Белая полоса

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я из-за того, что солнце начало светить мне на лицо. Похоже, я вчера забыл закрыть шторы. Как бы там не было, мне нужно было идти на тренировку. Встав, я надел футболку с гербом нашего клана и обычные шорты. Взяв ещё и кунай, я вышел из дома даже не пообедав. Конечно, я мог бы гулять и веселиться, но мне нужно больше тренироваться, так как примерно через три года Итачи уничтожит клан, и мне нужно его остановить. В это же время Шисуи погибнет, что огорчает. Три года мне не хватит, чтобы примкнуть к Корен АНБУ и остановить Данзо. Идя уже по привычному пути я увидел фигуру. Подойдя чуть ближе я узнал Ито-сана, что стоял растерянно смотря под ноги и, похоже, был в панике. — Ито-сан? — произнес я. Похоже, для него это было неожиданно, судя по тому, что тот дернулся. Резко повернувшись ко мне, тот облегчённо выдохнул. — Саске-кун, что ты тут делаешь в такую рань? — Убивать. — спокойно и равнодушно. — Чего? — похоже, что он не ожидал такого от меня. — Ито-сан, очевидно же, что я иду на полигон. Куда я могу пойти еще? — вздохнул я. — К этому демону… — пробормотал тот тихо, но я услышал. Что значит к демону? Он что о Наруто? — Ито-сан, вы, что, следите за мной? — внутри все начало закипать, как он посмел сказать так о Наруто? Поняв, что я услышал, тот уже хотел было оправдаться, но я перебил его. — Еще раз я услышу из твоей пасти такое, я убью тебя. — холодно сказал я, проходя мимо него. Тот остался там же. Он был шокирован тем, что я угрожал ему. Мне же было не до этого, внутри все закипало. Дойдя до полигона я начал тренироваться. Уже к обеду я начал собираться. Вдруг, кто то появился рядом со мной. По чакре я узнал брата. — Итачи? — не оборачиваясь спросил я. — Саске, я хочу поговорить с тобой — голос был серьезным. Я обернулся. — Чего тебе? Неужели у тебя есть время на меня? — грубо спросил я все ещё злясь. — Во-первых, следи за языком. Во-вторых, почему ты угрожал Ито? — Этот кусок говна назвал Наруто демоном, что я должен был делать? — Из-за этого? — Наруто мой лучший друг и я убью любого, кто посмеет сказать о нем такое… даже тебя — безумными глазами я посмотрел на него. Он был удивлен. — Твое дело, но постарайся больше не говорить такое. Хотя бы в его присутствии — сказав это он ушел. Я же собрался и пошел домой. Придя, я как обычно увидел как мать готовила, поздоровавшись я пошел в ванную, предварительно взяв чистую одежду. Искупавшись, я пошел на кухню. Как обычно сел на свое место. Переодо мной поставили тарелку с Темпура*. Рядом села мама. — Как тренировки? Есть какие нибудь изменения? -Да, есть кое-какой результат. — «но этого мало, чтобы остановить Итачи и переворот» — уже внутри сказал я. — Вот как. Дальше последовала неуютная тишина, которая давила на меня. Вздохнув, я посмотрел на маму. — Что-то не так? — спросил. Неужели, Ито всё рассказал? — Да, я узнала, что ты наговорил Ито-куну. — строго сказала она. Блять, да я ебаный экстрасенс. Может, не идти в шиноби? А что? Неплохая идея. Сиди себе и гадай. Внутри я ржал, но внешне оставался спокойным. — Я понял ошибку, я исправлюсь. — «просто побью его, лол» — Хорошо, ты сегодня пойдешь и извинишься перед ним. Я понимаю, ты защищаешь друга, но наша репутация очень важна, ты второй наследник и… «и ты должен подавать пример другим, а также, быть готовым ко всему, ведь я второй гений» Внутри себя я простонал. Сколько раз я это слышал?.. Хотелось просто уйти, но воспитание не позволяет. — Так повтори что я сказала, я вижу что ты не слушаешь. — И ты должен подавать пример другим, а так же быть готовым ко всему, ведь я второй гений. Знаю, мам. Я все услышал. В эту же секунду мне дали подзатыльник. — Ты меня не слушал! — Это еще почему? — я удивленно похлопал глазками. — Потому что я все это время не говорила, а просто смотрела на тебя! В смысле? — Прямом! — ой, похоже сказал вслух, ну бля. Мать застыла и смотрела на меня. Последовал второй подзатыльник, но уже сильнее. Маска невозмутимости треснула. — Ты ещё материшься? Ах ты ж, блять, в кого ты такой пошел? Ну, весь в отца! Ну да, конечно. Прям весь. — Мам, ну дай покушать уже. — пробормотал я. — Ладно. — вздохнула — ты пойдешь к Наруто? Дать еды? — Да, пожалуй, загляну к нему на пару минут. Взяв обед, который мама любезно положила, я пошел к Наруто не забыв скрыть чакру. Через десять минут я был у его дома. АНБУ не было, по крайней мере сейчас. Я постучался в дверь и через секунду мне открыли. — Йоу, Наруто. — махнул я рукой — я тут еды тебе принес. — Саске, ты пришел, я так и знал, я ждал тебя и… Дальше я слушать его не стал, просто кивал и улыбался. Поставив еду на стол я повернулся к блондину. — Наруто, — прервал его — я тут лишь на несколько минут, ты же помнишь что я тебе говорил? Тот кивнул глядя на меня. Я расслабился. Не знаю почему, но мне с ним спокойно. — Хорошо, потому что меня не будет долго. Очень долго. Поэтому ты должен быть сам, хорошо? Видя как тот погруснел, я обнял его. — На сколько долго? — спросил он меня. — Несколько лет… — Сколько?! Но.! , — хотел он было что то сказать, как я прервал его. — Наруто, послушай, сейчас трудные времена и мне нужно быть со своим кланом. — Я понимаю, это все же твоя…семья — слезы покатились по его щекам. Я лишь покрепче обнял. — Ты тоже часть моей семьи, Наруто, я делаю это для твоей и моей безопасности, ты просто подожди, ладно? Тот кивнул. — Хорошо, мне пора. Я поцеловал его в лоб и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.