наша автор шипперит меня с Францией.       — Если бы стали Коммунистической страной на один день. Чтобы вы сделали? Строили Социализм или гэбню?       — Откуда я знаю, я никогда не была социалистической страной.       — Война с Шотландией. При феодализме. Что вы можете сказать о тех событиях? Типа, вы догадывались, что шотландское население. Поднимет восстание и это ещё продлится на целые десятилетия?       — Шотландия довольно своенравный, так что я не удивилась, когда он так поступил.       «Вы правда думали, что она признается в том, что эксплуатировала свою родню?» — усмехнулась Классовое сознание.       — Вы боитесь развала? Типа, боитесь, что все захотят выйти из вашего состава. Там Шотландия, Уэльс       — Никому не хочется разваливаться на части.       — Те времена, когда вы были империей. Опишите свои эмоции тогда.       — Замечательное чувство превосходства над всем миром, — ответила она, с блаженством вздыхая.       — Вы. Когда были империей. Как вы относились к своим сыновьям?       — Когда мальчики были колониями… я могла по разному к ним относиться, но я всё же любила их, как любая другая мать.       «А я ещё она любила выкачивать из них ресурсы».       — Заткнись, Класси…       — Спасибо, что ответили на вопросы наших читателей, мисс Англия, — подытожила Фантазия. — Но Неадекватность хотела бы задать вам пару вопросов.       К креслу подбежала Неадекватность.       — Откуда в умеренной климатической зоне кокосы? Они ведь растут в тропиках.       — Не знаю, быть может их туда занесла ласточка, с помощью вьюнка… — ответила Англия.       — А это африканская ласточка или европейская? — озадачилась Неадекватность.       — А я не знаю… Стойте! Это же было в «Монти пайтоне-е-е-е-е…       Англия не успела закончить, под ней внезапно что-то подорвалось и она взлетела с громкими воплями ввысь.       — Кажется, на неё подействовали чары моста… — сказала Фантазия. — Ох уж этот мне британский юмор. Девочки, тут есть вопросы и для нас.       Её окружили подруги.       — Что, правда? — удивилась Похоть. — Читай скорее.       — Кхм-кхм, Вопросы к эмоциям и личностям. Глуховский — это подросток-либерал? По поведению и знанием истории.       — Пф, Глуховский зазнавшийся великовозрастный мальчик-мажор, которому однажды повезло. Нет, ну вы слышали, что он говорил про пана Сапковского? — возмутилась Истерика. — Сапковский старый дед, откуда он мог знать, что игры выстрелят, ему они нафиг не сдались. А Глуховский просто повторяет тезисы своей элитной тусовочки, в которой сам же и сидит.       — Похоть. Есть желание иметь у себя. Красивого и стройного телосложения, рабочего? 🌚 Сколько бы таких хотела иметь? 🌚       — Уай, с места в карьер? — кокетливо заулыбалась она. — Было бы просто замечательно, а вот когда с ним есть о чём поговорить, так это вообще~       Похоть ненадолго отключилась, представляя сильного человека в рабочей робе.       — А-а-а-~ Хочу мужчину… — простонала она с наслаждением.       — Истерика и Ответственность. У вас было иногда в мыслях… Ну просто сжечь всё? Сжечь всех этих либералов о «совковом тоталитарном режиме!» Сжечь эти видео о СССР, где там тупость и антисоветчина на пределе. Вообщем вы меня поняли, наверное. И у вас было это желание. Сжечь и сломать всё?       — У меня? — спросила Ответственность, не выражая эмоций. — Никогда. Я не имею возможности испытывать ненависть, это не в ходит в мои основные функции.       — А у меня, блять, ОЧЕНЬ БОМБИТ! — крикнула Истерика и опрокинула кресло. — ЕСЛИ ТУПОСТЬ БУДЕТ ЖИДКОСТЬЮ, ПУСТЬ ЭТИ МУДАКИ В НЕЙ СВАРЯТЬСЯ!!!       Она продолжила громить студию. Девочки поняли, нужно нести настойку пустырника, а лучше корвалол, и видео с милыми совятами, которые вертят головой. Подняв упавшую камеру, Фантазия сказал.       — Читатели, ждём ваших вопросов для Канады.       Она побежала с остальными успокаивать Истерику. Оставался только один вопрос, на который не был дан ответ. Листок с ним вылетел из сценария и, подхваченный ветром, понёсся на иное измерение Пустоты. Он появился в пространстве, где непрерывным потоком текла энергия красок и музыки. Находящаяся в трансе Автор открыла глаза и прочитала вопрос: «Создательница. Я вас любя: 3. Вы мой самый лучший друг, которого я видел в своей жизни. Серьезно. У меня не было таких друзей как вы. А ваши работы. Ммм… Агитация и пропаганда 🌚. Вообщем люблю вас и уважаю? 😘»       Она улыбнулась, но прижала палец к губам.       — Тс-с-с, не пали контору… — раздался её шёпот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.