ID работы: 10190843

Drabbles Haikyuu ver.

Гет
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 231 Отзывы 303 В сборник Скачать

Kozume Kenma "Control"

Настройки текста
      Кенма, казалось бы, никогда не позиционировал себя как доминант. Но порой, незаметно для остальных, его глаза загораются опасным огоньком, который заставляет твоё сердце трепетать, а ноги подкашиваться. Никто из команды даже не решится предположить, что тот самый безразличный ко всему и всем Козуме Кенма так загорается от ощущения власти над кем-либо, но особенно над тобой. Мозг Некомы читает людей и их стратегии в игре как открытую книгу и умело манипулирует чужими эмоциями.       Если бы пару лет назад до встречи с парнем тебя спросили кто такой доминант в твоём виденье, то ты представила бы образ крупного, не обделённого силой человека с садисткими наклонностями. Но сейчас ты наблюдаешь за своим парнем, который ловко делает внезапный сброс и зарабатывает очередное очко.       Такой милый, такой нежный, такой хитрый…       Шумно сглатываешь слюну, когда пара жёлтых глаз останавливает свой взор на тебе. Невольно всплывают воспоминания прошлого вечера, заставляя покраснеть до кончиков ушей. Коленки до сих пор саднят от частого трения об жёсткий пол комнаты отдыха. Сложно представить как ухищрённо Козуме подвёл к желанию отсосать ему в месте свободного доступа. Все эти лёгкие будоражащие прикосновения по коже не прикрытой одеждой, теплое дыхание возле уха и пронизывающий насквозь возбуждающий шёпот.       Кенма многозначительно хмыкает, слегка приподнимая уголок губ в усмешке. Он знает о чём ты думаешь и абсолютно точно захочет повторить свой искусный трюк. Но кто сказал, что ты снова попадёшься?       В эту игру могут играть двое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.