ID работы: 10190690

Время посещения подошло к концу

Гет
PG-13
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

И всё же его можно понять..

Настройки текста
Вот она — нормальная жизнь без каких-либо преступлений. Мир, в котором тебя не будут бояться и показывать пальцем, издавая ужасные вопли. По мирной, ничем не привлекающейся дорожке, идёт паренёк, которому на вид лет 17. Слегка мягкая улыбка словно озаряет город своими лучами, придавая ему своеобразную атмосферу. — Хакер! — радостный голос девушки прервал тишину, оставляя после себя какое-то приятное чувство словно клеймо. Вдруг картина перед глазами блондина координально изменилась. Небо стало довольно странных оттенков, едва-красноватых. — Хакер, очнись, прошу тебя! — отчаянный голос Мошенницы, курьер, что стоит подальше и не обращает внимания на парня, который постепенно умирает. Он лишь твердит одно: «Нет смысла его спасать, всё». — Как вы можете об этом так просто говорить, глядя на его страдания?! — перейдя на крик, спросила девушка, бегая глазами во все стороны, дабы найти какую-нибудь зацепку для помощи блондину. Темнота. Больше юноша ничего не помнит. Видимо ситуация была не из приятных. А сейчас он просто прикован к кровати, словно тяжёлыми цепями. — Хакер, — обратилась к парню Мошенница, — я вижу, что у тебя явно не всё в порядке. Я знаю, что может тебя развеселить! — воскликнула радостным голоском та, выходя из палаты. «Интересно, что же она такого приготовила, от чего мне станет весело.», — подумал парень, облокотившись к нежно-бирюзовой стене, от которой так и хотелось избавиться. Дрон резко включился, резкими движениями напугав владельца этого чудо-предмета. Так его называла брюнетка, шаги которой становились громче и громче с каждой секундой. — Тада-а-м! Перед глазами блондина оказалась инвалидная коляска. Обычная скучная коляска, которую Хакер уже возненавидел при первом же взгляде на неё. — Отстань, — произнёс тот, отвернувшись. Взгляд девушки изменился на более печальный. Кажется парня не так просто развеселить, или угодить чем-то. — Ну ты чего, — ласковым голоском спросила девушка, садясь на край кровати. Та легонько коснулась макушки парня, медленными движениями потрепя волосы. — Убери руки, — холодно ответил Хакер, посмотря на мошенницу — Да ладно тебе, — словно не услышав убеждённые слова блондина, начала девушка, — ты не хочешь прогуляться? Хотя-бы отвлечёшься от этой комнаты. Может быть всё не так плохо, как он думает? Может действительно «выйти» из этого тусклого надоедающего с первого взгляда здания, которое вызывает отвращение. Хакер не хочет показаться слабым перед окружающими. Он не хочет видеть всех этих лиц, которые то и дело будут сверлить тебя взглядами, иногда шепчась. — Убери руки, — вместо ответа на заданный вопрос повторил тот, вновь повернувшись к слегка улыбающейся личности. Буквально стирая улыбку с лица, брюнетка отвела взгляд в сторону. А ведь она хочет сделать как можно лучше своему казалось бы другу о котором даже ничего не знает. Ей известно только одно — парень боится выходить за пределы комнаты, пусть даже и ходит уйти от всего ужаса, который с ним творится. Посмотря в розовато-лиловые глаза прошлой акудамы, блондин замялся. Ему было одновременно жаль, и даже как-то плевать на неё. Он не мог решиться сказать о том, что ему страшно выходить наружу. Да ещё и коляска, что одиноко стоит рядом с дверью, которая ведёт в длинный коридор. Коридор, где есть множество различных дверей, за которыми тебя наверняка будут ждать остальные пациенты. — Кажется я опять пришла не вовремя. Я лучше пойду, — медленно встав с кровати, та отошла на несколько шагов, посмотрев на уже едва грустноватое лицо парня. — Подожди, — окликнул брюнетку Хакер, чуть встав. Сделать это было не так-то просто. Только плечи, которые каким-то чудом остались целы, помогали совершать ему нужные движения. Девушка мгновенно обернулась назад, резко остановившись. — А? Тебе что-то нужно? — Хорошо, я согласен. Только если мы будем одни. Без посторонних глаз, — отрывками сказал блондин. Пытаясь встать. — Конечно! Значит ты согласен? Не волнуйся, как раз никого уже нет, — ходя из стороны в сторону и слегка приободрившись, сказала Мошенница. Девушка лишь угукнула, подвигая коляску всё ближе и ближе к кровати. Блондин лишь тяжело вздохнул, посмотрев на транспорт (?) ещё раз. Что ж, раз нет другого выхода, значит придётся терпеть. Не прошло и полминуты, как парень уже очутился на крыльце больницы в сидячем положении. Ну конечно — ехать к выходу на такой огромной скорости, практически сбивая всех остальных. Интересная картина. — Хех, я же знала, что тебе понравится! — посмотрев на шокированное вырежние лица юноши, хитро усмехнулась брюнетка, аккуратно спускаясь, обращая внимание на ступеньки. Наконец преграда пройдена. Осталось дойти до нужного спокойного местечка. — Интересно как мы будем добираться обратно, — задумавшись сказала мошенница, опустив взгляд на асфальт. — Ты чем смотришь? — спросил Хакер с измученным взглядом. Тот указал головой на подъём для передвижения инвалидов и других людей. Конечно по нему частенько ходили люди, но в данный момент их не было. Нигде. Странно — обычно в этом месте собирается целая толпа, и туда не то, что выйти — даже рассмотреть толком из окна нельзя на происходящую ситуацию. — Ой, — закрывая пол лица рукой, девушка замешкалась. Блондин ни капли не удивился слепоте брюнетки, только холодно спросил: «Ты так и будешь тут стоять?», на что девушка ответила: «Уже иду…». POV Хакер Я опять же она перешла на бег. Нельзя просто спокойно идти? М-да уж, поражаюсь её действиям, да и характеру тоже. Вокруг ни единой души кроме нас обоих. Это удовлетворяет и приносит своё восхищение. Но всё же долго задерживаться тут нельзя, как бы я не хотел. Хочется уйти из этого прогнившего места. Хотя-бы на целую ночь. End POV — Осторожно, — воскликнула мошенница. Резко остановившись. Перед парочкой находилась скамейка. Она стояла одна среди деревьев, которые уже потеряли большую часть листвы. Вокруг неё сидело несколько воробьёв. Таких маленьких и свободных. При виде на них, Хакер улыбнулся уголками губ, немного закрыв глаза. Парня клонило в сон. Тот, легонько приоткрыв рот, беззвучно зевнул. Это показалось мошеннице милым. Хоть блондин и довольно сложный характером, но всё же его можно понять. И даже где-то в глубине его души может скрываться его настоящая личность. Тряхнув головой, девушка отстранилась от мыслей, которые то и дело лезли к ней в голову. — Извините, птички, — брюнетка села на тёплую скамью. Блондин наверняка уже заснул, наклонив голову на бок. «Божечки, какой же он милый, когда спит», — подумала мошенница, взглянув на мирно спящего парня. Интересно, что же побудило его на такой крепкий сон. Возможно он не спал всю ночь, раздумывая над чем-то. Как-никак блондин пришёл в себя только вчера, да и явно за такой короткий срок не смог привыкнуть ко всей обстановке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.