ID работы: 101912

Проблемы Рин Кагамине

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Дискотека.

Настройки текста
POV Лен. Весь оставшийся день мы с Рин спали, ближе к вечеру проснулись. Я решил выйти на пару минут из комнаты, но когда зашел Рин уже стояла в костюме и готовая идти на дискотеку. Такая милая. - Замечательно выглядишь! - я улыбнулся ей и она кинулась мне на шею, крича "спасибо". Странная. Спустя час мы пришли на дискотеку. Я оглядел зал. Мику еще не было, а говорила,что будет, именно поэтому я и рассказал сестре о дискотеке. Буду надеяться, что в скором времени Мику будет здесь. Вдруг я почувствовал, как за рукав меня дёргает Рин. - Лен,я хочу пить. - она посмотрела на меня взглядом, будто не пила уже дней 10. Что же мне с ней делать? Мы подошли к "бару", или как это еще назвать? И купил напиток Рин. - а ты не будешь? - да нет, не хочу - я посмотрел в угол зала, там танцевала Мику. -Эээ...Рин, я отойду на пару минут? - Окей! Тем временем я направился к Мику. Как странно, что она танцует одна. - Привет, Мику! - я улыбнулся ей. - О, привет, Лен! - Она остановилась и посмотрела на меня милым взглядом. - Давно ты тут? - Минут 10 назад пришел. С сестрой... - Тихо ответил я. - У тебя есть сестра?! Прикольно! Познакомишь? - Она такая вредная... Ну хорошо, пойдём! - я взял её руку и она слегка сжала её. Далее я повёл Мику к Рин. - Лен, давно тебя небы... А кто это? - Спросила Рин, не докончив свою фразу. - Я Хатсуне Мику, а ты видимо Рин Кагамине? - Да, верно! - немного холодно ответила сестра, и посмотря на то, что я держу Мику за руку, она отвернулась. Точно, странная! - Ммм...Мику, потанцуем? - произнёс я тихо, что бы Рин не услышала. В этот момент начал играть медляк. - Ну... давай... - она немного смутилась. Мы отошли подальше от Рин, в этот момент, она очень злостно смотрела на меня, потом Отвернулась и начала допивать свой напиток. POV Рин. Лен...Я же не хочу что бы ты принадлежал только Мику! Если она станет твоей очередной девушкой, то сможешь ли ты уделять мне столько же времени, что и раньше? Лен, как ты мог? Я хочу, что бы ты был только со мной! Я люблю тебя, придурок! Прям на моих глазах, танцевать с ней, жаль, что ты не знаешь, как я к тебе отношусь. Но ведь это не правильно... Сестра любит брата, совсем не родственными чувствами... Совсем не правильно!! Рин, что с тобой? Но пока на время, нужно избавиться от Лена... и я даже знаю как...-злая ухмылка- POV Лен. Мы с Мику протанцевали весь медляк. Я её отпустил, мы подошли к Рин. Она спокойно сидела и улыбалась. - Чего такая счастливая? - Вроде только-только злобно смотрела на меня, из-за чего, не ясно. - Ась? Да просто. - улыбка не сходила с её лица. Она наверное что-то замышляет. Вдруг Рин, случайно опрокинула стакан на меня. - Ой Лен, Лен!! Прости!! Иди в туалет, мы тебя здесь подождём!!! Я ушел. Рин сегодня себя чрезвычайно странно ведёт. Влюбилась в кого-то что ли? Так... Вроде не липко. Всё ок. Пошел к девочкам. Вижу Рин сидит и плачет, Мику рядом нету. - Рин? Где Мику? Почему ты плачешь? - Ушла. Я не плачу. - она отвернулась. - И не попрощалась? Нечего не передала? - Совсем. - Совсем ничего? - да. - Рин, в чем проблема? Почему ты плакала, Почему ушла Мику? Ты что-то скрываешь?! - ... - молчание. - Пошли домой. - Пошли. Мы ушли домой. Рин всё молчала. Не смотрела на меня. Пришли. Рин села на диван. - Так что всё таки произошло?! - Лен... Я... (От автора: спасибо, моему однокласснику, что дал тему ^^ Ну и Ako, за то, что надоедала и поправляла меня, Убью >< А Как Вы думаете, что будет далее? :3)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.