ID работы: 10190690

Время посещения подошло к концу

Гет
PG-13
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Радостная новость?

Настройки текста
Утром снова встретили белый потолок со стенами. Рядом, прислонившись к кровати, посапывала девушка. Казалось, что она не отходила от хакера ни на минуту, разве что поговорить с врачом в коридоре. А ведь несколько дней назад она приходила лишь иногда, но с кучей тем для разговора. Теперь же ни на шаг не отходит и интересуется самочувствием. — Мошенница. От внезапного голоса парня, она тихо вздрогнула, подняла голову и зевнула, щурясь от солнеч — А, п-привет, хакер. Хе… Как спалось? Ты вчера на прогулке так быстро заснул, а я и не заметила. Снова эти вопросы про сон, которые уже начинали бесить с самого утра. — М-м. Нормально, кажется. А лицо мошенницы было все таким же веселым, как и прежде. И это радовало хакера, хоть он и не мог показать свои чувства. Было как-то неловко, да и слышать умиления со стороны мошенницы не хотелось. — Я рада, — девушка опять искренно улыбнулась, и, потрепав волосы хакера, направилась к двери палаты, — ты, если что, позови, а я пойду поговорю с врачом. Парень лишь кивнул и отвел взгляд к окну, за которым ворковали голуби, перелетая с места на место. Было их всего двое, возможно какие-то возлюбленные, или близкие друзья. Эта парочка отдаленно напоминала мошенницу и хакера. И всё же более активная птица была присуща девушке. От этой мысли на лице засияла легкая улыбка. Ждать брюнетку не долго. Обычно она быстро узнавала нужную ей информацию не мешкая. Это было совсем не похоже на неё, но ради «друга» она была готова на всё. — На этот раз быстрее, чем ожидалось. В двери показалась мошенница, которая улыбалась во все тридцать два, довольно заходя в палату. — Представляешь, совсем скоро тебе наконец поставят протезы! Железный питомец программиста начал летать около хозяина, словно радуясь. Возможно, в устройстве был еще и некий искусственный интеллект. — Сказали, что нужны деньги на это. И с той нашей миссии осталось много йен, правда же? Можем сложиться все вместе- — Только если не истратили на какую-то чушь. Хакер изначально не доверял этой «шайке», половина которой уже ушла из этого мира. Блондин тяжело вздохнул. Но всё же это была радостная новость, от чего на душе стало чуть легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.