ID работы: 101912

Проблемы Рин Кагамине

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Море.

Настройки текста
Где то два месяца назад. POV Рин Кагамине. Каникулы. Мы с братом уехали на море. Я так давно мечтала съездить куда-нибудь без родителей, только с моим братом и больше ни с кем. - Лен, спасибо - я мило улыбнулась ему. - Да не за что - он мне тоже улыбнулся. В тот момент мы ехали с ним в поезде. - Чур я с верху! - Блин, я тоже хотел. Ну ладно, девушкам надо уступать... Но только не сестре! - Он полез на верх. - Лееееееен!!! - я прокричала на весь вагон. Резко Лен наклонился и закрыл мой рот. - Не ори, мы не дома. я покачала головой и он отпустил. - Я тоже хочу на верх! - рявкнув на него, я уселась на нижнюю койку. - Да ладно тебе, Рин! Я просто забочусь о тебе, малоли ты с верху упадёшь, а меня не жалко! - Жалко,жалко!!! - Не жалко! - Жалко! Если я так сказала, то так и будет! - Ну ладно, с тобой спорить бесполезно. Упрямая ты, моя... Я решила больше с ним не говорить, всё равно задолбает со своими извинениями. "Прости, Рин, не хотел"... Постоянно так! -Следующий день- Мы приехали. Как только мы вышли из вагона, то так удивились! Такой красоты я еще не видела! Море, солнце светит ярко-ярко! - Лен, это самое красивое место, где я была, не считая полянки с сакурой! - Абсолютно с тобой согласен! - Ты же купишь мне мороженое? - Еще чего! Мы же еще жильё не нашли! - Это мы успеем! Хочу мороженое!!! - я начала дергать Лена за руку. - Давай найдём жильё, а дальше посмотрим! - Ну ЛЕЕЕЕЕН!!! - я посмотрела на него щенячьими глазами. О, я знаю, он перед этим не устоит! - Не делай такие глаза! Ты же знаешь, что меня так легко сломать! - Лееенчик... - Ладно, куплю, уговорила! - Урааа!! - я его обняла, потом вспомнила,что Лен тащит все наши вещи и перестала. В итоге он мне купил очень вкусное мороженое! Потом мы стали искать нам жильё поближе к морю. И всё таки его нашли! Нас приняла очень приятная девушка - Мейко Сакине, или просто Мейко-сан. Я и Лен закинули вещи, переоделись и пошли на море. Когда мы пришли на берег, никого не было... Мы расположились не так далеко от воды. Вот только-только я уселась и тут: - Лен, я хочу пить! - Загоняла бедного братика, ну пусть побегает! - Почему я должен бегать и исполнять все твои желания? - Потому, что я старше тебя! - На Минуту? - Ой, Лен иди уже покупай нам коктейли! - я мило улыбнулась ему. - Ладно, Госпожа Рин! - Не называй меня так!! Мне не привычно! - Я твой слуга, о Великая! - Леееен!! - Ну ладно, ладно!- Лен ушёл и через пол часа вернулся с таким счастливым лицом. - Чего ты такой весёлый? - Я...Да так, ничего! - Колись давай, Лен! - Ну, когда я покупал коктейли, кстати свой забери, я случайно пролил коктейли на одну девушку! - И что в этом хорошего? - Мы с ней познакомились, её зовут Хатсуне Мику, милая девушка! - у Лена потекла маленький ручеёк крови из носа. - Извращенец! Что ты с ней сделал?? - У неё лифчик просвечивал. - ПОШЛЯК!!!!!!!! - Я такой, а ты не знала? - он маньячно улыбнулся. - Ты как хочешь, а я плавать! - я пошла к морю, а Лен приглядывал за вещами. Позже я вышла из воды и туда помчался Лен. Когда и он поплавал, мы ушли в дом Мейко-сан - Привет, Ребятки, поплавали? - Вот чувствую я, что хорошая это девушка. Такая гостеприимная. - Вы не устали? - Не знаю, как Лен, а я устала. - Я тоже. - Ну тогда идите в комнату, я Вам мешать не буду - Мейко-сан ушла в свою комнату, ну и мы с Леном, ушли в свою. - Кстати, Рин, я тебе говорил, что здесь дискотеки? - Да??? - Почему же он раньше не сказал? Я себе парня найду! Ураа! - Это очень хорошо! Сегодня пойдём? - Если, ты хочешь. - Хочу! - Ну ок, пойдём!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.