ID работы: 10190843

Drabbles Haikyuu ver.

Гет
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 231 Отзывы 306 В сборник Скачать

Sakusa Kiyoomi "Hot" 18+

Настройки текста
      Сакуса выцеловывает твою шею, изредка поддевая тонкую кожу заострёнными клыками. Ладони проводят по ещё не остывшему после душа телу. Ты в нетерпении теребишь развязанный пояс от халата, что свисал с твоих плеч. Горячий язык проходится по ключицам, и ты не сдерживаешь возбуждённого вздоха.       Сакуса всегда был нежным и заботливым любовником. Для парня превыше всего было доставить тебе как можно больше удовольствия, растягивая каждый оргазм на долгие часы. Неторопливые движения одних только пальцев могли заставить тебя дрожать и изнывать от желания. Киёми обожает наблюдать за тобой: как ты выгибаешь спину до хруста костей, как несдержанно стонешь его имя, как кусаешь губы до крови, незаметно для себя. Сакуса признаёт без толики стыда, что от одного такого зрелища готов кончить без прикосновений к себе.       Ты широко распахиваешь глаза, ощущая сумасшедшее возбуждение, когда юркий язык обхватывает поочерёдно одну жемчужину соска, а затем другую. Естественная смазка пачкает под тобой простыни, пока ты дрожишь от пальцев растирающих влажные от слюны горошины. Низ живота скручивает предоргазменной судорогой, но Сакуса в тот же миг убирает руки. Разочарованно стонешь и зажмуриваешь глаза. Сакуса сверху лишь довольно хмыкает.       В предвкушении разводишь дрожащие колени в стороны, открываясь полностью жадному взору. После тяжёлого рабочего дня и расслабляющего душа ты блаженно распласталась на вашей общей кровати. Движения давались тебе с трудом, но ты не скупилась на взгляд полный мольбы и похоти. Когда обжигающие губы втягивают кожу на внутреннем бедре совсем рядом с промежностью, ты жалобно всхлипываешь:       — Киёми, — сладко стонешь, заставляя парня между твоих ног замурлыкать от удовольствия от услышанного. — Я так хочу, Киёми…       В животе скручивается тугая огненная спираль. Сакуса также нежно ласкает тебя языком, горячо проводит им по набухшему клитору. Крупная дрожь пробирает всё тело. Ты растворяешься в долгожданном наслаждении. Парень продолжает свои неторопливые движения, пока ты не отпихиваешь того, срываясь на крик. Вторая волна оргазма накрывает неожиданно быстро и резко. В голове  пустота, а между ног едва заметно пульсирует.       Сакуса пошло облизывается и с ухмылкой целует. Ты слабо отвечаешь, позволяя как всегда вести. Он упирается в бедро твёрдым возбуждением, скрытым под слоем ткани нижнего белья. Многозначительное потирание заставляет раскалённое напряжение вернуться. Эта ночь будет долгой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.