ID работы: 10190690

Время посещения подошло к концу

Гет
PG-13
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

- Ты уверен, что сможешь адаптироваться?

Настройки текста
Примечания:
— Очнулся! — раздался голос темноволосой по всей палате местной больницы. Всё закончилось, Кансай живёт свободной жизнью без всяких преступлений. Словно их и не было. С момента полусмерти блондина не прошло и недели. А это было словно год назад. Так почему такое странное чувство, словно у тебя стёрли память и оставили в себе лишь хорошее? На этот вопрос ответ никогда не найти… — Ты чего здесь забыла? — даже после того несчастного плачевного случая голубоглазый остался таким же равнодушным и. Спокойным? Ему было плевать на мошенницу, которая трясется над каждым его словом, движением. Движением, которое теперь ограничено во всю силу. — Не хочется тебя разочаровывать, но. — начала монолог девушка. Не прошло и полсекунды, как речь была оборвана Хакером. — Можешь не говорить. Я ведь не глупый, — ответил юноша, пытаясь закрыть лицо чёлкой, вечно тряся головой. Кепка лежала рядом, но тот не мог её даже поднять, сколько не пытайся. — Ты уверен, что сможешь адаптироваться в таком виде? — поинтересовалась Мошенница, глядя на места, где должны были быть руки. Теперь это были какие-то укороченные конечности, перевязанные большим количеством бинтов. Хакер молчал. Пусть он даже и был спокоен в ситуации с потерей рук и ног, то всё равно не мог подобрать нужных слов к ответу на такой глупый казалось вопрос. «Кажется я тебя совсем замотала…», — потупив отведённый в сторону взгляд, сказала девушка. Та взяла со столика, который находился рядом, дрон. Он был выключен ещё неделю назад, когда Хакер впал в кому. Медленными и аккуратными движениями, мошенница положила предмет рядом с блондином. Тот лишь ответил, усмехнувшись: «Можешь оставить себе. Ведь какой в нём смысл, если уже ничего сделать невозможно?». — Ну уж нет! — отнекивалась девушка, махая руками из стороны в сторону, — он останется у тебя! Я же вижу, что он тебе дорог, — видимо даже за холодным взглядом Хакера она видела жалость. Словно какой-то сканер, который даже за фальшивыми эмоциями сможет разглядеть настоящие чувства. Промолчав, голубоглазый попытался встать, но на его действия он лишь слышал: «Нет! Тебе ещё нельзя вставать! Тем более делать резкие движения!». «Да ладно? Какая же ты приставучая.», — эта мысль не покидала голову парниши, когда тот лёг обратно. Тело затекло от нахождения в неподвижной позе долгое время. — Мисс, — обратился к Мошеннице врач, беззвучно войдя в палату, — время посещения закончилось. Прошу не мешать. — Да, точно. — замялась девушка, отведя взгляд от Хакера, — ну ладно, вечером к тебе ещё зайду! До встречи! — произнесла та, после чего скрылась за дверью. Окружающие относились к акудамам как к обычным гражданам. Неужели это был сон? Фальшивая реальность? Как в игре из которой нужно выбраться лишь когда в живых останется малое количество участников? Похоже на голодные игры, только в наихудшем виде. А прерва эту игру главный герой этой игры — сам Хакер, который не сможет вести нормальную жизнь без травм. А выживших было всего трое — Курьер, Мошенница и Хакер. Сестра осталась с братом и они ушли в закат, будто и не было вовсе. Об остальных можно было и не думать — они были мертвы. Зеленоволосый, помешанный на деньгах мужчина, которому было всего-лишь четыре года тюремной жалкой жизни, Докторша, которая так и рвалась всеми силами стать бессмертной, и Маньяк, который пытался защитить Мошенницу как аленький цветочек, который в любой момент может угаснуть. Дебошир блондина не интересовал, да и знать о его смерти ему не очень и хотелось. За окном то и дело проходили люди. Внезапно в голове Хакера что-то щёлкнуло, приводя того на мрачные мысли. «Жизнь меня кажется совсем не щадит, какие же у неё сюрпризы для меня в будущем? Интересно узнать.», — посмотрев в окно, тот с жалостью в глазах посмотрел на улицу. Окружающие звонко смеялись. Они больше не жили в мире, полным различных угроз. Их жалким жизням ничего не угрожало. Теперь же блондину только одно место в этом мире — больница, где множество таких же людей, которые пытаются приободрить тебя всеми силами, чтобы не случилось. Чтобы ты не мучался от моральной боли. Но на Хакера это не подействует. Ему не нужна поддержка от незнакомцев, да и от Мошенницы, которая стала для него как родной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.