ID работы: 101912

Проблемы Рин Кагамине

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Правда.

Настройки текста
Театр воспоминаний Рин Кагамине. POV Рин. - Ой Лен, Лен!! Прости!! Иди в туалет, мы тебя здесь подождём!!! - Прости, Лен, но это ради твоего же блага. Лен ушел. - Ты это нарочно? - спросила Мику, облокотившись на руку. - Ты о чем? - Опрокинула стакан. - Да, а тебе какое дело? - пауза. - Жалко этого придурка. - ПРИДУРКА?! - Да, придурка. Как он мне надоел. Ты еще и с ним живёшь? Как так можно? Приставучий, навязчивый, не выношу таких. - как ОНА может говорить ТАК о нём?! Лену же она нравится! - Ты не права. - долгая пауза - Знай одно..! - И что же? Может мне с ним пофлиртовать?.. - Лен мой! И такой, как ты, я его не отдам! Потому, что ты ничтожество, которое его не достойно! Может он мне и родной брат, но люблю я его вовсе не как брата, а как парня! И если он ответит мне взаимность, то он будет моим мужем! (П.а. я походу что-то лишнее курнула) - Какая наивная. - Она усмехнулась - В мире инцесты - это очень плохо, в курсе? Давай посмотрим, что я смогу соблазнить и "помутить" с Леном? - Нет. - Что "нет"? - Я не отдам тебе моего Лена! Он ТОЛЬКО мой! - Хах, наивная. Ладно,если хочешь войны, то ты её получишь! - Она встала и пошла, но потом дополнила - Ты еще пожалеешь! Из моих глаз потекли слёзы. Я не хочу отдавать тебя кому-либо, Лен. Вдруг я услышала голос Лена. Конец театра воспоминаний Рин Кагамине Дом. - Так что всё таки произошло?! - Лен... Я... - НЕТ! РИН! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! Это всё испортит!!! - Люблю... - у Лена стали открываться глаза шире. Лен, уйди! Я не хочу, что бы ты видел меня такой. Я плакала и не могла больше ничего сказать. Вдруг прозвенел звонок. Мейко-сан пришла. Так. Хорошие мысли, хорошие мысли~ - Здравствуйте, Мейко-сан - я улыбнулась ей, как будто и не плакала. - Потом скажешь, кого любишь. - шепнул он и произнёс - Здравствуйте! - Приветик. Как дискотека? - Всё хорошо. - ответил Лен немного грустно - А тебе как, Рин? - спросила Мейко, но я сразу не ответила, потому, что была в прострации. Тогда Лен меня легонько толкнул. - Рии~н - А? Что? Всё хорошо, да. Повисла тишина. Резко раздался грохот и вбежали две девушки. Походу Мику и кто-то еще. Что им надо? - Мейко, прости, что так резко, мне надо поговорить с близнецами! - Привет, Мику. Хорошо. - Мейко ушла на кухню. - Рин, прости мою сестру. - Она показала на девушку с черными волосами, очень похожую на неё. - А что она сделала? - Она пришла вместо меня на дискотеку! Я Ходила на концерт! - Рин,прости, что сказала тебе тогда... - произнесла черноволосая. - П-прости?.. Я ни... чуть... не... - я не знаю почему, но начала плакать. Слезы текли сами по себе. Лен косо посмотрел на меня и похлопал по голове. - Рин, всё в порядке? Не злись, пожалуйста! Я не знаю что и при каких обстоятельствах с вами там произошло, но всё равно, Соррь. Я вытерла слёзы руками. - Мику, не стоит извиняться. - я улыбнулась -Я выговорилась, хоть и твоей сестре, но всё равно... Кстати, как её зовут? - Затсуне Мику, я. - пробубнила та - Сестра, иди домой! Еще раз напакостишь - урою! - Да, да, да... Конечно! - Затсуне ушла. - Так ты знакома с Мейко? - недоумевая спросил Лен, сидя со мной. - Это моя учительница по пению - она мило улыбнулась. - Рин, ты не злишься? - Нет, всё в порядке. - я улыбнулась. Зная, что это была не Хатсуне, на сердце легче стало. - Ну и хорошо! - Мику снова улыбнулась и села рядом с Леном, слегка прижавшись к нему. Мило смотрятся. - Братик, ты дурак и я тебя люблю - я посмеялась и облокотилась на него. Оказывается, это не так сложно сказать. 3 слова. Весь оставшийся вечер мы проболтали, Хатсуне, я, Лен, Мейко. Это наверное самые мои близкие друзья на море. Мику такая милая, может быть мне и правда забыть про Лена? Жить спокойно, любя его, как сестра и найти себе того, кому я буду так же нужна, как и брату. (Примечание автора : простите, что долго не писала. Времени не было.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.