Комплексы

PG-13
В процессе
1
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 447 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Воспоминания

Настройки
В памяти снова всплывает то ярко-алое пламя, крики людей и сирены пожарных, снова я - маленький, плачущий от боли ребёнок с сильно обожжённым лицом, шеей и левой рукой... Меня будто снова сажают в холодную машину и начинают обрабатывать раны, везут в больницу и в ногу вонзается что-то острое... Я вздрогнул и открыл глаза. Моя левая рука ныла, правая нога, которая у меня повреждена ещё с детства, горела болью. "Это всего лишь сон?" - подумал я. - "Выглядело очень реалистично...". Я привстал на кровати и снова посмотрел на свои руки. Ну да. Обычное зрелище. Белые шрамы около вен и на ладонях, непривычно большие для тринадцатилетнего подростка руки с длинными пальцами, левая рука гораздо бледнее правой из-за ожогов, на подушечках пальцев мозоли от гитарных струн. На коленках шрамы от ссадин и ран, волосы растрёпанные после сна. В углу комнаты стоит моя гитара, которой всего-то три месяца. Я щёлкнул пальцем по кнопке "пробел" на компе и посмотрел на время. Шесть утра. Ну конечно, все ещё спят. Натянув толстовку, джинсы и чёрную тканевую маску, я сажусь за стол, беру листок и начинаю рисовать. На листе потихоньку начала появляться красивая девушка с длинными, розовыми волосами и голубыми глазами. Прошло около двух с половиной часов. Я отряхиваю с рисунка катышки от ластика и смотрю на рисунок с расстояния вытянутой руки и улыбаюсь. В кои-то веки получилось красиво. Я посмотрел на время. Восемь утра. Дверь в мою комнату распахнулась и туда вошла моя сонная мама. - Привет мам! - я попытался изобразить улыбку, скрывая то, что у меня совсем не было настроения улыбаться. - Ал?.. - спросила она немного хрипящим после сна голосом. - Ты опять не спал всю ночь?.. - Нет, я просто рано проснулся. Кстати, ты сегодня идёшь на работу? - выговорил, натягивая улыбку, я. - Да... - мама зевнула и ушла, пробормотав: - боже, как не хочется никуда идти... Для меня это был рай. Рядом со мной лежал остро заточенный ножик, мой самый любимый предмет в комнате. В восемь-тридцать мама ушла, я закрыл за ней дверь, тут же побежал к себе и плотно прижал остриё ножа к своей руке, сделав неглубокий надрез. Я начал резать себе руку, у меня даже не текли слёзы - я привык. Рядом лежала тетрадь с моим комиксом и журналы по физике и математике, на стене висели бумаги с определениями интеграла, синуса, косинуса, тангенса, котангенса, производной функцией скорости и кучей графиков... Вытер руку от крови салфеткой и выбросил её глубоко в мусорку, чтобы не спалили. Затем настроил гитару и заиграл свою любимую песню: - Этот день я начну с того, что опять себя ненавижу... В голове всплывали оскорбления и насмешки одноклассников, слова дедушки "Ты всегда будешь один, если не изменишь характер"... По моим щекам потекли слёзы, я открыл ноутбук и начал писать новый фанфик, перед этим ответив Пятерочке. Хоть кто-то меня понимает...
Примечания:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник