ID работы: 10190595

И сон становится явью🖤

Смешанная
PG-13
Завершён
21
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Куникида и Айя

Настройки текста
-Как здесь красиво, молодая девушка с рыжим каре сидела на лавке в парке, её парень немного  задерживался, что было совершенно на него не похоже. Айя уже собиралась позвонить ему, но  вдалеке показалась знакомая, бегущая фигура.  -Прости Айя, с этим Дазаем, я совсем забыл о времени, ты не замёрзла?! - хриплым после бега голосом спросил Куникида.  -Нет, отдышись, мог бы просто позвонить и сказать, что задержишься, а не бежать такое расстояние - усаживая Куникиду на лавку, наставительно произнесла Айя.  -Не беспокойся, я совсем не замёрзла. Как прошёл твой день?  Влюблённая парочка гуляла по парку до вечера, смеясь и целуясь в тени деревьев, Куникида совсем забыл о своём вечном расписанном по секундам блокноте, и просто наслаждался прогулкой.  Они уже собирались уходить из парка, как Айя заметила парня, которого Куникида называет Шкетом: -Куникида, а разве там не тот парнишка, которой работает вместе с тобой. Но почему его несут на руках?  -Хм... Странно это и правда Шкет, и на руках его несёт Акутагава. Айя можешь подождать меня немного, у нас конечно с мафией мир, но это выглядит подозрительно.  -Конечно иди, надеюсь с ним все хорошо - ответила Айя, поправляя пиджак Куникиды на плечах.  Они уже долго встречаются и привыкли ко всем странностям друг друга и пусть Айя не соответствует и половине пунктов в его списке, он не за что её не отпустит. Сегодня Куникида хотел сделать предложение Айе, коробка с кольцом лежит в кармане брюк, речь он репетировал 2 недели. Но все было испорченное. Вечер прекрасен, но пошёл совершенно не по плану, сначала из-за Дазая, а теперь ещё и Шкет. Ругаясь про себя Куникида направился к Акутагаве на руках которого был Ацуши, надеясь, что хрупкий мир между  организациями не будет разрушен, и со Шкетом всё в порядке. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.