ID работы: 10190843

Drabbles Haikyuu ver.

Гет
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 231 Отзывы 306 В сборник Скачать

Kyotani Kentaro "Tenderness"

Настройки текста
      Ты неловко переминалась с ноги на ногу перед входом в спортзал. Тренировка волейболистов должна была закончиться уже как полчаса назад, но войти внутрь мешал непрекращающийся звук ударов по мячу. Не сложно было догадаться, что Кентаро снова задержится до поздна. Этот парень постоянно пытается выйти на новый уровень, изнуряя себя дополнительной нагрузкой. За что получает от Ивайзуми и вездесущего Ойкавы.       Но сегодня вы пообещали друг другу пойти вместе домой. Из-за приближающегося весеннего турнира с Кьётани удавалось поговорить лишь на перерывах между уроками. Поэтому, пересилив себя, ты осторожно приоткрыла железную дверь и опасливо высунула голову. Оглядевшись по сторонам, ты приметила своего парня, агрессивно подающим мяч. Невольно ойкнув от оглушающего удара, ты не заметила как привлекла к себе внимание присутствующих.       — Т/и-чан! Пришла полюбоваться как я уделываю своих неопытных кохаев? — сладко пропел Ойкава, тут же получая подзатыльник от аса. — Ива-чан!       Ты растерянно потупила взгляд и вошла внутрь.       — Я…эм. Здравствуйте, — тихо выдала, низко поклонившись.       Тебя можно было назвать тихоней или просто хорошей девочкой. Несмотря на стереотипы ты была далеко не первой ученицей в классе. Учёба давалась с трудом, а прокрастинация была верной подругой. Жизненное кредо: «тише едешь — дальше будешь». Окружающие до сих пор задаются вопросом, как вы двое смогли сойтись.       Кьётани — смесь нахальства и взрывной энергии. Вы, на первый взгляд, две абсолютно противоположные друг другу личности даже не в силах ужиться вместе в одной комнате. Но вот очередное доказательство посредственности давно устаревших стереотипов.       «Моргни два раза, если тебя держат в заложниках, ха-ха», «Если ты не можешь от него уйти из страха, то просто скажи мне. Я помогу», «Он тебя точно не обижает?». Хочется плюнуть в лицо людям, что скрывают свою гниль за несвойственным им лживым волнением лишь бы добраться до свежих сплетен. Даже близкая подруга до последнего верила, что ты состоишь в отношениях не по своей воле, пока не увидела как ласково перебирает прядки волос на твоей голове Кьётани, интересуясь твоим самочувствием. Ты хочешь кричать на весь мир какой же твой парень потрясающий, нежный и невероятно заботливый. Несмотря на недружелюбность и резкость, Кентаро никогда не повышал на тебя голос, и никогда, ни в коем случае, не оскорблял или отталкивал. Находка, а не мужчина.       — Я ушёл, — хмуро предупредил Кентаро, играя желваками от злости на привычно брошенное «Бешеный Пёс-чан!». — Привет, малыш.       Ты мягко обхватываешь длинные мозолистые пальцы, и переплетаешь их со своими, в ответ получая нежный, трепетный, полный любви поцелуй в висок. Лучезарно улыбаешься, яро игнорируя развесившие челюсти волейболистов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.