ID работы: 10190843

Drabbles Haikyuu ver.

Гет
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 231 Отзывы 306 В сборник Скачать

Terushima Yuuji "Sunny"

Настройки текста
      Терушима потрясающий друг. Этот невероятно надоедливый, временами абсолютно невыносимый парень на самом деле числится в списке твоих лучших друзей. Одно только общение с ним является настоящей экзотикой. Вы оба совершенно разные люди. Юджи предпочитает тратить свободное время на шумные попойки, а ты лишь мечтаешь о сне, продолжительность которого составила хотя бы восемь часов. Пока Терушима помирает от похмелья и разваливается на парте в аудитории во время пар, ты внимаешь материалу дабы сохранить статус прилежной студентки и не потерять небольшую, но такую нужную стипендию. И всё же вы дружите на удивление уже больше двух лет. Поразительный случай.       Влюблённость в Терушиму ошарашила тебя полностью. Он совершенно не в твоём вкусе. Шумные с нескончаемым подростковым периодом парни никогда не интересовали тебя, даже вызывали раздражение нежели симпатию. Но вот оно как случается. Безусловно Юджи хороший, потрясающий друг. Поддержит, успокоит, развеселит. Но несмотря на тающуюся нежность во взгляде парня ты понимаешь, что тебе не светит. Терушима яркий, с открытой душой нараспашку. Солнечный мальчик, так сказать. А ты замкнутая в себе девушка с проблемами с агрессией. Очередное удивительное сочетание.       Ты не надеешься на взаимность даже, когда просыпаешься утром в его объятьях. Стоп, что? Какого чёрта обнажённый Терушима делает у меня в кровати, думаешь ты. И только спустя долгие пять минут осознаёшь, что кровать то не твоя и вообще он тут не один в чём мать родила лежит. Ты опасливо садишься, прикрывая одеялом свой верх. Напрягаешь память, с трудом складывая пазл из воспоминаний прошлой ночи.       Также отмечаешь, что впервые за долгое время чувствуется расслабляющая лёгкость в теле. Ноги пока отказываются слушаться, поэтому ты не рискуешь встать с кровати. Шея болит словно сплошной синяк, и ты не удивишься, если следующие пару недель придётся носить водолазки. В комнате Терушимы разбросаны по разным углам ваши вещи, на столике напротив полупустая бутылка вина с грязными от него же бокалами. С резкой болью в голове мигом приходят обрывистые воспоминания: вот Юджи уговаривает тебя приехать к нему под предлогом долгой разлуки благодаря сессии, а вот вы болтаете, заливая в себя выпивку. Тебе много не надо, чтобы превратиться в не соображающую ничего лужицу. Ты покрываешься краской стыда вплоть до кончиков ушей, когда вспоминаешь, что было дальше.       О Господи, я начала приставать к моему самому близкому другу, коришь ты себя. Панические мысли забивают не без того больную после пьянки голову: неужели ты потеряла такую важную для тебя дружбу с любимым человеком из-за жалкой бутылки вина?       — Доброе утро, — хриплый голос позади заставляет тебя вздрогнуть и закусить губу от волнения. Ты замираешь в неудобной позе.       — Прости, мне так жаль, — ты выдаёшь это с такой грустью и сожалением, что у Терушимы невольно вырывается недоумённое мычание. — Я…мы были пьяны и я понимаю, что…если тебе противно и ты не захочешь больше со мной дружить я пойму…мы в-ведь выпили и были не в себе.       Ты продолжаешь заикаться на каждом слове, не замечая сзади мягкую без толики сожаления ухмылку. Он прижимается к тебе со спины так сильно, что ты чувствуешь крепкие мышцы — кожа к коже. Губы Терушимы внезапно стали находиться в опасной близости от твоего лица. Ещё немного и он прикоснётся ими хрящика твоего покрасневшего ушка.       — Знаешь, Т/и, — обжигающее дыхание проходится по шее. Ты практически чувствуешь физически его хитрый взгляд на теле. — Я не был пьян.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.