ID работы: 10190843

Drabbles Haikyuu ver.

Гет
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 231 Отзывы 303 В сборник Скачать

Kuroo Tetsurou "Birdcage" (MafiaAU)

Настройки текста
      Ещё в первую вашу встречу ты почувствовала этот леденящий душу холодок. Взгляд янтарных глаз, направленный на тебя, будто медленно прожигал дыру. Не то, чтобы ты боялась собственного парня, но чувство недосказанности и подвоха не покидало ни на секунду.       Куроо просто идеальный бойфренд. Высокий рост, атлетическое телосложение, сама обходительность и вежливость с лёгкими нотками циничности.       Его подарки всегда были изысканными и дорогими, очень дорогими. У тебя язык не поворачивается назвать Куроо банковским клерком. Навряд ли самые обычные, как заверял тебя сам парень, офисные служащие могут позволить себе бриллиантовое колье и походы в ресторан каждый уик-энд. Сомнения гложили тебя сильнее с каждым днём, но расспросы о профессии Тецуро ловко сменял на новые темы.       Ты начала думать о расставании, ведь парень был хоть и заботливым, но крайне скрытным. Шестое чувство вопило об опасности. Отношения стали похожими на клетку, а ты на птицу в неволе. Попытки найти удобную причину для разрыва оканчивались полным провалом. Однажды, прокравшись в ванную комнату, ты взяла грязную рубашку парня в надежде найти след от помады, но обнаружила лишь красное пятное, которое точно ей не являлось.       В конце концов, ты собрала чемоданы с вещами после обнаружения оружия в ныне запертом комоде, ключ от которого Тецуро по неаккуратности оставил на нём же. Оставалось лишь написать записку об уходе и его причине. Ты не боялась реакции Куроо, но беспокойное предчувствие заставило прийти к трусливому исходу событий. Своеобразный побег.       Только отложив ручку на стол, ты почувствовала горячее дыхание на шее и сильные руки на талии. Твои глаза расширились от испуга и ты крупно вздрогнула от проникновенного шёпота:       — И что же это значит, милая? — голос был обманчиво спокойным, создавая более пугающую атмосферу. Чужие руки переместились выше, на рёбра, и угрожающе сжались, будто намекая на их непрочность и уязвимость.       Собственное сердце билось так быстро и громко, что казалось только глухой не слышит его стук. Ноги стали ватными, а колени мелко подрагивали от напряжения. Ты попыталась, что-нибудь сказать, но в итоге просто хватала воздух ртом, как выброшенная на берег рыба. Боязливо дёрнулась, когда Куроо приподнял твой подбородок длинными пальцами, заставляя поднять к нему голову.       — Ты никуда от меня не денешься, — он резко впился жадным поцелуем в приоткрытые губы и так же неожиданно оторвался, заглядывая тебе в глаза. — Потому что я не отпущу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.