ID работы: 10190484

ИнтЫрвью. Аск-шоу

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выпуск 11 Китай

Настройки текста
      Выпуск начался традиционно — весёлая музыка, заставка и выходящая из-за кулис Фантазия, приветствующая читателей.       — И сегодня у нас в гостях Китай, один из важных игроков на мировой арене.       — Давайте поскорее начнём, — улыбаясь попросила она.       Они уселись на места.       — И так, пишет наша читательница: Вопрос: я тут задумалась о том, сколько мёртвых родственников у Китая, учитывая различные развалы, соединения, коалиции… И всё это (теоретически) может заявиться в дом?       — Да, если люди об этом начинают думать, это не укладывается у них в голове. Но иногда один и тот же персонаж может воплощать сразу две страны. Так что тут крайне сложно сказать, сколько моих родственников может заявиться в дом.       — Китай, тебе нормально от того, что тебя считают чуть ли не самым худшим злом во вселенной? И многие люди верят этому на слово. И хотелось бы узнать… Тебя это достало?       — Как бы меня не ненавидел тот же США, он ради прибыли готов послать Дядю Сэма. Он знает, что у меня большой рынок, так что он всё равно прогнётся под меня, чтобы я покупала его продукты. А остальные… мне всё равно.       — Можешь считать Мао Цзэдуна, как великого человека для твоей страны?       — Конечно. Но у него тоже были ошибки…       — Почему вы отошли от идей социализма и перешли на маоизм, и вообще, на какой-то «социализм с нац. спецификой»?       — Пришлось это сделать, чтоб выжить.       — В последнее время именно азиатский кинопром вкидывает фильмы о остросоциальные темы. Как «Игра Кальмара» и «Паразиты». Примечательно то, что эти фильмы снимали режиссеры знающие на своей шкуре бедность и нищету. И в конце, их ГГ становятся символами «простого рабочего народа», а их враги-богачи символизируют «современную систему». И причем герои убивают этих богачей… Удивительно для нашего времени, да? :) Вообщем, что ты думаешь об этом?       — Странно, что вы называете фильмы, которые сняла Южная Корея. Но я думаю, в мире есть запрос на справедливость. Это хорошо продаётся.       — Бесит что Гонконг считает себя совсем другую страну, с другой культурой, и с другой национальностью? Хотя это твоя автономия и по сути твоя историческая территория?       — Да, очень бесит, — на этих словах она нахмурилась.       — А теперь вопрос от другого нашего читателя: Привет Китай, я тут недавно смотрел видео про твою историю, у меня несколько вопросов: 1)почему в твоей истории так много распадов       — Каждый распад вызван по разным причинам. Такие периоды есть у всех стран.       — А теперь второй вопрос от этого же читателя: кем для тебя был СССР и какие у вас были отношения.       На этих словах её лицо словно просияло. Глаза наполнились слезами.       — Учитель… Он был великолепен… — с упоением сказала Китай. — Он дал мне ответ, по какому пути я должна идти и помог в борьбе за свободу… Учитель! — она не выдержала и громко разрыдалась.       В студию выбежала Похоть с пачкой салфеток.       — Думаю, тут мы закончим.Всё равно вопросов нет, — сказала Фантазия, хлопая Китай по плечу.       Когда же она успокоилась, девочки проводили её. Фантазия пролистала сценарий и увидела ещё пару вопросов.       — Девчонки, тут и для нас есть. Вопрос для девочек: как вы уживаетесь с друг другом.       — Это очень просто, — сказала Ответственность. — В нас не вшита возможность личного конфликта. К тому же, у нас очень сложная система подчинения. Формально, самая главная тут Фантазия, но я, как регулятор, должна следить за тем, чтобы её идеи были логичны. Похоть, как добавочный элемент, соответственно, добавляет свои элементы согласно характеру.       — Дефачки. Как дела у вашей Создательницы? У неё пока всё хорошо. Готовит арт к фанфику. А на этом мы закончим. В следующем выпуске мы будем интервьюировать… барабанная дробь…       Истерика забила в барабан.       — СССР!!! Да! Вы наверняка ждали этого, поэтому пишите ваши вопросы! А на этом у нас всё. Всем спасибо за внимание!       - Что?! Уже СССР?! - взбудоражилась Похоть. - Мне срочно нужно облегающее платье, перчатки и... и рояль! Да! Рояль.       - Ох, Похоть, - вздохнула Ответственность. Она быстро поняла, играть на рояле придётся ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.