ID работы: 10190843

Drabbles Haikyuu ver.

Гет
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 231 Отзывы 306 В сборник Скачать

Tendou Satori "Preparation"

Настройки текста
      — Ты так забавно дрожишь в моих руках, — Тендо нависает над тобой, проходя пальцами по выступающим рёбрам.       — С-сатори, — рвано выдохнула, пока чужие руки медленно поглаживают оголённый живот.       Когда ты принимала приглашение у парня на вечерний просмотр фильма, то и представить не могла о том, что будешь прижата горячим телом к постели. Хотя, если подумать, от Тендо ожидать можно всё, что угодно. Ты никогда не могла предугадать или хотя бы следить за ходом его мыслей. Настроение у волейболиста также менялось со скоростью света в самые неожиданные моменты. Тут он нежно перебирает твои волосы с влюблённой улыбкой, а через секунду сжимает их в кулак и проталкивает язык глубоко в рот, соединяясь с твоим в мокром поцелуе.       Ты чувствуешь как низ живота приятно тянет. Накопившееся напряжение заставляет коленки подрагивать. Вы ещё не переступили эту черту в отношениях. Секс для тебя был очень сокровенным, интимным процессом, с которым не хотелось бы торопиться. Ты ждала такого человека, как Тендо, чтобы можно было на него полностью положиться и расслабиться не думая ни о чём. Парень хоть и был взбалмошным и неимоверно активным, никогда не настаивал и покорно ждал подходящего момента.       Он аккуратно коснулся губами твоей шеи, пока пальцы выводили узоры на пояснице. Тело покрылось мурашками от жгучей близости. Ты опасливо провела рукой по прессу Сатори, не совсем понимая, что именно нужно делать. Парень коротко хмыкнул рядом с твоим покрасневшим ушком.       — За тобой так интересно наблюдать, Т/и, — снова вздрагиваешь, но теперь уже от хриплого голоса. — Так мило кусаешь губы и сводишь ноги. Так и хочется…       Тендо приглушённого рычит и обхватывает нежную кожу на шее зубами, оставляя след. Из твоих уст вырывается сдавленный писк. Мысли путаются, оставлять ясность ума удаётся с трудом. Тендо поднимает голову, опираясь одним локтём, и вы встречаетесь взглядами помутневшими от желания.       Ты в предвкушении тянешься к чужим губам, но парень, извернувшись лишь коротко чмокает тебя в лоб и отстраняется.       — И что это было? — всё ещё в прострации спрашиваешь у парня, что пересел на своё место на другом конце кровати и включил заново фильм, половину которого вы уже пропустили.       — Всего лишь подготовка, Т/и, всего лишь подготовка, — обернувшись Сатори задорно подмигнул тебе и вновь уставился в экран ноутбука с хитрой ухмылкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.