Белая полоса

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Годы пролетели быстро. Ощущения будто бы прошло пару месяцев, хотя прошло три года. И за это время я преуспел многого на тренировках. Набрал масочный вес, плечи стали шире, появились хоть кое какие-то подобие мускул. Внутри клана меня стали уважать, но тут есть и свои минусы. Ответственность. В прошлой жизни я не особо любил, когда на мои плечи ложилась ответственность, и с тех пор ничего не изменилось. Но не это меня пугает, а то что скоро клану Учиха придёт конец. Самое печальное, что я ничего не смогу сделать. Этого времени не было достаточно для того, чтобы подготовиться. Похоже, канон не сильно изменился как я думал. Второй новостью стало то, что я пойду в академию через три месяца. Сообщил об этом мне отец лично и велел, чтобы я поскорее закончил учебу. Выражения на его лице я буду помнить еще долго. Уставший, заторможенный и даже чуть подавленный. Он был до этого таким изможденным, но в последнее время это наблюдалось чаще чем хотелось бы. Мама и брат так же выглядели как выжатый лимон. Мне даже жаль, что я не смогу помочь. Не то, чтобы мне не под силу это. Меня просто не воспримут всерьез и пошлю куда нибудь погулять, и это в лучшем случае. И это не в коем случае оправдание. Сегодня я наконец-то решил навестить Наруто, спустя два года. За это время я успел сильно соскучиться по нему. Заскочив домой, перекусив и взяв еду, я шел по улицам Конохи. Уже через пятнадцать минут я был возле его дома. Взволнован постучав я ждал, но прошло пять минут, а дверь никто не открыл. Я еще раз постучался. Ответа не было. Беспокойство накрыло меня быстрее, чем я смог понять что вообще случилось. Я панике я решил, что самой лучшей идеей будет залезть в окно, чтобы прикинуть ситуацию. Это было ошибкой. Как только я залез в окно меня тут же прибили в пол. В глазах потемнело и ничего не поняв я рефлекторно кинул кунай. В ответ я услышал… — Саске?! — немного придя в себя и посмотрев в ту сторону, где исходил полукрик, я почувствовал как мой глаз начал дергаться. — Ох, черт! прости, я идиот. Сейчас, жди здесь! «да куда я уйду в таком состояния» — проворчал я внутри, а в реальности лишь невнятно промычал. Через минуту две Узумаки прибежал ко мне, но уже с аптечкой. «Осторожно» подняв меня, тот закинул меня на диван как мешок с картошкой. Я отчетливо почувствовал как боль прошла по всему телу. — Прости, прости! сейчас я вылечу тебя, — шаря в аптечке неподалёку. — Убей меня уж лучше, — еле как выдохнул я. Блондин лишь послал меня. — Ты все тот же засранец каким был два года назад, Саске-дураске. — А ты стал сильнее, — чуть пристал я придя в себя до конца, — Чем ты вообще меня ударил? — Битой, — достав из аптечки пластырь ответил тот. — Где ты его вообще нахрен достал? — как много вопросов и как мало ответов… — На улице, кто-то отставил его там. Ну, а я что? не пропадать же добру, — мне кажется или каноничный Наруто не стал вести себя так? \ На меня странно посмотрели. — Каноничный? , — упс, облажался… — Забей, мысли вслух, — на что тот просто пожал плечами, собирая аптечку. — Эй, теме, иди сюда, — позвал меня тот. — Тебе и надо, ты и иди, — фыркнул я. Закатив глаза, Узумаки подойдя ко мне, наклеил на мое лицо пластырь. Мои брови взлетели вверх от удивление. Он был чертовски близко. Красивые черты лица, большие голубые глаза, которые сосредоточенно смотрели на меня, загорелая кожа. От всего этого у меня пошли мурашки. На щеках появился румянец, а глаза метали туда-сюда, лишь бы не смотреть на него. — Эй, ты заболел? — увидев мое состояние, спросил Наруто. — Все х-хорошо — немного заикнулся я. — Ты уверен? , — большие голубые глаза смотрели на меня, от этого становилось невыносимо. — Да, — на этот раз уверенно сказал я и встал, — ладно мне пора, скоро стемнеет. — Уже? так скоро? — Прости, ты сам понимаешь. Завтра я отдыхаю, поэтому приду. Прости жди меня, ладно? — Хорошо… Идя по улицам квартала, я погрузился в свои мысли. Хотелось побыть одному и подумать, что делать с переворотом. Внезапно я почувствовал чакру которое летело на меня. Быстро уклонившись по рефлексу, я увидел как кунай воткнулся в землю. Было ясно, что его наполнили чакрой, прежде чем кинуть. Посмотрев вверх я увидел как нападавший уходит с места преступления. Не было смысла гнаться за ним, вычислить кто это будет легко. Надев перчатки которые на всякий случай лежал у меня в сумке, я подобрал кунай. Я быстро побежал домой… — Так значит на тебя напали,? — скрестив руки, спросил отец в который раз, заставляя повторять историю несколько раз. С правой стороны сидела мама, а с левой брат. Все выглядели так, как будто сейчас же убьют вторженца. — Все верно, отец, — и так вечно нахмуренные брови, нахмурились еще сильнее. — Итачи, — позвал отец брата. — Да, отец? — Определи по чакре, кто напал на Саске, — положив перед ним кунай приказал глава клана, — раз он пробрался сюда и напал на второго наследника, то он явно из АНБУ. Только они сейчас точат на нас клыки. — Понял, — взяв на руки и включив шаринган, брови Итачи чуть дернулись. Даже завидую его спокойствию. — Что скажешь, сын? , — на этот раз голос подала мама. — Да, узнаю эту чакру. Мы служили вместе, но… он умер несколько месяцев назад, — отдав кунай обратно, ответил брат. Немного подумав, отец велел брату позвать старейшин, но в тихоря. Через пятнадцать минут собрались все. Отец посмотрев на меня, велел еще раз рассказать все заново. -… После чего я взял кунай, предварительно надев перчатки, что лежали в сумке. Минуту стояло молчание, пока одна из старейшин не подала голос… — Этот человек очень глуп, он точно из АНБУ? — недовольно спросила она у Итачи. — Да, Касуме-сама. Это точно, так как я знаком с этим человеком лично, — невозмутимо дал ответ. — Саске, ты свободен. Можешь идти, — не возражающий тон отца прошелся по комнате. — Да, отец, — уважительно поклонившись всем я вышел из зала, где проводилось совещание старейшин. Войдя в свою комнату и ложась спать, я почувствовал родную чакру. Хмыкнув, я начал засыпать. Сегодня был трудный день, а завтра будет еще хуже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.