ID работы: 10190595

И сон становится явью🖤

Смешанная
PG-13
Завершён
21
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Акутагава и Ацуши

Настройки текста
-Спасибо Акутагава, все было очень вкусно, только деньги за еду, можно я их верну позже  - они только вышли из кафе, где за все  платил Рюноскэ, Ацуши хотел возмутиться по этому поводу, но получив в ответ на недовольно сопение, выразительный взгляд перестал, но запомнил сумму, которую оплатил за него Акутагава, и решил откладывать деньги полученные в агентстве.  -Так, чтобы ты сейчас себе не придумал, деньги от тебя я не возьму, так что смирись, сегодня за тебя плачу я, и если все же решишься вернуть деньги ты меня обидишь  - строго проговорил Акутагава. Нечестно давить на то, что Ацуши не хочет сор и пытается все проблемы решать мирно, но по другому его придётся откачивать от голодных обмороков, ведь  из-за своей гордости он будет голодать, но деньги вернет. -Хорошо-прошептал Ацуши. Он совсем поник, только они болтали обо всем, смеялись, а теперь снова этот взгляд с высока и опять по его вине.  -Деньги не возвращай, но составь мне компанию - Акутагава сам не понял как, произнёс эту фразу, она с лёгкостью слетела с губ, а теперь он как влюблённый дурак ждёт ответа, от замершего в шоке Тигра. -Что.. ?- Ацуши находясь в шоке от услышанного, незаметно ущипнул себя за руку, почувствовав боль от щипка, он впал в ещё более глубокий шок, что эти слова правда. - Тигр, что здесь непонятного? Я предложил прогуляться по парку, все же не ты ни я здесь ещё не были, ну если ты занят я пойду-из-за нервного напряжения  он опять вспылил, развернувшись он хотел уйти, сбежать как последний трус, от этих фиолетово-зелёных наполненных шоком глаз. Зачем он предложил? Зачем ему соглашаться? Они ведь бывшие враги... И ещё миллиард вопросов пронеслось у него в голове, пока тёплая рука не схватила его за рукав плаща. -Акутагава прости, я немного шокирован, но кончено пойдём, я хотел предложить то же самое тебе, но ты оказался первым (снова струсил) -  проговорил Ацуши. Ты ведь ещё не передумал? - он поднял свои просящие  фиолетово - зелёные глаза, встретившись с серебристыми. Как ему можно отказать? - Пошли - хрипло произнёс Акутагава, с сожалением замечая, что рука Ацуши с неохотой, но все  же отпускает его плащ. -Вау! Как здесь красиво - радостно, словно маленький ребёнок, проговорил Ацуши. Акутагава любовался его улыбкой, смехом, им всем, иногда выпадая из реальности, тогда Ацуши легонько дотрагивался до его руки, словно маленький удар тока, который возвращал Рюноскэ в реальный мир. -Фух, я и не думал, что этот парк окажется таким большим - устало  произнёс Ацуши, садясь на скамейку. И правда. Ты сильно устал, может проголодался? - заботливо спросил Рюноскэ. -Устал совсем чуть-чуть, но не голоден. Бррр-ррр. - Ой, Ацуши смущённо отвёл взгляд. -А вот твой живот, говорит совсем другое. Посиди здесь, я возьму нам что-нибудь перекусить.- вставая с лавки произнёс Акутагава. -Не... -Мы уже это обсуждали. - перебил Акутагава Ацуши. Я тебя кормлю, а ты составляешь мне компанию. Договорились? -Да-ответил Ацуши. -Вот и хорошо. Акутагава ушёл за едой. -Держи, Акутагава передал Ацуши пакет с пироженными и чай. - К сожалению, в этой части парка остались лишь сладости, извиняясь проговорил Акутагава. -Ничего страшного, я люблю сладкое. Спасибо - улыбнувшись Ацуши раскрыл пакет.  -Уже совсем поздно, Ацуши. Ацуши? - обойдя весь парк, они снова присели отдохнуть. За весь день у Ацуши набралось столько положительных эмоций, впечатлений, что он  даже не заметил как, уснул на плече Акутагавы. -Хм. Уснул. И что же мне с тобой делать-прошептал Акутагава. Он сидел и любовался спящим тигром, пока он  не проснувшись, вздрогнул от холодного ветра. - Ты так совсем замерзнешь, Акутагава осторожно встав, поднял на руки свое чудо. -Совсем как пушинка. Что же ты со мной делаешь, я же влюбляюсь в тебя всё сильнее - прошептал Акутагава, прижимая Тигренка к груди. Уже входя из парка, Акутагава заметил подходящего к нему Куникиду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.